愛情教練:你們的關係結束了嗎?警報信號和預防措施


 

 

 

 

 

 

 


 

惡魔 Sitri 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。
惡魔 Sitri 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。Sitri 是性與愛的惡魔。

 

 

愛情教練 – 愛教練適合每個人。你們的關係結束了嗎?你甚至可能不知道你們的關係即將結束。有一些令人擔憂的跡象可以幫助你識別麻煩的最初信號和你們關係的方向。

我也會嘗試為您指明正確的方向。但最好事先知道並非所有的愛情關係都能持續下去。很少有愛情關係能持續很長時間。

 

 

 


 

愛情教練:

你們的關係結束了嗎?

蜜月相

 

蜜月期是你和你的伴侶非常相愛並且想要一直在一起的時期。蜜月期愛情是盲目的。大腦會產生大量化學物質來引發對親密的渴望。什麼是愛?這是人腦中的化學反應。

並非所有人的大腦都以相同的方式運作。男性大腦會突然停止生產化學物質,而女性大腦會繼續過量生產愛的化學物質。當男性和女性大腦產生的化學物質的劑量存在這種差異時,其中一方不再戀愛,而另一方仍在戀愛。

還有其他因素,如個人的教養、內在品質(如忠誠度和嚴肅的人格類型)以及決定你們的關係如何展開的文化刻板印象。

男人喜歡在蜜月期向女人求婚。但可悲的是,當蜜月期結束,男性大腦停止產生愛情荷爾蒙時,很多女人都驚呆了:男人要退出這段感情。

這樣的悲慘事情也可能發生在男性身上。許多女性在蜜月期後覺得愛情結束了,想要結束這段關係。

 

 

 


 

愛情教練:忠誠的人

 

 

如果你們的關係在蜜月期後結束,那對不起。你為愛選錯了類型的人。這樣的男人和女人在街上隨處可見,而且非常便宜。忠誠的人很珍貴,他們是很認真的人。愛上這樣的人是永遠不會結束的。死亡不能結束你與一個忠誠的人的愛情關係。

與忠誠型的關係可以持續 30 或 40 年,但當然也會有一些令人擔憂的時期。愛情會隨著時間的流逝而變得有些陳舊,但你也可以讓舊愛煥然一新。

 

 

 


 

愛情教練:

你們的關係結束了嗎?

警告標誌號 1

(情況1)

 

 

你們兩個之間有一堵看不見的牆。你的伴侶假裝忙於工作,對你的電話反應遲緩。嗯,人們有時會很忙。但是,如果您在兩週或更長時間內沒有收到您愛人的消息,那麼這是第一個令人擔憂的跡象。

在這種情況下,您應該盡快把事情弄清楚,並明確表示您希望與您的愛人進行良好的溝通。如果你的要求被忽略,我認為你不應該長期保持這種關係。如果你是女人,就讓男人追你。不要自己去追那個人。

如果一個男人真的對你在他的生活中的存在感到興奮,他會一直追你。如果一個男人對你的存在不感興趣,他就不會追你。一個男人可能從一開始就追你,但你作為一個女人,必須小心。

有些男人大部分時間都想要做愛。當男人被提供性服務(並且是免費的)並且不再飢餓時,他可能會結束這段關係。簡而言之,第 1 個令人擔憂的信號是溝通中令人不舒服的停頓。感覺就像這段關係突然卡住了一樣。

 

 

 


 

愛情教練:

你們的關係結束了嗎?

警告標誌號 2

(情況2)

 

你和你的男人已經在一起30年了。以前,當愛情還充滿活力的時候,你們倆都有共同的朋友。你們兩個互相喜歡,一起度過了很多時間。

但現在你的愛已經老了。你們不一起看電影,不一起旅行,你們睡在不同的臥室。最近,你甚至有過幾次口角。這些明顯的警報信號告訴你:你們的關係很快就會結束。不要忽視這些信號。不要把愛視為理所當然。

 

 

 


 

愛情教練:

你們的關係結束了嗎?

