Договоры с Люцифером и мертвой королевой: самый сильный и опасный договор


 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Договоры с Люцифером и мертвой королевой или мертвым королем могут привести к очень сильным результатам, которые шокируют. Вовлечение духа мертвой королевы или мертвого короля придает финансовым соглашениям большую силу.

Такие договоры хороши для деловых людей, потому что в голове будет думать дух умершей Королевы или умершего Короля. Но важно уметь обращаться с такой силой, как мертвая королева или мертвый король.

Если вы не можете справиться с силами мертвой королевы или мертвого короля, то лучше никогда не вызывать таких духов. Такие духи очень доминируют, и как только им дадут власть над подсознанием, они никогда не уйдут.

Через несколько лет отношений с таким духом вы не поймете, кто есть кто в своем уме. Дух не уйдет и будет жаждать, чтобы вы часто вызывали его для магии. Упрямый дух будет настаивать на том, чтобы вы:

относились к духу как к правителю (даже как к матери, если королева была убита горем после того, как родила мертвых детей)

дали ему некоторые важные части вашего бизнеса, чтобы управлять

часто вызывали духа и развлекали его

Эти духи дадут вам очень точную информацию о различных слоях общества. Они также помогут вам скорректировать цены на ваши услуги и товары.

Я нахожусь в магических отношениях с духом умершей женщины, которая очень интересовалась оккультизмом. Этот дух очень заинтересовался моей магией с нашего первого совместного ритуала.

Он жаждал встречи со мной для получения ведущей роли в моих ритуалах, но я боялась духа, потому что эта мертвая женщина была известна своими доминирующими способностями управлять целой страной. Бедный дух умолял меня вызывать его снова и снова.

Наконец-то я поняла, какими счастливыми могут стать духи, когда им дается шанс снова жить через человека. Этот дух скучал 500 лет, всеми забытый и очень печальный.

Этот первый контакт с такими дремлющими духами можно сравнить с пробуждением мумии. Можно ли изгнать такой дух? Нет, у вас нет сил изгнать таких могущественных духов из вашего подсознания.

Но не все духи хотят сотрудничать. Я предприняла несколько попыток вызвать духов умерших людей. По неизвестным причинам эти духи не проявили ко мне никакого интереса.

 

 

 


 

Договоры с Люцифером:

почему мертвая

королева?

 

Призовите мертвую Королеву и позвольте этому духу жить через вас, если:

вы хотите стать очень состоятельным человеком

вы хотите стать очень храбрым человеком

вы боитесь зависеть от денег от мужчины

вы никогда не примете бедность как свою реальность

вы хотите полностью контролировать свою жизнь

 

 

 


 

Договоры с Люцифером:

кукольная магия с

мертвецами

 

Вовлечение кукол в качестве хранителей духов умерших — опасная форма магии, особенно если вы программируете духа на определенные мысли.

Духам нравится участвовать в магии, а это значит, что дух будет думать вместо вас. Дух отключит ваш мыслительный аппарат и будет думать вместо вас.

Если вы также добавите куклу самого себя и запрограммируете куклу думать определенные мысли, договор станет еще более опасным. Если вы добавите к этому договору Люцифера и его демонов, договор станет очень мощным.

Дух мертвого короля или мертвой королевы будет думать в вашей голове, и это создаст для вас очень страшную ситуацию, переведя вас в компанию к очень богатым людям.

Пакт принесет вам шокирующие результаты. Результаты будут хорошие (но очень страшно для психики справляться). Итак, этот пакт подходит для людей в бизнесе.

Ну будет трясти от страха неделю так как вы будете находится лицом к лицу с очень богатым человеком.

 

 

 


 

Договоры с Люцифером:

микс мёртвых

 

Если ваш бизнес переживает кризис, вы можете использовать несколько кукол в качестве держателей для духов умерших. Каждую куклу можно запрограммировать на определенные мысли. Духи мертвых будут выполнять миссию, чтобы помочь вам:

увеличить доход вашего бизнеса

направлять вас и поддерживать вас

защищать вас

Есть несколько хороших сочетаний духов умерших:

мертвый банкир

мертвый солдат

мертвый король

Но поскольку инфляция сейчас очень высока, быстрых результатов ждать не приходится. Я также предлагаю поэкспериментировать с магией и попросить дух мертвого банкира помочь вам.

Мертвый банкир будет очень полезным духом для людей в следующих сферах деятельности:

недвижимость

финансы и банки

брокеры

маркетинговые агентства

 

 

 


 

Договоры с Люцифером:

правда

 

Мертвые не опасные духи. Но очень важно иметь хороший вкус к духам и дарить им радость. Мертвые не высасывают жизненную силу живых людей.

Мертвые берут на себя управление подсознанием и могут направить бизнес в правильное русло выживания. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес восстановился и выжил, вы можете вызвать мертвеца, который знал:

все о бизнесе

все о налогах

все о разных типах рынков

Но здесь предостережение: если вы мужчина, не вызывайте женских духов. Если вы женщина, не вызывайте духов мужского пола. Все духи, с которыми я имела дело, хотят от меня разных вещей:

мертвая королева почти «удочерила» меня как свою частную ведьму

мертвый солдат считает меня своей девушкой

мертвый банкир думает, что я его работник

Все духи, с которыми я имела дело, были очень добры ко мне. Я хотела бы предложить вам завязать дружбу на всю жизнь с духами умерших людей. Такие отношения будут продолжаться даже после вашей смерти.

Начните с приглашения мертвых и спросите их, не хотят ли они повеселиться вместе с вами. Представьтесь и спросите:

“Хотите учавствовать в моей магии?”

Духи не сразу ответят. Мне были даны очень хорошие знаки от духов. Эти знаки подтверждали, что духам грустно и скучно одним.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.