Крах бизнеса миллионеров из-за коронавируса: стратегии выживания для женщин


 

 

 

 

 

 

 


 

Вы были миллионером около 3 лет назад. Теперь вы пришли ко мне в надежде, что я смогу спасти ваш бизнес. Сейчас у меня много бывших клиентов-миллионеров.

 

Крах бизнеса миллионеров из-за коронавируса — обычное дело в наши дни. Странно, что в эти дни у меня так много клиентов из класса миллионеров.

Эти клиенты начали вливаться в мой жизненный опыт в 2021 году. Эти люди приходили ко мне в отчаянной надежде, что я смогу найти решение, направить их или наколдовать.

У некоторых моих клиентов были салоны красоты и массажный бизнес. Эти две отрасли страдают больше всего, потому что существует контакт лицом к лицу с вовлеченным клиентом.

Даже если ваши цены доступны, очень сложно продолжать привлекать такое количество клиентов, которое у вас было до вспышки коронавируса. Вы были миллионером, поэтому объем вашего бизнеса был огромным.

Откуда я это знаю? Это потому, что у меня есть клиенты из этих профессиональных отраслей.

 

 

 


 

Крах бизнеса миллионеров:

причины

 

Нарушения нормального функционирования общества из-за вируса Короны имеют негативные последствия:

многие люди потеряли работу

у многих есть работа, но они очень боятся заразиться

 

 

 


 

Крах бизнеса миллионеров:

исчезнет ли короновирус?

 

 

Нет, я не думаю, что вирус Короны так легко сдастся. Нам придется жить с этим вирусом несколько лет. Когда, наконец, вирус будет побежден, возникнут и другие проблемы, такие как:

высокая инфляция

великая депрессия

очень высокая безработица и т. д.

 

 

 


 

Крах бизнеса миллионеров:

измените свою стратегию

 

 

Я сделала денежную магию с демоном Бюном для одной клиентки. Она сообщила мне: «Мне много снится после твоего заклинания. Я вижу свою учетную запись в социальной сети, и начинают появляться тексты. В текстовом сообщении говорится, что я должна написать книгу».

У клиентки есть муж, а муж работает. Но из-за проблем в бизнесе пара страдает от плохого настроения и частых разногласий.

Итак, я сделала любовную магию для пары. Вернуть их отношения в состояние гармонии очень помог первый приворот. Но любовные заклинания не длятся вечно.

Клиентка вернулась ко мне за вторым приворотом. Это произошло через 5 мес. На этот раз я решила предложить ей гораздо более сильный приворот. Я сказала ей, что в следующий раз я могу сделать очень сильное любовное заклинание.

Риск при очень сильном привороте (2 демона и кукла мертвого солдата) таков: мужчина может сразу заподозрить, потому что уровень его гормонов достигнет наивысшей отметки и он будет хотеть секса почти все время.

Я сказала клиентке: «Ваш мужчина станет подозрительным и обвинит вас в использовании силы колдовства с целью манипуляции».

 

 

Клиентка начала «планировать» книжный проект. Я сказала ей, что когда книга выйдет и будет опубликована, ее можно будет перевести на несколько языков.

Клиентка также попросила меня рассказать ей больше о договорах с Люцифером. Я рассказала ей немного о договорах и о том, что это значит, когда в договоре участвует текстильная кукла клиента.

Что это значит? Это означает, что вы позволяете демону Люциферу владеть вашим мозгом, чтобы помочь вам написать книгу, или вести свой бизнес, или помочь вам достичь любой другой цели в жизни.

 

 

 


 

Крах бизнеса миллионеров:

Люцифер и демоны дают идеи

 

 

Это печати Люцифера и Клаунека из Истинного Гримуара.

 

 

Демон Люцифер может руководить бизнесом. Сейчас я всегда спрашиваю своих клиентов: «Каких демонов вы хотите в своем договоре?» Некоторые из моих клиентов хотят иметь в своем договоре 7 или 10 демонов.

Каждого демона просят помочь с определенным бизнес-вопросом. Но пакты могут и вызвать хаос в бизнесе. Приглашаем прочитать историю клиента SA:

 

 

Всем привет. Я пишу этот отзыв под своим именем с инициалами SA.

До того, как я заказала пакт у Бонни, моя жизнь была хаотичной и не доставляла удовольствия. Я пыталась масштабировать свой бизнес, но на моем пути постоянно возникали новые препятствия. Моей целью было обрести финансовую стабильность и свободу от любых финансовых забот.

У меня был бизнес, и он шел хорошо, но я по-прежнему не могла позволить себе много вещей и беспокоилась о деньгах. Я зарабатывала около 3000 долларов в месяц.

Я решила заказать договор (финансовый пакт с демонами), потому что никогда раньше не заключала договор самостоятельно. Я выбрала службу Бонни, потому что у нее большой опыт и хорошие связи с демонами.

Для пакта я выбрала Мефистофилиса, Люцифуга Рофокаля и Люцифера.

Я взяла на себя обязательство укрепить связь с демонами, потому что Бонни сказала мне, что это поможет укрепить договор. Поэтому я дополнительно провела ритуалы с демонами и регулярно приносила им подношения.

Примерно через 4 недели после заключения договора мое финансовое положение начало улучшаться. Мой доход почти удвоился, и я начала получать удовольствие от своей работы и прикладывать больше усилий.

Примерно через 8 недель после заключения договора передо мной открылись новые возможности для бизнеса, и я начала консультировать клиентов, которые платили мне большие деньги за консультационные и коучинговые услуги.

Примерно через 3 месяца после пакта у меня было так много денег, что я переехала в другую страну. Я почти не могла в это поверить.

Я чувствовала себя такой сильной и благословленной, деньги поступали легко, и у меня появилось много клиентов. Такая ситуация продолжалась еще 6 месяцев. Я смогла сэкономить много денег и жить жизнью своей мечты.

Но затем все начало меняться. Доходы от моего бизнеса снова упали до 0, и я получила много жалоб от клиентов, много проблем. Я начала впадать в депрессию и поняла, что этот бизнес не то, чего я действительно хочу.

Мне не нравится то, чем я занимаюсь, и я была нечестна с собой, потому что сосредоточилась только на деньгах и ни на чем другом. Личного роста и развития за это время у меня не было.

Я решила закрыть это дело раз и навсегда. Демоны показали мне новый бизнес, который я могу начать, используя знания, которые я получила от своего старого бизнеса.

Я очень много работала, чтобы построить этот новый бизнес, и, как ни странно, почти все деньги, которые я накопила к этому моменту, пошли на создание этого нового бизнеса.

Я думаю, у демонов был этот план для меня с самого начала. Потому что они знали, что старый бизнес был хлопотным. Теперь у меня надежный бизнес. Я больше не в депрессии.

СА из Германии

 

 

 


 

Крах бизнеса миллионеров:

быть в хороших отношениях

с мужем!

 

 

Вы, как женщина, должны быть в хороших отношениях со своим мужчиной. Человек имеет работу и может оплачивать расходы на проживание. Благодаря своему мужчине у вас будет крыша над головой.

Я иду далеко! Я помогаю своим клиентам-женщинам и манипулирую подсознанием мужчины, чтобы сделать его более щедрым по отношению к своей женщине. В жизни нет ничего хуже, чем зависеть от мужчины в вопросе финансового выживания.

Я надеюсь, что это временно, и демоны смогут помочь моим клиентам изменить свою бизнес-стратегию. Будьте сильными в эти ужасные времена!

Наблюдать за фазой упадка бизнеса совсем не весело. Это очень страшно!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.