警告標誌號 3

(情況3)

 

 

你和你的伴侶已經在一起10年了。你們有孩子。如果你是女人,你應該知道一個殘酷的事實:即使你是他孩子的母親,男人也可以離開你。

當一段關係10歲時,愛情開始變老。高昂的生活成本、繁重的責任和繁重的工作,摧毀了兩個戀人之間的愛情紐帶。如果您發現自己長時間睡在單獨的臥室裡,請保持警惕。人們可以給他們的伴侶的通常藉口是這樣的:

今晚我累了,我想要自己的床

我很難過,我想一個人呆著

我壓力很大

你打鼾擾亂我的睡眠

我必須很早起床

我想看電視到半夜

如果你的伴侶每晚都把自己鎖在臥室裡,你應該小心。你的伴侶一個人在那裡做什麼?人們找到了巧妙的方式來打電話給他們的情婦(情人)。你應該知道這件事,因為我親眼目睹了這一點。

關於你和你的伴侶的溝通方式似乎有問題。你們經常吵架。您與伴侶的性生活越來越少,您無法弄清楚你們的關係發生了什麼。

 

 

 


 

預防措施:

你的外表

和你的氣味

 

密切注意你的直覺。如果你的直覺告訴你在你們的關係中有些東西不起作用,那麼就是這種情況。立即開始升級你的外表,為你自己和你的伴侶尋找最好的自己。即使在家,也要每天穿著得體。

在自己身上使用香水,因為氣味會觸發人腦中的激素產生。在家時穿漂亮的鞋子。每天跟踪你的體重,擺脫你身上所有多餘的脂肪。你可以改變你的飲食:6個月改吃魚和蔬菜。

照顧好你的指甲,讓它們保持舒適的形狀。每天使用化妝品和香水。您只能在一種情況下不使用香水和化妝品:如果您生病了並且必須在床上。

檢查頭髮的狀況。請保持頭髮健康、有光澤和準確。找到你的完美髮型。男人是視覺的!每天為你的男人找到最好的自己。

 

 

 


 

預防措施:

安排一個舒適的臥室

 

為自己安排一個舒適的臥室,然後嘗試將你的伴侶引誘到你的床上。和你的伴侶一起睡在另一間臥室會很有趣和令人耳目一新。請記住,人類大腦中的愛的化學物質是根據視覺圖像和触覺產生的。化學品是逐漸產生的。

忘記睡衣吧。用非常性感的內衣代替所有這些“害羞”的物品。男人是視覺的,他們需要快樂和娛樂。女人對男人的氣味也有很好的反應。如果您是男性,請使用特定的氣味作為您的簽名來喚醒您的女性。標誌性氣味就像女人記憶中的觸發器。

在你的臥室裡有柔和的光線。房間裡不應該很黑(男人需要看到女人的身體)。您可以將蠟燭放在托盤上,然後將托盤放在桌子上。給你的伴侶一些草莓和一些香檳(或葡萄酒)。

要有耐心,非常細心。如果您注意到這種策略(引誘您的伴侶進入另一間臥室)對您有所幫助,那麼您的方向是正確的。將您的親密時刻變成一種神秘的儀式。當親密關係成為例行公事時,做愛的慾望就會消失。

 

 

 


 

預防措施:

施展愛情咒語

 

我的一些客戶已經和他們的男人在一起了 30 年。他們的關係很古老,他們曾經對彼此的愛已經變成了友誼。女人向我抱怨:

“我的男人一直在看他的手機而不是看著我!我們在一起不開心,我的男人很無聊。我們經常打架,我覺得自己不被愛。”

在這種情況下,你需要為你和你的伴侶施下愛情咒語,在為時已晚之前,也就是在男人永遠離開這段關係之前。最適合愛情咒語的 Goetia 惡魔是 SallosDantalion

您還可以與 Sallos 和 Dantalion 一起施展愛情咒語,也可以讓死去的士兵參與愛情咒語以使咒語更加強大。當然,這種影響另一個人留在這段關係中的行為純粹是操縱。但是女人對男人的愛是自私的。男人對女人的愛也是自私的。

30年後與男人分道揚鑣,真是可惜。到了 60 歲,女性找到新愛的機會就更少了。男性也面臨同樣的問題。

 

 

 


 

預防措施:當心

第三人稱

 

保持觀察並收集有關您的愛人生活的事實。第三人很容易闖入你的愛情關係。密切關注愛人的工作生活和工作日程。洗衣服時聞一下愛人的衣服。衣服會聞到不知名的香味嗎?襯衫領子上有口紅的痕跡嗎?

您的伴侶是否經常通過電話與某人交談?如果您的愛人將自己或自己鎖在房間裡並與某人長時間交談,您應該注意。

如果您發現第三方侵入您的關係,是時候擺脫那個人了。如何?您可以要求對方不要打擾您的愛人。如果以禮貌的方式詢問沒有幫助,那麼你可以警告他們你會打架並給他們造成嚴重傷害。

如果他們不明白他們正在傷害你的愛情生活,那麼你可以開始詛咒他們離開你的生活。甚至在他們成功與他們發生性關係之前,就詛咒你愛人的新伴侶。

一旦他們與你的愛人發生性關係,他們就永遠毀了你的生活(和你孩子的生活)。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft