Один, бог викингов: как к нему приблизиться и чем он может вам помочь


 

 

 

 

 

 

 


 

Это бог викингов, Один.
Это бог викингов, Один. Атрибуция: общественное достояние, https: //commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=679798

 

Один Бог викингов, — это скандинавский Бог викингов, и мне нравится этот дух, потому что эта сущность очень могущественна. Один — идеальный бог-мужчина как для женщин, так и для мужчин.

Один особенно хорош для женщин, потому что он может наделить женщину силой и поддержать ее в трудные времена. Вам не нужно бояться Одина, но этот Бог очень прямолинеен и честен.

Обращайтесь к Одину с честными просьбами, когда сталкиваетесь с трудностями. Попросите Одина заступиться за вас и поддержать вас. Колдовство с Одином придает Колдунье огромное мужество. Один может освободить вас от ваших внутренних страхов.

Один – очень серьезный Бог. Вы не можете давать ему пустые обещания или обманом лишить его обещанных привилегий. Бог Один настолько силен, что заставит вас сдержать свое слово.

Если Одину понравится женщина, он может схватить ее и заставить вызывать его снова и снова. Один — очень харизматичный дух. Бог Один считается богом войны, а также богом смерти.

Из-за двойственной природы Одина, то есть он еще и бог смерти, вы можете призвать его вместе с демоном Мурмуром из Гоэтии. Вы можете призвать мертвых солдат в присутствии Одина.

Один очень хорошо сотрудничает с демонами Гоэтии, но если вы вызовете несколько скандинавских богов (Змея Мидгарда, Локи и Одина), не думаю, что демонам понравится ваш ритуал.

У Одина есть место в астральном мире. Это место – Валхалла. Мертвые солдаты попадают в Валхаллу Одина. Я думаю, что призывать воинов-викингов в присутствии Одина и Мурмура можно, но, конечно, нужно испытывать духов умерших на предмет их намерений по отношению к вам.

У бога Одина двое детей: Бальдр и Тор. Важно помнить, что никогда не следует призывать змея Мидгарда (исландский Ёрмунандр) вместе с Тором. Именно из-за того, что Тор и змей Мидгарда – враги.

 

 

 

 


 

Один, бог викингов:

подходите к нему

с честностью!

 

 

Обращайтесь к Одину честно и когда вам нужна помощь. Один может помочь вам вести войну, и по этой причине он может помочь вам преодолевать трудности и иметь дело с трудными людьми.

У Одина всего один глаз, но это не значит, что он слеп. Напротив, Один очень умен, и он может понять людей, а также обнаружить ложь.

Считайте Одина очень мудрым и верным Богом, а также Богом войны. Один может защитить вас от врагов, потому что этот бог знает, кто невиновен, а кто нет.

Один очень любит женщин, и если вы женщина, то можете даже влюбиться в этого духа. Если вы понравились Одину во время вашего первого ритуала, он будет заставлять вас призывать его почти все время.

 

 

 

 


 

Один, бог викингов:

как он может помочь

 

 

Колдовство вместе с Одином может помочь вам, когда вы имеете дело с:

правовые вопросы

трудные люди

внутренние страхи

отсутствие цели в жизни

непонятная и сложная ситуация

разводом (Один может сделать вас очень храбрым)

мертвыми солдатами и нужно отправить их на задание

 

 

 

 


 

Один, бог викингов:

подходящие дополнения

для магии

 

 

Вы можете использовать любые ингредиенты для магии, свечи, травы, драгоценные камни, карты Таро, а также руны. Мне нравится колдовать с рунами, когда я призываю Одина. Если я делаю денежную магию для себя, мне нравится использовать руну Феху.

Мне нравится призывать змею Мидгарда (дитя бога Локи) вместе с Одином. Конечно, Локи тоже нужно призвать. Я также стараюсь угодить ребенку Локи, змею Мидгарда.

Если змей Мидгарда будет доволен и счастлив со мной, его отец Локи будет очень щедр ко мне. Я использую свой шаманский бубен в своих ритуалах с Одином, Локи и змеем Мидгарда.

Я люблю барабанить и танцевать в течение нескольких часов, чтобы порадовать исландского змеиного бога Ёрмунандра. Итак, шаманский бубен — очень хороший ритуальный инструмент для приглашения скандинавских богов в колдовской круг.

Вы можете использовать сигилы Шлем благоговения (Helm of Awe), Оттастафур (Ottastafur) и Гинфакси (Ginfaxi) в своих заклинаниях с Одином. Ginfaxi может дать вам силы и сделать вас храбрыми. Шлем благоговения имеет ту же функцию.

Печать Оттастафура поможет вам защититься от врагов.

 

 

Это печать Оттастафура, и ее можно использовать для борьбы с врагами (исландская магия).
Это печать Оттастафура, и ее можно использовать для борьбы с врагами (исландская магия).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.