Бизнес сегодня: договоры с Люцифером на фоне высокой инфляции и коллапса экономики


 

 

 

 

 

 

 


 

Это печати Люцифера и Клаунека из Истинного Гримуара.
Это печати Люцифера и Клаунека из Истинного Гримуара.

 

Бизнес сегодня сильно отличается от того, чем многие люди занимались несколько лет назад. Европа и США сильно пострадали от инфляции, и общая ситуация ухудшится, когда процентные ставки вырастут.

Этот пост призван ответить на некоторые вопросы, которые люди из крупного бизнеса задают мне в отношении пактов с Люцифером. Сегодня многие крупные компании переживают неприятный финансовый спад.

Когда эти бывшие миллионеры смирились с тем, что они разорены, они обращаются к дьяволу в надежде, что Люцифер сможет восстановить их компанию и сделать ее снова процветающей.

Я также дам некоторую информацию о том, как пакты с Люцифером повлияли на жизнь моих клиентов, потому что пакты также могут создать огромный хаос.

Видите ли, демоны превосходят людей. Они знают будущее планеты и способны оценить бизнес: правильная ли бизнес-модель и будет ли этот бизнес когда-либо процветать или нет.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

Я был миллионером,

но теперь я разорился

 

У меня много бывших миллионеров в качестве клиентов. Фраза: «Теперь я на мели» меня не пугает. Как бизнес может процветать в современном мире? Даже крипта может рухнуть!

У нас высокая инфляция в нескольких местах на нашей планете, процентные ставки могут вырасти, и ситуация может ухудшиться. У людей нет работы, а владельцы бизнеса жалуются: «У меня нет клиентов!»

Если вы разорены: не печальтесь, ведь вы не одиноки с этой проблемой. У многих людей та же проблема, плюс другие проблемы на романтическом фронте.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

пакт с Люцифером

может мне помочь?

 

«Я хочу выплатить долги от предыдущего бизнеса, это около 100 000 долларов США, и в моем бизнесе я получил прибыль в размере 12 000 долларов США в месяц. В прошлом году моя прибыль была ниже.

Высокая инфляция сделала практически невозможным получение прибыли. Я чувствую себя застрявшим. Поможет ли договор с Люцифером исправить мое финансовое положение?

Анонимный клиент 

Это очень сложная ситуация. Если долг будет возвращен сразу, вы разоритесь, потому что вы не заработаете много (по сравнению с долгом). Договор с Люцифером может помочь вам заключить сделку с финансовым учреждением, которое собирает долги.

Но нет обещания, что договор с Люцифером позволит вам погасить свой долг частями. Я уверена, что вы уже связались с вашими местными налоговыми органами и скорректировали ежемесячные платежи налогов пропорционально сумме, которую вы теперь зарабатываете каждый месяц.

Демоны не могут помочь исправить безвыходное финансовое положение. Если вы сейчас переживаете финансовый спад, все будет только хуже, пока вы не достигнете дна.

Умная стратегия в этом случае состоит в том, чтобы убедиться, что вы не накапливаете новые долги, например, перед налоговыми органами. Вторая умная стратегия заключается в создании второго бизнеса по низкой цене (так как у народа нет денег нинче).

Второй бизнес может предоставить вам деньги для покрытия расходов на проживание. Со временем вы, возможно, захотите оценить, какой бизнес идет хорошо, а какой катится к чертям.

Только демоны могут оценить, смогут ли они починить ваш бизнес. Но когда есть война, высокая инфляция, коллапс экономики и возможные высокие процентные ставки на заднем плане, я сомневаюсь, что бизнес быстро восстановится.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

мне нужны инвесторы

чтобы инвестировать деньги

в мой бизнес

 

У меня были такие клиенты. Они были бывшими миллионерами, разоренными и в долгах. Эти люди купили у меня договоры с Люцифером и его демонами.

Договор с Люцифером и его демонами привел этих людей к новым инвесторам. Параллельно эти люди боролись с финансами и выплачивали долги бывшим инвесторам.

Проблема в отношении инвесторов заключается в необходимости убедить их вложить свои деньги в бизнес. Вскоре вступают в силу высокие процентные ставки, чтобы противодействовать инфляции.

Договор с Люцифером может помочь вам найти инвесторов для вашего бизнеса, а может и не помочь. Даже если вы найдете инвесторов, будет застойный период, потому что вам понадобится много времени, чтобы убедить инвесторов вложить деньги.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

Правило

большого пальца!

 

Чем хуже, тем хуже! Чем лучше, тем лучше!

