Магия для путешествий, которая устраняет препятствия для полета, задержки и карантины Ковида


 

 

 

 

 

 

 


 

Это заклинание сняло все карантины Covid и задержки рейсов.
Это заклинание сняло все карантины Covid и задержки рейсов.

 

Магия для путешествий, которая устраняет препятствия для полета, задержки и карантины Covid, пользуется спросом в современном мире Ковида. Людям приходится ездить в другие страны, чтобы следить за имуществом.

Заклинание, которое я опишу в этом посте, впечатлило меня и моих клиентов. Долгие карантины Ковида были устранены демонами, и клиент благополучно добрался до страны назначения рейса.

 

 

Магия для путешествий:

рассказ клиента

 

 

Демон Батхин описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Батхин описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Я запросил у Люциферы услугу в организации путешествия для моей жены. Ей было необходимо вернуться на родину в Азию, чтобы решить вопрос с недвижимостью.

Ситуация была очень чувствительной ко времени, поскольку стороны ждали ее требуемого возвращения. Таким образом, мы не могли допустить каких-либо «заминок» в ее путешествии.

Не буду утомлять вас трудностями перед поездкой, но их было много (карантин по поводу Ковида). Люцифера была терпелива, и поняла наши трудности.

Однако, как только путешествие началось, задержек не было абсолютно. Никаких проблем с таможней и пошлинами, никаких дополнительных проверок безопасности, никаких задержек рейсов, ничего.

Это необычно для такой длительной поездки даже до Ковида. Мою жену встретили в конечном пункте назначения и без проблем отвезли в отель. Все прошло так гладко, как мы и надеялись.

Я хотел бы поблагодарить Люциферу и демонов за их помощь.

Да будет здравствовать демон Андромалиус!

Да будет здравствовать демон Батхин!

Да будет здравствовать демон Сургат!

Да будет здравствовать демон Белиал!

Да будет здравствовать демон Люцифер!

Анонимный клиент из США

 

 

Во время ритуала было призвано 5 демонов: Андромалиус, Батхин, Сургат, Белиал и Люцифер. Ниже вы найдете описания четырех демонов.

Люцифер — главный демон, и все четыре демона подчиняются этой сущности. В Истинном Гримуаре о Люцифере написано немного.

Этот демон очень могущественный, упрямый, гордый и требует, чтобы Ведьма выполняла его волю. Мне очень нравится Люцифер, но были моменты, когда я ненавидела этого демона за то, что он создавал для меня хаос (этот демон так горд!).

Я открыто ругала Люцифера и выражала свой гнев словесно. У демона не было выбора, кроме как проглотить мои словесные оскорбления.

 

 

Батхин

 

Демон Батхин описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Батхин описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Батхин – 18-й демон, и он Герцог. Он знает свойства трав и драгоценных камней. Батxин может переносить людей из одной страны в другую и очень быстро. Этот демон управляет более чем 30 легионами низших демонов.

Источник: Гоетия

 

 

Сургат

 

 

Это печать Сургата из Grimorium Verum.
Это печать Сургата из Grimorium Verum.

 

 

«Сургат убирает преграды и открывает любые замки».

Источник: Grimorium Verum

 

 

Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Материал заклинания

 

 

Вам понадобится:

1 белая свеча (смазать оливковым маслом и посыпать толченым чесноком)

печати Люцифера, Батхина, Сургата, Андромалиуса и Белиала

бумажная кукла пассажира

мед (1 чайная ложка)

кофе (1 чайная ложка)

2 зубчика чеснока

1 лавровый лист

палочки корицы

денежный порошок (1 часть корицы: 1 часть мускатного ореха)

сушеные лепестки роз (для VIP-обслуживания пассажира)

заявление (письмо демонам) от пассажира

оберточная бумага

клейкая лента

Зажгите свечу. Скажите, что свеча заклинания символизирует долгие карантины Covid и другие препятствия, связанные с поездками. Когда вы растапливаете свечу, вы также растапливаете все дорожные трудности.

Прочитайте прошение пассажира к демонам. Объясните демонам все об ожидаемых карантинах, связанных с Covid (продолжительностью несколько недель) и задержках рейсов. Попросите демонов очень быстро перевести пассажира из одной страны в другую.

Окрестите бумажную куклу-пассажирку и раскрасьте ее медом. Вылейте все остальные ингредиенты на поверхность бумажной куклы. Произнесите свое заклинание путешествия над куклой-пассажиркой 3 раза.

Добавьте бумажные печати 5 демонов к кукле-пассажирке. Все это заверните в оберточную бумагу и закрепите скотчем.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.