Проблемы любви миллионера: как постоять за свою личную жизнь


 

 

 

 

 

 

 


 

Эти драконы связаны с жертвами, которые мы должны принести, чтобы получить желание нашего сердца.

 

Проблемы любви миллионера: любовных проблем у миллионера много! И мужчины, и женщины имеют проблемную любовную жизнь. Женские проблемы обычно начинают проявляться после 50 лет.

Проблемы мужчины могут начать проявляться в возрасте 50 лет, когда он, наконец, решает жениться на женщине из другой страны. Этот тип мужчин суров:

они занимают высокие посты и имеют хорошую работу

у них высокая конкурентоспособность, и они гордятся

они часто заражены синдромом престижа

у них была болезненная любовная жизнь в прошлом

у них может быть даже болезненное детство

Синдром престижа — это внутренний драйв, который толкает таких мужчин на то, чтобы собирать в жизни только самое лучшее. Например, у таких мужчин часто будут самые лучшие экзотические питомцы: очень агрессивный и крупный попугай.

Ни у кого в округе нет такой птицы, и все будут говорить об этом человеке. Большой попугай произведет впечатление и развлечет гостей, а мужчина удовлетворит его самолюбие.

Эти мужчины будут конкурировать со своими боссами. Профессиональная гонка увлекательна и является единственным смыслом жизни. Такой образ жизни сопряжен с огромным риском:

если профессиональная жизнь рухнет из-за конкуренции в сфере труда, это погубит человека (приводит к преждевременной смерти!)

Поэтому крайне желательно иметь другие столпы в жизни. Эти опоры очень важны, потому что они могут поддержать мужчину и женщину, если вдруг профессиональная жизнь начнет рушиться.

 

 

 


 

Проблемы любви миллионера:

брак с молодой женщиной

 

 

Часто западным мужчинам надоели их браки с европейскими женщинами. Это потому, что европейские женщины очень независимы в плане финансов.

У европейской женщины очень насыщенная профессиональная жизнь, и мужчина может начать рассматривать ее как конкурентку. Европейская женщина может стать выше своего мужа, поднявшись по карьерной лестнице.

В 45 лет, когда пара уже давно живет вместе, может наступить скука. Конкурировать не за что: женщина зарабатывает больше мужчины!

Если мужчина очень доминирует и считает себя главой семьи, потому что его отец всегда был главой семьи, он захочет, чтобы женщина была немного более покорной.

Если женщина стала высоким начальником в компании, она не пойдет на сделку. Брак начнет тихо разваливаться. Через некоторое время мужчина снова женится, но на этот раз он может выбрать верную супругу из азиатской страны.

Что ж, это хорошо для человека. Я говорю своим клиентам-мужчинам: «Вы счастливы! Ваша новая жена — лучший любовный партнер для тебя. Азиатские женщины очень верны в любви, и вы получите от нее много любви».

 

 

 


 

Проблемы любви миллионера:

цена настоящей любви

 

 

За любовь приходится платить высокую цену. Ваша новая жена иностранка в вашей стране! Это означает, что вы будете главой семьи, а также основным вкладчиком в экономику семьи.

Я знаю, что это не большая проблема, потому что вы даже не ожидаете, что женщина будет конкурировать с вами. Но будут другие проблемы.

Вашей новой жене будет трудно приспособиться к новым людям, новому языку, новому образу жизни и новой работе. У меня были клиенты, которых очень беспокоили профессиональные неудачи их жен, потому что эти мужчины действительно заботились о своих женщинах. Не о чем печалиться!

Мы живем в эпоху Covid, и карьера вашей новой жены может потребовать, чтобы вы вложили свои сбережения в ее бизнес. Имейте в виду, что инвестиции связаны с рисками.

Вы можете не увидеть никаких доходов или прибыли в течение нескольких лет, потому что многие предприятия переживают финансовый упадок в эпоху Covid.

Решения в этом случае следующие:

вы позволяете своей жене быть домохозяйкой

вы изучаете планируемые инвестиции в бизнес

вы проводите исследования о благополучии подобных компаний

вы проводите исследования об инвестициях в зарубежную недвижимость

вы ищете другие варианты бизнеса для вашей жены (никаких физических контактов с ее клиентами)

вы остаетесь заботливым, любящим и терпеливым

 

 

 


 

Проблемы любви миллионера:

заблокированная судьба

 

 

У всех нас есть судьба! Я знаю это точно. Путь судьбы готов и продиктован нашими мыслями и подсознательными моделями мышления.

Иногда нам просто не суждено работать с чем-то конкретным. Если ваша жена переживает много неудач, это может означать, что выбранный ею карьерный путь для нее неверен. Этот путь заблокирован и должен быть оставлен.

Не о чем грустить! Вы осознаете свою радость через 5 или 10 лет, когда ваша жена найдет свое истинное предназначение и будет очень довольна своей профессиональной жизнью.

 

 

 

 


 

Проблемы любви миллионера:

ваше решение проблемы

 

колдовство с демоном Мараксом

 

 

Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.
Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.

 

Маракс – 21-й демон. Он и Граф, и Президент. Маракс делает людей очень хорошо осведомленными в астрономии и всех других гуманитарных науках.

Маракс может обеспечить хороших и мудрых демонических слуг, которые знают о свойствах трав и драгоценных камней.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

Могу предложить колдовство с демоном Мараксом из Гоэтии. Marax помог многим моим клиентам сдать тесты в университетах. Но Marax ожидает, что ученик будет очень трудолюбивым!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.