Мое правило

Если ситуация в вашей компании очень плохая, договор с Люцифером не улучшит ситуацию сразу. Но договор с Люцифером и его демонами может показать вам:

что в современном мире невозможно вести свой бизнес

что вам нужно посвятить себя другому делу

что вы не сможете привлечь тот же объем клиентов, что и раньше

что вам нужны другие типы клиентов (с работой и доходом)

Договор с Люцифером и его демонами может помочь вам:

спокойно ориентироваться в застойной финансовой ситуации

увидеть новые возможности для вашего бизнеса

перенесите свой бизнес за границу в другие области

найти инвесторов или партнеров для вашего бизнеса

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

свидетельство

 

Всем привет. Я пишу этот отзыв под своим именем с инициалами SA.

До того, как я заказала пакт у Бонни, моя жизнь была хаотичной и не доставляла удовольствия. Я пыталась масштабировать свой бизнес, но на моем пути постоянно возникали новые препятствия. Моей целью было обрести финансовую стабильность и свободу от любых финансовых забот.

У меня был бизнес, и он шел хорошо, но я по-прежнему не могла позволить себе много вещей и беспокоилась о деньгах. Я зарабатывала около 3000 долларов в месяц.

Я решила заказать договор (финансовый пакт с демонами), потому что никогда раньше не заключала договор самостоятельно. Я выбрала службу Бонни, потому что у нее большой опыт и хорошие связи с демонами.

Для пакта я выбрала Мефистофилиса, Люцифуга Рофокаля и Люцифера.

Я взяла на себя обязательство укрепить связь с демонами, потому что Бонни сказала мне, что это поможет укрепить договор. Поэтому я дополнительно провела ритуалы с демонами и регулярно приносила им подношения.

Примерно через 4 недели после заключения договора мое финансовое положение начало улучшаться. Мой доход почти удвоился, и я начала получать удовольствие от своей работы и прикладывать больше усилий.

Примерно через 8 недель после заключения договора передо мной открылись новые возможности для бизнеса, и я начала консультировать клиентов, которые платили мне большие деньги за консультационные и коучинговые услуги.

Примерно через 3 месяца после пакта у меня было так много денег, что я переехала в другую страну. Я почти не могла в это поверить.

Я чувствовала себя такой сильной и благословленной, деньги поступали легко, и у меня появилось много клиентов. Такая ситуация продолжалась еще 6 месяцев. Я смогла сэкономить много денег и жить жизнью своей мечты.

Но затем все начало меняться. Доходы от моего бизнеса снова упали до 0, и я получила много жалоб от клиентов, много проблем. Я начала впадать в депрессию и поняла, что этот бизнес не то, чего я действительно хочу.

Мне не нравится то, чем я занимаюсь, и я была нечестна с собой, потому что сосредоточилась только на деньгах и ни на чем другом. Личного роста и развития за это время у меня не было.

Я решила закрыть это дело раз и навсегда. Демоны показали мне новый бизнес, который я могу начать, используя знания, которые я получила от своего старого бизнеса.

Я очень много работала, чтобы построить этот новый бизнес, и, как ни странно, почти все деньги, которые я накопила к этому моменту, пошли на создание этого нового бизнеса.

Я думаю, у демонов был этот план для меня с самого начала. Потому что они знали, что старый бизнес был хлопотным. Теперь у меня надежный бизнес. Я больше не в депрессии.

СА из Германии

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

пакты могут создать

хаос!

 

Если демоны увидят, что бизнес-модель неверна, как это было в моем случае, они изменят бизнес. Изначально этот сайт был только на английском языке и у меня были клиенты только из США.

Я заключила договор с Люцифером и несколькими другими демонами, когда Корона ударила по миру. Этот договор радикально изменил мой бизнес двумя способами:

Сейчас у меня клиенты в основном из Германии, Австрии, Бразилии, России и Швеции. У меня почти нет клиентов из США.

Теперь у меня есть богатые клиенты.

Сейчас у меня в основном клиенты мужского пола.

Задолго до того, как началась Корона, мне приснился сон: «Пришла огромная волна, и она пыталась унести меня в глубокие воды, но я очень сильно боролась с водой и, наконец, спаслась от волны и выжил».

Теперь я понимаю! Я видела во сне Корону и хаос в моем бизнесе. Я видел и другой сон: этот худший хаос, связанный с Короной, продлится 3 года.

Мой доход упал, и я был в ужасе. Меня заставили обновить мой веб-сайт до бизнес-плана и исправить SEO для всех языков, включая 3 азиатских языка. Это была тяжелая работа, как в аду!

Меня также побудили открыть для себя второй источник дохода. Но со временем Google проиндексировал мои веб-сайты, и я стал виден своим клиентам.

Мои нынешние клиенты в основном мужчины в бизнесе. Некоторые из них руководят большими компаниями и обращаются ко мне за договорами с Люцифером и некоторыми другими типами заклинаний.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.