Oden,維京人之神:如何接近他以及他如何幫助你


 

 

 

 

 

 

 


 

這是維京之神 Oden。
Oden. 歸屬:公共領域, https: //commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=679798

 

Oden,維京人之神:Oden 維京人之神是北歐維京人之神,我喜歡這種精神,因為這個實體非常強大。Oden 是女性和男性的完美男神。Oden 對女性特別有益,因為他可以賦予女性權力並支持她度過艱難時期。

你不需要害怕 Oden (Odin),但這位神是非常直率和誠實的。當你遇到困難時,用誠實的請求接近 Oden。請讓 Oden 為你挺身而出,支持你。Oden的巫術會給女巫帶來巨大的勇氣。Oden 可以讓你擺脫內心的恐懼。

Oden是一個非常嚴肅的神。你不能對他做出空洞的承諾,也不能欺騙他承諾的特權。上帝 Oden 是如此強大,以至於他會強迫你信守諾言。

如果 Oden 恰好喜歡女性,他可能會抓住她並強迫她一次又一次地召喚他。Oden 是一個非常有魅力的精神。據說神Oden是戰神,也是死神。

由於Oden的雙重屬性,即他也是死神,你可以將他與Goetia的惡魔Murmur一起召喚。您可以在 Oden 面前召喚死去的士兵。

Oden與Goetia的惡魔合作得很好。但是如果你召喚幾個北歐神(Midgard 蛇、Loki 和 Oden),我認為惡魔不會喜歡你的魔法儀式。

Oden 在星界有一個空間。那個地方是Valhalla。死去的士兵最終進入了 Oden 的 Valhalla。我認為您可以在 Oden 和 Murmur 面前召喚維京戰士。但是,當然,您需要測試死者的靈魂的意圖。

神 Oden 有兩個孩子:Balder 和 Thor。重要的是要記住永遠不要將 Midgard 的蛇(冰島的 Jörmunandr)與 Thor 一起召喚。這是因為Thor和Midgard的蛇是敵人。

 

 

 


 

Oden,維京人之神:

接近他誠實地

 

 

當您需要幫助時,誠實地接近 Oden。Oden可以幫助您發動戰爭,因此他可以幫助您度過難關並與難相處的人打交道。Oden只有一隻眼睛,但這並不意味著他是盲人。

相反,Oden非常聰明,他可以洞察人,也可以發現謊言。將Oden視為非常明智和忠誠的神,也是戰神。Oden 可以保護你免受敵人的傷害,因為這位神知道誰是無辜的,誰不是。

Oden非常喜歡女人,如果你是女人,你甚至可能會愛上這種精神。如果 Oden 在你的第一個儀式中喜歡你,他會強迫你幾乎一直召喚他。

 

 

 

 


 

Oden,維京人之神:

他怎麼能幫忙

 

 

巫術與 Oden 一起可以在您處理以下問題時為您提供幫助:

法律事務

困難的人

內心恐懼

生活沒有目標

一個不清楚和困難的情況

離婚(Oden可以讓你很勇敢)

你召喚死去的士兵並需要派他們去執行任務

 

 

 

 


 

Oden,維京人之神:

適合魔法的添加劑

 

 

您可以使用任何類型的法術成分、蠟燭、草藥、寶石、塔羅牌以及符文。當我召喚 Oden 時,我喜歡用符文做魔法。如果我正在為自己做一個金錢咒語,我喜歡使用符文 Fehu。

我喜歡和Oden一起召喚Midgard(神Loki的孩子)的蛇。當然Loki也應該被召喚。我還要確保取悅 Midgard 的蛇 Loki 的孩子。如果 Midgard 的蛇對我很滿意,他的父親 Loki 會對我非常慷慨。我在與 Oden、Loki 和 Midgard 之蛇的魔法儀式中使用我的薩滿鼓。

我喜歡打鼓和跳舞幾個小時來取悅冰島蛇神 Jörmunandr。所以,薩滿鼓是邀請北歐諸神加入女巫圈的一種非常好的儀式工具。

您可以在與 Oden 的法術中使用 Helm of Awe、OttastafurGinfaxi 印記。Ginfaxi可以賦予你力量,讓你勇敢。 Awe 的 Helm 具有相同的功能。

Ottastafur 的封印可以幫助您保護自己免受敵人的傷害。

 

 

 

這是 Ottastafur 的印章,可用於與敵人作戰(冰島魔法)。
這是 Ottastafur 的印章,可用於與敵人作戰(冰島魔法)。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft