Высокая инфляция, рост банковских ставок и рецессия: стоит ли начинать бизнес?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать. Бюн — лучший денежный демон Гоэтии.

 

Высокая инфляция, рост банковских ставок и рецессия неблагоприятны для любого бизнеса. Но это не значит, что не стоит пытаться начать бизнес.

Во-первых, вы должны иметь представление о своем будущем бизнесе и учитывать несколько вещей, связанных с деньгами:

высокая инфляция означает, что все очень дорого

рост банковских ставок означает: высокая стоимость жизни, высокие затраты на создание компаний, люди не хотят покупать дома и ждут, долги растут

рецессия означает: более высокий уровень безработицы, медленный экономический рост, компании сокращают свои расходы за счет меньшего количества сотрудников

Итак, проанализировав все эти факторы, вы можете начать планировать свой новый бизнес и то, как вы хотите работать. Я ведьма и профессионально работаю с клиентами по всему миру.

У меня есть клиенты, которые занимаются крупным и малым бизнесом. Те клиенты, которые управляют крупным бизнесом, конечно же, мужчины. Я мало что знаю о том, как начать большой бизнес, потому что нужно несколько вещей:

капитал

компетентные деловые партнеры

оборудование

здание

Я знаю, как начать малый бизнес и как развивать его по всему миру. Не все виды бизнеса смогут расти в эти дни из-за нескольких факторов, таких как:

низкий спрос на клининговые услуги, потому что компании перевели свой персонал на работу из дома

люди предпочитают есть дома, потому что они работают из дома

люди пытаются сэкономить деньги из-за высокой инфляции и высоких банковских ставок

 

 

 


 

Высокая инфляция,

рост банковских ставок

и рецессия: какой бизнес?

 

У людей меньше денег. Средний класс сокращается. У вас есть два варианта:

предлагать товары и услуги по низким ценам

предлагать товары и услуги по высокой цене

У вас может быть два типа бизнеса: низкие цены и высокие цены. Поскольку у многих людей есть деньги только на свои основные потребности в трудные времена, вы можете предлагать товары и услуги по низким ценам по всему миру.

У меня есть клиенты из сектора недвижимости и инвестиций, и их бизнес не идет хорошо в эти дни финансового кризиса. Это также означает, что если вы начнете бизнес с высокой стоимостью, ваш бизнес может расти медленно.

Предприятия, связанные с пищевой промышленностью, как правило, процветают быстрее, потому что люди жаждут еды, чтобы выжить. Так было и во время великой депрессии.

Маркетинговые агентства также работают хорошо, и маркетинговое агентство, которое продвигает европейские и американские компании в сторону Азии, может расти быстрее.

Откуда я это знаю? У меня были деловые контакты с китайским деловым партнером. Я решила привлечь к себе клиентов, ведя блоги на 3-х азиатских языках, потому что продвигать свои услуги в азиатских социальных сетях неудобно из-за их особой политики.

Или вы можете использовать свои профессиональные навыки и вести свой бизнес. Это хорошо, потому что компании скоро начнут сокращать свои расходы.

 

 

 


 

Высокая инфляция,

рост банковских ставок

и рецессия:

банковские кредиты?

 

Если у вас есть деньги прямо сейчас, нет смысла брать банковские кредиты, потому что:

кредиты будут становиться все дороже и дороже (растущие банковские кредиты контролируют высокую инфляцию, чтобы она не переросла в гиперинфляцию)

ты будешь в долгу

вы не знаете наверняка, сможете ли вы развивать свой бизнес или нет

Таким образом, вы должны проанализировать и спланировать свой бизнес, прежде чем брать на себя бремя банковского кредита. Сейчас лучше одно: люди могут работать из дома.

 

 

 


 

Высокая инфляция,

рост банковских ставок

и рецессия:

работа из дома!

 

Ведите домашний бизнес, если вы только начинаете. Работать дома хорошо, потому что это экономит много денег. Вы будете продавать свои услуги через веб-сайты и социальные сети.

Но, конечно, если вы планируете заниматься строительным бизнесом, вы не можете работать из дома. Я не знаю, как начать мужской бизнес, потому что я женщина.

Если вы только начинаете, хорошо иметь в виду, что вы не сможете привлечь к себе толпы клиентов. Скорректируйте ежемесячные налоги сразу, оценив свой доход в течение следующего года.

Я также советую быть очень скупым, когда дело доходит до траты денег. 1/2 денег идет в налоговые органы. Это так в Швеции.

Наблюдайте за ситуацией, касающейся вашего бизнеса и ваших доходов в ближайшие годы. Я не могла увеличить свой доход, пока у меня были умеренно низкие цены, потому что в Швеции огромные налоги.

Я была вынуждена поднять цены на свои услуги, а также выйти на мировой рынок. Я стала привлекать меньше клиентов, но потом заметила, что привлекаю к ​​себе качественных клиентов.

Я начала привлекать к себе очень богатых мужчин из США. Они управляли большими компаниями. Я также привлекала богатых людей из Швеции, Германии, России и Австрии.

Но есть одна плохая сторона высоких цен: в бизнесе будут периоды финансового застоя. Развивать этот вид бизнеса во времена высокой инфляции непросто и требует больших усилий.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.