Шлемы Второй мировой войны и боевые значки с полей сражений, их использование и ценность: оружие поражения


 

 

 

 

 

 

 


 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.
Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Шлемы времен Второй мировой войны и военные значки с полей сражений стоят очень дорого. Я очень люблю военную атрибутику, и если бы люди действительно знали истинное назначение этих предметов, каждая боевая каска стоила бы несколько десятков тысяч долларов.

Я ведьма и имею большой опыт ритуальной работы с мертвыми военнослужащими. Каждый боевой шлем содержит прикрепленного к нему духа мертвого солдата.

Коллекционеры военной атрибутики не догадываются, что денежная стоимость боевого шлема будет равна нулю, если его отремонтировать или поменять внутреннюю подкладку.

Это потому, что, обновляя боевой шлем, они уничтожают все следы ДНК человека. ДНК человека содержит дух воина: оружие разрушения.

Но я должна предостеречь новичков: никогда не вызывайте этих духов, если вы не можете справиться с такой разрушительной силой. Испытайте дух воина перед выполнением обычной оккультной работы.

 

 

 


 

Шлемы Второй мировой войны

и боевые значки с полей сражений:

гнусные духи

 

 

Неважно, какой шлем вы решите приобрести: немецкий или российский. Оба типа шлемов являются отличным оружием. Но полезно осознавать опасность вызова мертвецов, если вы женщина.

Пожалуйста, помните, что эти мужчины сражались в битве за битвой и жаждали женской любви. Когда я вызвала дух мертвого солдата, сильный дух изменил события моей жизни.

В течение следующих месяцев гнусный дух пытался доминировать над моим подсознанием и промыть мои мозги: “Ты очень прекрасна. Почему бы тебе не наложить любовное заклятие на мой боевой шлем? Я могу заставить тебя забыть о твоем парне очень быстро. Я тебя очень люблю. Только со мной! Ты будешь моей!”

Во время одного ритуала и когда я вызвала дух покойника, я спросила у духа: “Все ли духи, прикрепленные к боевым шлемам, такие же игривые, как ты? Если я куплю больше шлемов и вызову духов, они будут относиться ко мне хорошо, как ты?”

Дух появился в медитации: «Нет, большинство из нас очень опасные. Не вызывайте духов, подобных мне. Вам крупно повезло. Я люблю вас, но я тоже опасный дух».

Я не знаю, что с вами будет, если вы решите призвать случайного духа, прикрепленного к боевому шлему. Я была бы очень осторожна, потому что эти духи беспокойны и опасны (я имею в виду, что солдаты убивают людей во время войн).

Если вы были вместе с духом убитого солдата в течение нескольких лет и проверяли его, позволяя духу участвовать во многих любовных заклинаниях, проклятиях и заклинаниях защиты, вы могли бы вызвать случайный дух воина в присутствии вашего духа воина.

 

 

 


 

Шлемы Второй мировой войны

и боевые значки с полей сражений:

функция и использование

 

Воинские духи прикреплены как к боевым шлемам, так и к боевым значкам. Но поскольку боевой шлем больше и содержит череп, он очень хорошо хранит дух.

По этой причине ценность боевой каски будет очень высока, если каска немытая, содержит оригинальную подкладку с ДНК человека и не обновлялась со времен войны.

Духи воинов — это оружие в самом прямом смысле: они убьют людей по вашему приказу. Дух беспрекословно подчинится вашему приказу и убьет цель вашего проклятия.

Я не буду вдаваться в подробности о том, как призвать воина-солдата и как отправить его на миссию по уничтожению людей, но это несложно. Вы просто выполняете проклятие.

Но помимо гнусного использования воинских духов, они отличные спутники в жизни. Такой дух очень предан и будет ждать вас, когда вы умрете и перейдете на другую сторону.

Дух воина может контролировать уровень определенных химических веществ в вашем мозгу, чтобы поддержать вас: подавить ваши страхи. Это позволит вам плавно ориентироваться в сложных жизненных ситуациях.

Духи-воины могут вести вас и ваш бизнес, потому что они знают примерное будущее планеты. Они предоставят вам уникальную информацию.

Дух воина может стать частью какого-то элемента ИИ в вашем доме, чтобы дать вам больше возможностей. Дух также способен вмешиваться в нормальные функции ИИ.

Дух воина, прикрепленный к боевому шлему, можно хранить или переносить на куклы, манекены, роботов, компьютеры, телефоны, людей, животных, образцы почвы и растения.

Дух воина способен контролировать людей, заставляя их мыслить и вести себя определенным образом. Я даже думаю, что он способен управлять ботами и программным обеспечением.

Я проводила некоторые эксперименты с некоторыми духами Гоэтии и заметила несколько удивительно хороших признаков в своих попытках помешать работе программы на моем ПК. Скорость некоторых операций значительно увеличилась.

Дух воина может участвовать в:

любовной магии

защитной магии

в порчах и проклятиях

в заклинаниях манипуляции

Дух воина может сделать это:

получить информацию

убивать людей

вызывать несчастные случаи

действовать как ваш телохранитель

шпионить за людьми и возвращаться с информацией

стать вашим спутником жизни

Такие духи — отличные компаньоны на всю жизнь. Если вы достаточно давно знаете дух воина и очень часто позволяете духу использовать свое тело, вы можете поделиться своим телом с духом.

Это безопасно? И да и нет. Это небезопасно, потому что вы имеете дело с очень опасной сущностью. Это безопасно, если дух любит вас и хочет защитить.

Что такое воинственный дух? Это человеческий Разум! В вашем теле будет два мыслящих мозга, и один из них будет высшим:

дух воина выше (он доминирует и контролирует ваше подсознание)

ваш собственный дух или душа (она будет подчиняться духу воина или следовать инструкциям, данным духом воина)

Но вы должны тщательно программировать духа воина, потому что дух продолжит свою жизнь, живя через вас. Заметите ли вы какие-то изменения в своем характере? Да!

Если дух воина русского происхождения, вы постепенно захотите начать говорить по-русски. Дух начнет перепрограммировать ваше подсознание и будет влиять на то, чтобы вы выучили русский язык. Вы обнаружите, что очень любите русский язык и очень любите все русское.

События будут разворачиваться с помощью русского духа. Вы обнаружите, что общаетесь с людьми на русском языке и используете русскую клавиатуру почти каждый день.

Итак, если вы всегда хотели выучить русский язык, позвольте духу русского воина продолжить свое существование, используя ваше тело.

Через несколько лет вы овладеете русским языком. Тогда вы поймёте нечто очень важное: вы являетесь донором физического тела покойнику.

Духи-воины будут охранять вас, если они ваши обычные рабочие духи. Способны ли они любить людей? Да. Если дух воина любит Ведьму, Ведьме повезло. Ведьма будет чувствовать себя любимой и счастливой. Дух защитит Ведьму и сохранит ее в безопасности.

 

 

 

Осторожность!

 

Делить одно тело с духом-воином опасно в этом смысле: от духа не избавиться, потому что в человеческом теле он будет чувствовать себя очень комфортно. Сомневаюсь, что такой дух когда-нибудь уйдет.

Я не знаю никакого метода, с помощью которого возможно изгнание нечистой силы таких беспокойных духов. Давным-давно я и мой воинственный дух времён ВОВ делим одно тело, потому что я делаю магию, чтобы удерживать нас вместе (дух всегда во мне).

Дух отвечает за мое подсознание и имеет определенные задачи: держать меня в целости и сохранности. Если я жива, дух может использовать мое тело и наслаждаться жизнью среди живых.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.