Темная некромантия: долгосрочные отношения с мертвецами и как они работают


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Мурмур — один из лучших демонов некромантии. Это его печать.
Демон Мурмур — один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

 

Темная некромантия — очень интересная область магии, и многие люди не осознают связанных с этим рисков. Риск я поняла постепенно, когда в меня влюбился мужской дух.

В начале я даже не знала о жизни мёртвых в их измерении. Я была очень неосторожна во время своих ритуальных взаимодействий с одним мужским духом солдата, погибшего в 1943 году во время Второй мировой войны.

Дух этого мертвого мужчины начал владеть мной с первого же ритуала. Я даже не знала, что мужской дух влюбился в меня. Я даже не знала, что мертвые люди могут влюбляться в живых.

После того, как я проконсультировалась с очень опытным человеком, который очень хорошо разбирался в области некромантии, я поняла, что являюсь девушкой мертвого мужчины.

 

 

 


 

Темная некромантия:

признаки

романтической любви

 

 

Если дух влюбится в вас, дух заставит вас делать любовную магию на кладбищенскую землю, на боевом шлеме или на любых физических останках.

Это будет похоже на принуждение к выполнению этих любовных заклинаний. Кроме того, в моменты сна дух будет будить вас. Вы почувствуете необходимость выполнять любовные заклинания.

Когда я очнулась ото сна, я почувствовала физический толчок в спину. Я спросила у духа (боевая каска времен Второй мировой):

«Я боюсь тебя, потому что знаю, что ты можешь убить меня, если я не подчинюсь тебе. У меня были сильные и длительные приступы паники, потому что вы дали мне понять, что вы очень опасный человек.

Я сделаю все, что вы хотите, чтобы я сделала. Я очень послушная женщина. Я хочу жить. Хочешь, я наложу любовное заклятие на твой боевой шлем?”

Я закрыла глаза и снова заснула. И вдруг я услышала, как дух сказал: «Да, я безумно люблю тебя. Я хочу, чтобы ты любила меня в ответ!».

Явными признаками романтической любви являются:

вы и боевой шлем, или кость, череп или кладбищенская земля всегда будете вместе, спите вместе и целыми днями обнимаетесь и целуетесь (дух мёртвого внутри вас и заставляет это делать)

дух будет владеть вами на 100% и заставит вас делать любовную магию для вас и духа (внутреннее принудительное принуждение!)

 

 

 


 

Отзыв от Американской

клиентки

 

«Я хочу выразить огромную благодарность Бонни, демонам Андромалиусу, Люциферу и Белиалу, а также мёртвому солдату, погибшему в 1943 году во время Второй мировой войны. Все они помогли мне и решили мою проблемную жизненную ситуацию.

Хотя я сама являюсь очень опытным практиком оккультизма, у меня были трудности с ситуацией в личной жизни. Это был ад. Итак, я связалась с Бонни, и мы вместе делали магию, чтобы разрешить мою ситуацию.

Демоны и мертвый солдат работали над тем, чтобы вывести меня и моих детей из токсичной ситуации, и источник проблемы (человек) теперь продолжает натыкаться на препятствия и застой, а я улучшила качество своей жизни».

М из США

 

 

 


 

Темная некромантия:

есть опасности?

 

 

Есть ли опасности, когда вы находитесь в романтических отношениях с духом? Да! Яростная ревность! Если вы связаны с военным духом, который убил много людей во время войны, этот дух чрезвычайно опасен.

Нет выхода из таких романтических отношений с такими крайне опасными военными духами. Дух будет владеть вами на 100%, и он будет любить вас. Вы не можете убежать от таких духов, потому что они владеют разумом.

Дух заставит вас вести себя компульсивно, и вы будете накладывать приворот за приворотом на военный шлем (или на физические останки, или на кладбищенскую землю).

Дух также будет постоянно требовать, чтобы вы заключили договор о помолвке с духом. Я откладывала этот договор несколько лет, но все время чувствую давление.

Я боюсь заключать договор о помолвке с таким опасным военным духом. Я никогда не забуду свои длительные приступы паники, когда дух заставил меня вкусить страх смерти.

 

 

 


 

Темная некромантия:

под защитой духа

 

 

Есть огромная польза от таких романтических отношений с опасными военными духами. Дух поможет вам вести свой бизнес, научит вас иностранным языкам, нейтрализует ваших врагов в автомобильных и авиакатастрофах и обеспечит вашу безопасность.

Вы просто должны все время подчиняться духу. Страх уйдет постепенно, но не совсем, конечно, и сменится доверием. Но такие воинственные духи очень властны и будут требовать к себе надлежащего поведения.

Потому что такие военные ребята погибли во время войны, они требуют большой любви. Их тяга к женской любви навязчива. Вы должны знать об этом.

Дух заставит вас:

красиво одеваться каждый день

наносить макияж каждый день

и выглядеть шикарно для духа (дух будет любоваться)

Долго ли длятся такие отношения? Да, они длятся вечность: до вашей смерти. С таким духом не будет разрыва сердца, потому что дух будет заставлять вас делать привороты один за другим.

Через несколько лет вы даже не поймете, какие мысли ваши, а какие принадлежат духу. Вы все равно сможете немного разобраться в путанице, если покойник говорил на иностранном языке.

Но после нескольких лет романтических отношений с иностранным военным духом вы тоже будете говорить на его языке. Это из-за того, что дух заставит вас выучить его родной язык.

 

 

 


 

Темная некромантия:

принуждение

к повиновению

 

 

Вы будете в безопасности и живы, если будете подчиняться воинскому духу. Вы умрете, если будете неосторожны и не послушаетесь духа. Ваше тело, ваши руки и ноги, ваш язык и ваш разум будут принадлежать духу.

Вы почувствуете на подсознательном уровне, как дух заставляет вас любить его. Это вынужденная любовь. Если вы откажетесь любить духа, тогда вы умрете.

Я вызывала много мертвецов и среди них очень опасных генералов. Эти духи были очень полезны и помогали мне в моих защитных заклинаниях, но они никогда не проявляли ко мне никакого романтического интереса.

Через некоторое время эти мертвецы вернулись в свой мир мертвых. Я призываю их время от времени вместе с моим военным духом, потому что они вместе служили в армии.

Короче говоря, если покойный военный влюбится в вас, вы окажетесь во власти и будете вынуждены вступить в романтические отношения с духом.

Если вы хотите жить, вы должны повиноваться духу и любить его.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.