黑暗死靈術:與死者的長期魔法關係及其運作方式


 

 

 

 

 

 

 


 

惡魔 Murmur 是最好的死靈魔法惡魔之一。這是他的印記。
惡魔 Murmur 是最好的死靈魔法惡魔之一。這是他的印記。

 

 

黑暗死靈術:黑暗死靈術是一個非常有趣的魔法領域,許多人並不知道其中的風險。當一個男性靈魂愛上我時,我逐漸明白了其中的風險。一開始我什至不知道他們維度中不死者的生活。

在與一名 1943 年在二戰期間去世的士兵的男性靈魂進行儀式互動時,我非常粗心。從第一次儀式開始,這個死去的男性的靈魂就開始擁有我。

我什至不知道死者愛上了我。我什至不知道死人會愛上活人。在我諮詢了一位在死靈術領域非常有學問的非常有經驗的人之後,我明白我是一個死去的男人的女朋友。

 

 

 


 

黑暗死靈術:

浪漫愛情的跡象

 

 

如果一個死去的士兵的靈魂愛上了你,那個靈魂會強迫你去做:

墓地土壤上的愛情咒語(來自死者的墳墓)

戰爭頭盔

骨頭

執行這些愛情咒語就像是一種強迫。除此之外,在睡眠的時刻,精神會喚醒你。你會感受到執行愛情咒語的壓力。

當我從睡夢中醒來時,我感到後背被身體踢了一腳。我問精神(二戰戰爭頭盔):

“我怕你,因為我知道如果我不聽你的話,你會殺了我。我有嚴重和長時間的恐慌發作。因為你讓我明白你是一個非常危險的人。我會做任何你想讓我做的事情。

我是一個很聽話的女人。我想生活。你想讓我在你的戰盔上施下愛情咒語嗎?”

我閉上眼睛,再次沉睡。突然,我聽到靈魂說:“是的,我瘋狂地愛你。我要你愛我回來!”。

浪漫愛情的明顯跡像是:

你和戰盔(或骨頭、顱骨或墓地的泥土)將永遠在一起,一起睡覺,整天擁抱和親吻

精神會 100% 擁有你,並讓你為你和精神施展愛情咒語(一種內在的強迫!)

 

 

 


 

黑暗死靈術:有危險嗎?

 

 

當你與死者的靈魂有魔法關係時會有危險嗎?是的!憤怒的嫉妒!如果你與在戰爭中殺了很多人的武魂有牽連,這種武魂是極其危險的。與這種極其惡毒的軍魂之間的浪漫關係是沒有出路的。

精神會100%擁有你,它會愛你。你無法逃脫這些靈魂,因為它們擁有你的大腦。精神會迫使你做出強迫行為。您將在戰爭頭盔(或物理遺骸或墓地的泥土)上施放一個又一個的愛情咒語。

精神也會不斷地要求你與精神簽訂契約。我已經推遲這個協議好幾年了,但我一直感到壓力。懷著如此危險的軍事精神,我害怕簽訂接觸條約。當精神讓我嚐到對死亡的恐懼時,我永遠不會忘記我長時間的驚恐發作 (死去的士兵引起的恐慌)。

 

 

 


 

黑暗死靈術:

在死者的保護下

 

 

這種與危險的軍事精神的魔法關係有巨大的好處。精神會幫助你:

經營你的生意

教你外語

在汽車和飛機事故中消滅你的敵人

保證你的安全

你只需要一直服從死去的士兵。恐懼會逐漸消失,但當然不會完全消失,取而代之的是信任。但是這種軍事精神非常占主導地位,他們會要求對他們採取適當的行為。

因為這樣的軍人在戰爭中被殺,他們需要很多的愛。他們對女性愛情的渴望是癡迷的。你必須意識到這一點。精神會迫使你:

每天穿得漂亮

每天化妝

這樣的關係會持續很長時間嗎?是的,他們這樣做。這樣的精神不會讓人心碎,因為精神會迫使你一個接一個地施展愛情咒語。

幾年後,你甚至不明白哪些想法是你的,哪些是死去的士兵的。如果死者會說外語,您仍然可以稍微解決一下混亂。但是在與外國軍事精神建立了幾年的魔法關係之後,你也會說這種精神的語言。

這是因為精神會強迫你學習它的母語。

 

 

 


 

黑暗死靈術:強迫服從

 

 

遵從軍事精神,你就安然無恙。如果你粗心,不服從死去的士兵,你就會死。你的身體、你的手和腿、你的舌頭和你的思想將屬於靈。

你會在潛意識層面感覺到精神是如何強迫你去愛它的。這是強迫的愛。如果你拒絕愛精神,那麼你會死。

我召喚了許多死者,其中包括非常危險的將軍。這些靈魂對我很有幫助,並幫助我使用了保護咒語,但它們從未對我表現出任何浪漫的興趣。

片刻之後,這些死者回到了他們的死者世界。我不時召集他們和我的精神情人在一起,因為他們一起在軍隊服役。

簡而言之,如果一個死去的軍人愛上你,你將被擁有並被迫與精神建立浪漫關係。如果你想活下去,你必須服從死者的靈魂並熱愛它。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft