Недвижимость и инвестиционные портфели: как правильно писать прошения к демонам и мертвецам


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Пурсон описан в Гоэтии, и это его печать. Пурсон помогает в денежных заклинаниях.
Демон Пурсон описан в Гоэтии, и это его печать. Пурсон помогает в денежных заклинаниях.

 

Недвижимость и инвестиционные портфели – эти предприятия страдают из-за высокой инфляции. Если вы хотите покончить с финансовой стагнацией и начать получать прибыль, попробуйте денежную магию.

Некоторые из моих клиентов спрашивают меня, поможет ли договор с Люцифером увеличить их доход. Трудно сказать, может ли пакт сильно помочь во времена высокой инфляции.

Предлагаю сделать экспериментальную денежную магию со следующими демонами и духами мертвых:

2 мертвых мужчины, которые работали в банках

демон Бюн из Гоэтии

Люцифер из Истинного Гримория

Люцифуг Рофокаль из Истинного Гримуара (и Великого Гримуара)

Мефистофилис из “Чёрного ворона”

демон Пурсон из Гоэтии

демон Белиал из Гоэтии

Ожидается, что использование кладбищенской земли с могилы банкира (моего родственника) приведет брокера или торговца недвижимостью к хорошей прибыли.

Нет, мертвецы не опасны и не питаются жизненной силой живого человека. Мертвые вторгаются в подсознание и ведут нас к большей прибыли.

Вам нужно будет написать петицию всем духам, причастным к денежному заклинанию. Ниже вы найдете петицию от моего клиента, но его петиция слишком длинная.

Я всегда предлагаю писать короткие петиции. Когда я вызываю духов для денежного заклинания, я читаю духам прошение.

 

 

 


 

Недвижимость:

петиция

 

 

Это денежное заклинание, которое я сделала для своего клиента из сферы недвижимости и торговли.
Это денежное заклинание, которое я сделала для своего клиента из сферы недвижимости и торговли.

 

«Дорогой [имя мертвеца], позвольте мне обратиться к вам с глубоким уважением и попросить вас помочь мне. Как лидер в области, в которой я работаю, я прошу благословения провидения, взгляда в ближайшее будущее, чтобы я мог правильно для меня и моих клиентов выбирать инвестиционные портфели, которые будут очень прибыльными в среднесрочной и долгосрочной перспективе. .

Я прошу хорошего понимания инвестиционного мира, глубокого понимания инвестиционного мира рынка и развития рынка. Я поддержу это регулярными тренировками.

Прошу правильно распоряжаться моими решениями и моим бизнесом. Я прошу огромную сумму денег для моего бизнеса. Прошу защитить деньги и помочь мне правильно вложить деньги.

Устраивайте для меня 5 встреч каждый день и пусть хотя бы 2 из них приведут к очень выгодным сделкам. Прошу постоянный запас денег в пределах от 11 000 долларов США в месяц и до 21 000 долларов США в месяц.

Помогите мне стать одним из 10% самых успешных трейдеров в нашей компании. Уважаемый (имя мертвеца), помогите, пожалуйста, моей карьере финансиста и маклера по недвижимости в части покрытия со стороны учреждений и органов власти.

Научите меня правильно поступать для себя и своих клиентов в вопросах, связанных с налогами, правильным и выгодным предложениям по ипотечным кредитам и инвестиционным портфелям, которые будут очень прибыльными».

Подпись

 

 

 


 

Недвижимость:

что дальше?

 

Я использую экспериментальную денежную магию для брокеров по недвижимости, чтобы помочь бизнесу выжить. Даю первый бесплатный толчок с помощью экспериментального денежного заклинания.

Но не ждите огромных прибылей прямо на следующий день, потому что сегодняшняя инфляция и банковские ставки не помогают бизнесу.

Я надеюсь, что демоны и мертвецы смогут начать выводить бизнес из беды, чтобы бизнес мог выжить.

Если вы заметили, что денежное заклинание разворачивает события в правильном направлении, и вы видите признаки того, что ваши доходы начинают улучшаться, то, возможно, вам захочется заключить договор с Люцифером и его демонами.

Договор включает в себя вашу текстильную куклу и рассчитан на 5 лет. Договоры более сильны, чем денежные заклинания, и они делают вас очень, очень занятыми.

Ожидается, что пакты помогут бизнесу выжить с точки зрения финансов и предотвратить полный финансовый крах.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.