WW2 頭盔和戰場上的戰爭徽章,它們的用途和價值:毀滅性武器


 

 

 

 

 

 

 


 

火星惡魔Barzabel被描述在幾本書中。這是他的印章。(Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa and The Golden Dawn by Israel Regardie).
火星惡魔Barzabel被描述在幾本書中。這是他的印章。(Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa and The Golden Dawn by Israel Regardie). Barzabel 通過使用戰爭物品來教授戰爭。

 

 

WW2 頭盔和戰場上的戰爭徽章: 二戰頭盔和戰場上的戰爭徽章是非常昂貴的物品。我非常喜歡軍事用具。如果人們真的知道這些物品的真正用途,那麼每頂戰盔就要花費數万美元。

我是一名女巫,在與死去的軍人打交道方面有很多經驗。每個戰爭頭盔都附有一個死去士兵的靈魂。戰爭用具的收藏者沒有意識到,如果他們翻新或更換內襯,戰爭頭盔的貨幣價值將等於零。

這是因為通過翻新戰爭頭盔,他們消除了人類DNA的所有痕跡。人類 DNA 包含戰士精神:一種毀滅性武器。但是,我必須提醒新手:除非您能夠處理如此破壞性的力量,否則永遠不要召喚這些精神。

在進行常規的神秘工作之前測試戰士的精神。

 

 

 


 

WW2 頭盔和戰場上的戰爭徽章:

惡靈

 

 

您決定購買哪種頭盔並不重要:德國或俄羅斯。這兩種頭盔都是優秀的武器。但是,如果您是女性,最好意識到召喚死人的危險。

請記住,這些男人在一場又一場的戰鬥中戰鬥,他們渴望女性的愛情。當我召喚死去士兵的靈魂時,強大的靈魂改變了我的生活。

在接下來的幾個月裡,邪惡的靈魂試圖支配和洗腦我的潛意識:你很漂亮。你為什麼不在我的戰盔上施展你的愛情咒語?我可以讓你很快忘記你的男朋友。我非常愛你。只和我一起!礦!”

在一次儀式中,當我召喚死者的靈魂時,我問靈魂:“頭盔上附著的死去士兵的靈魂,都和你一樣帥嗎?如果我買更多的頭盔,召喚死去的士兵,他們會對我和你一樣好嗎? ”

精神出現在沉思中:“不,我們大多數人都很邪惡。不要召喚像我這樣的靈魂。你運氣很好。我愛你,但我也很壞。”

如果你決定召喚一個隨機附在戰盔上的靈魂,我不知道你會發生什麼。我會非常小心,因為這些精神不寧且危險(我的意思是士兵在戰爭中殺人)。

如果你和一個死去的士兵的靈魂在一起多年,並通過讓靈魂參與許多愛情咒語、詛咒和保護咒語來測試它,你可以在你的戰士靈魂存在的情況下召喚一個隨機的戰士靈魂。

 

 

 


 

WW2 頭盔和戰場上的戰爭徽章:

功能和用途

 

 

戰士精神附在戰爭頭盔和戰爭徽章上。但是因為戰盔比較大,而且裡面有頭蓋骨,所以能很好地儲存靈魂。正因如此,如果頭盔未經清洗,含有人類DNA的原始襯裡,並且自戰時就沒有翻新,那麼頭盔的價值將非常高。

武魂是真正意義上的武器:只要你下達命令,他們就會殺人。靈魂會毫無疑問地服從你的命令並殺死你法術的目標。關於如何召喚戰士以及如何將其送去執行人類毀滅的任務,我不會詳細說明,但這很容易。你只是執行一個詛咒。

但除了惡毒地使用武士精神之外,他們還是生活中的極好伴侶。這樣的精神非常忠誠,等你死去,穿越到彼岸。

戰士精神可以控制你大腦中某些化學物質的水平來支持你:抑制你的恐懼。這將使您能夠順利地通過複雜的生活情況。勇士精神可以指導您和您的業務,因為他們知道地球的大致未來。他們將為您提供獨特的信息。

戰士精神可以成為您家中某些 AI 元素的一部分,為您提供更多功能。精神也能夠干擾人工智能的正常功能。附著在戰爭頭盔上的武士精神可以儲存或轉移到玩偶、人體模型、機器人、電腦、電話、人、動物、土壤樣本和植物上。

戰士精神能夠控制人們進入某些思維和行為模式。我什至認為它能夠控制機器人和軟件。我一直在對 Goetia 的一些惡魔進行一些實驗,當我試圖干擾我 PC 上的程序時,我注意到了一些令人驚訝的好跡象。某些操作的速度提高了很多。

戰士精神可以參與:

愛情咒語

保護咒語

詛咒

操縱咒語

戰士精神可以做到這一點:

檢索信息

殺人

引發事故

充當你的保鏢

監視人們並帶回信息

成為你的生活伴侶

這樣的精神是優秀的終生伴侶。如果你認識死兵很長時間,並且經常讓死兵使用你的身體,你可以和死兵分享你的身體。

安全嗎?是和不是。這並不安全,因為您正在與一個非常危險的實體打交道。這是安全的,如果死去的士兵的靈魂愛你並想保護你。

什麼是武士精神?這是人類的智慧,就像你大腦中的一個芯片!你的身體裡會有兩個思考的大腦,一個會更優秀:

戰士精神是優越的(它支配和控制你的潛意識)

您自己的精神或靈魂(它將服從戰士精神或遵循戰士精神的指示)

但是你必須小心地對戰士精神進行編程,因為精神會通過你而繼續它的生命。你會注意到你的性格發生了一些變化嗎?是的!

如果戰士精神是俄羅斯血統,你會逐漸想開始說俄語。精神將開始重新編程您的潛意識並影響您學習俄語。你會發現你非常喜歡俄語並且變得非常喜歡俄語的一切。

事件將在俄羅斯精神的幫助下展開。您會發現自己幾乎每天都用俄語與人交流並使用俄語鍵盤。所以,如果你一直想學俄語,就讓俄羅斯戰士精神通過你的身體繼續存在吧。

幾年之內,您將掌握俄語。然後你會明白一件非常重要的事情:你是你的身體給死者的物質捐贈者。如果戰士精神是你平時的工作精神,他們會保護你的安全。

他們有能力愛人類嗎?是的。如果戰士精神愛女巫,女巫是幸運的。女巫會感到被愛和快樂。靈魂會保護女巫並保護她的安全。

 

 

我要警告!

 

 

從這個意義上說,與戰士精神共享一個身體是危險的:你無法擺脫精神,因為它在人體中會感覺很舒服。我懷疑這樣的精神會永遠離開。

我不知道有什麼方法可以驅散這種不安的靈魂。很久以前,我和我的戰士精神共享一個身體,因為我會施咒將我們團結在一起(精神總是在我體內)。

精神掌管著我的潛意識,並有一定的任務:讓我安全和活著。如果我還活著,精神可以使用我的身體,享受生活中的生活。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft