Инвесторы для вашего нового крупного бизнес-проекта: как найти серьезных инвесторов


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Вовлеките Белиала в свой договор, если хотите найти инвесторов для своего крупного бизнеса.

 

Инвесторов для вашего нового крупного бизнес-проекта найти нелегко, если у вас нет такой ведьмы, как я, в качестве вашего компаньона. Я нашла серьезных инвесторов для моего клиента в большом бизнесе.

Его новый проект стоит около миллиардов евро, и он инженер. История бизнеса этого человека была печальной: он разорился, имея миллионы долларов, роскошные дома и роскошные автомобили.

Итак, этот человек был по уши в долгах, когда зашел на мои сайты. Мы начали болтать о большом бизнесе, которым любит заниматься мужчина. Я не могла найти никакого решения его потребности в новых инвесторах.

Я сказала этому человеку: “Знаешь, иногда демоны не могут погасить банковские кредиты. И вам нужны миллиарды евро. Это нереальное желание, и я боюсь, что договор с Люцифером от вашего имени может потерпеть неудачу.”

Я также объяснила, как пакты могут создать хаос в бизнесе. Мужчина не хотел меня слышать. Он сказал: «Немедленно бросьте в меня пакт с демонами. Пусть будет хаос. Я не буду винить вас за хаос в моей жизни. Моя жизнь уже разрушена».

 

 

 


 

Инвесторы для вашего

нового крупного

бизнес-проекта:

вам нужен пакт!

 

У этого человека было мало денег, потому что ему нужно было вернуть долги бывшим инвесторам. Долг был настоящим бременем для этого человека.

Помимо всего этого, он также вложил огромную сумму в бизнес своей жены. Дела жены шли безнадежно плохо. Наконец-то мужчина понял, что ему нужно вложить все свои деньги в сделки с Люцифером и его демонами.

Этот «супер» договор с огромной толпой демонов сразу привел человека к его новым инвесторам. У инвесторов есть деньги на проект мужчины.

Но проблема крупных инженерных проектов заключается в необходимости убедить инвесторов вложить в проект свои деньги. Поскольку этот человек великий парень, его проекты съедят миллиарды евро.

Итак, я скажу так: если вы заключите договор с Люцифером и его демонами сегодня, вы найдете своих инвесторов через 9 месяцев или 1 год.

После этого вы будете разговаривать с вашими новыми инвесторами в течение многих месяцев, и ваше финансовое положение станет застойным.

Инвесторы должны оценить ваш проект, назначив группу инженеров для выполнения всех расчетов. Это может занять до 1 года.

После проведения расчетов и оценки проекта «ОК» инвесторы решат, готовы ли они вкладывать свои деньги в ваш бизнес.

 

 

 


 

Инвесторы для вашего

нового крупного

бизнес-проекта:

толпа демонов

и мертвые люди

 

Я вовлекаю в договор клиента множество демонов, мертвых солдат, мертвых банкиров и даже мертвого адвоката. Я использую текстильных кукол, чтобы удерживать души умерших людей.

Я также программирую каждого духа мертвых на определенные мысли о потребностях клиента. Такие духи как роботы: идут и делают свою работу.

Мертвые солдаты могут очень хорошо защитить клиента. Мертвый банкир — очень умный дух, потому что он знает все о кредитах и ​​вложениях денег. Так что этот дух может сопровождать клиента.

Мертвый адвокат также является очень полезным духом для договоров, направленных на поиск инвесторов для крупного бизнеса. Я могу привлечь 10 демонов к договору, чтобы найти для вас инвесторов.

У меня есть все описания 72 демонов Гоэтии на моих сайтах. У меня также есть описания некоторых демонов из Истинного Гримуара.

Мой бывший клиент любил читать о демонах Гоэтии, и мы вместе выбрали лучших демонов для его договора. Насколько я помню, мы задействовали этих демонов:

Люцифер, Белиал и, может быть, еще несколько демонов.

Но я могу привлечь к вашему договору 10 демонов, а также добавить несколько духов умерших людей. Вместе мы с тобой можем выбрать самых полезных демонов и мертвых для вашего пакта.

Я усвоила один урок: женщина, даже если она очень опытная ведьма, как я, должна слушать своего клиента-мужчину. Если клиент настаивает на заключении договора с целью поиска инвесторов, я должна выполнить пожелания клиента.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.