Неполадки в бизнесе: ошибки, которые создают огромные проблемы для крупного бизнеса


 

 

 

 

 

 

 


 

Я говорю своим клиентам: «Чем больше ваш бизнес, тем больше ваши проблемы».

 

Устранение неполадок в бизнесе — это процесс, который поможет бизнес-эксперту выявить проблемы в бизнесе клиента, корни этих проблем, а также разработать план действий.

У меня есть клиенты, которые управляют бизнесом. Но эти люди приходят ко мне за другими услугами, не связанными с их бизнесом. Эти люди хотят ЛЮБВИ!

Поскольку я беру 50 долларов США за время, проведенное с клиентами, чтобы поговорить об их личной жизни, объем этой небольшой платы заполняется вопросами клиента о любовной магии и колдовстве в целом, а также моими вопросами о личной жизни клиента.

Некоторые клиенты даже интересуются моей услугой: финансовые пакты с Люцифером и его демонами. Прежде чем выполнить ритуал пакта с Люцифером для клиента, я задаю клиенту много вопросов о его или ее бизнесе.

Это связано с тем, что если у клиента большие проблемы в бизнесе, договор с Люцифером и его демонами может вызвать хаос в бизнесе клиента.

Итак, благодаря частому опыту заключения договоров с Люцифером для людей в бизнесе, я накопила много знаний о том, насколько проблематичным может быть бизнес.

У этих людей много проблем в бизнесе:

бывшие деловые партнеры, превратившиеся в злонамеренных конкурентов

злые сплетни об их бизнесе (преднамеренно сделанные конкурентом клиента)

бывшие деловые партнеры, которые теперь сотрудничают со своими родственниками и создают проблемы в бизнесе клиента

кража оборудования

После того, как я проведу ритуал пакта с Люцифером для вас и вашего бизнеса, все эти проблемы могут стать еще хуже, потому что Люцифер поможет вам отвязаться от плохих деловых партнеров, а это может оказаться для вас очень бурным процессом.

 

 

У некоторых клиентов действительно огромные проблемы, но я не эксперт в бизнесе. Я ведьма и знаю все о финансовых договорах с Люцифером, денежной магии и любовной магии.

Сейчас мы живем в эпоху Covid, и многие предприятия переживают финансовый спад. В зависимости от того, чем вы занимаетесь, договор с Люцифером и его демонами может помочь вам, а может и не помочь:

изменить свою бизнес-стратегию

перенести свой бизнес в другие места

привлечь большего количества клиентов или других типов клиентов

Если Люцифер и его демоны могут помочь вашему бизнесу пережить шок финансового упадка, тогда Люцифер и его демоны помогут вам.

В этом посте вы найдете «мудрость», которую мне дали в обмен на 50 долларов. Мои клиенты становятся моими «наставниками», потому что имеют большой жизненный опыт.

 

 

 


 

Неполадки в бизнесе:

избегать

деловых партнеров!

 

 

Не включайте делового партнера в свой бизнес. Ведите свой бизнес в одиночку. Почти все проблемы в бизнесе вызваны бывшими деловыми партнерами.

Почему бывшие партнеры по бизнесу доставляют столько проблем? Причин несколько:

зависть (из-за денег) является основной причиной

бывшие партнеры по бизнесу превращаются во врагов из-за зависти и жадности

бывшие деловые партнеры становятся завистливыми и жадными и хотят получить свою долю в бизнесе

бывший деловой партнер хочет, чтобы вы остались в бизнесе, но вы хотите перейти к чему-то более интересному

 

 

 


 

Неполадки в бизнесе:

выбирать деловых партнеров

с большой осторожностью!

 

 

У меня был один клиент, а у него был деловой партнер, который занимался определенной частью бизнеса. Оба мужчины были хорошими друзьями.

Но их дружба начала портиться, потому что у делового партнера был некий родственник. Родственник сплетничал о клиенте, лгал и искажал факты.

Это привело к гневной конфронтации между обоими друзьями в бизнесе. Оба друга начали не любить друг друга и хотели пойти разными путями.

Все это вызвало много гнева, печали и огромных проблем для клиента. У этой проблемы нет решения. Этот бизнес гнилой!

 

 

 


 

Неполадки в бизнесе:

2 деловых партнера

стали

вашими конкурентами

 

 

Это очень распространенная ситуация. У меня были клиенты с такой проблемой и еще хуже: злобные сплетни о бизнесе клиента.

После пакта с Люцифером и его демонами все эти проблемы могут на какое-то время стать еще хуже. Единственное решение в этом случае — отгородиться от этих людей и не контактировать с ними.

Жизнь настроит этих двух людей друг против друга. Жизнь заставит их ненавидеть друг друга и сплетничать друг о друге. Жизнь заставит их завидовать друг другу, когда один из них выигрывает соревнование, а другой терпит неудачи.

То, что они выдают в мыслях и действиях, будет притягиваться к ним. Поэтому я советую никогда не иметь дел с другим человеком в вашем биснесе.

 

 

 


 

Неполадки в бизнесе:

выберите своих любовников

с осторожностью

 

 

Выбирайте любовников с осторожностью. Если вы мужчина и у вас нет времени и планов на создание семьи с женщиной, лучше всего иметь подругу для удовольствий.

Многие мои клиенты-мужчины говорят мне: «Очень важно, чтобы ваши демоны не заставляли меня влюбиться в мою подругу. Я просто хочу получить удовольствие и хорошо провести время.

Я щедрый человек и очень хорошо плачу за свои удовольствия. У меня нет времени на отношения».

Отношения не длятся. Когда романтические отношения заканчиваются, это может вызвать огромные проблемы в виде гнева, мести, сплетен и саботажа в вашем бизнесе.

Таким образом, у вас может быть профессиональный друг (или подружка) для удовольствий вместо длительных романтических отношений.

Долгосрочные романтические отношения требуют вашего времени и полной самоотдачи. Если у вас нет времени, романтические отношения рухнут и доставят вам массу проблем.

 

 

 


 

Неполадки в бизнесе:

почему у людей

деловые партнеры?

 

Если так много проблем, связанных с бывшими деловыми партнерами, то почему люди изначально имеют деловых партнеров? Причин несколько:

люди имеют ограниченные знания о бизнесе, который они хотят начать

люди чувствуют себя в большей безопасности, когда они сотрудничают с кем-то еще

люди не знают о проблемах, которые может вызвать завистливый деловой партнер

у людей есть потребность вкладывать деньги в бизнес

люди дружат с кем-то и включают его в бизнес (но зависть может разрушить дружбу)

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.