Домашний бизнес: трансформируйте свой офис и зарабатывайте больше денег


 

 

 

 

 

 

 


 

Это азиатский символ радости и долголетия.
Это азиатский символ радости и долголетия.

 

 

Домашний бизнес трудно вести, если вы не понимаете, что происходит с населением во время кризиса «Короны». У многих предприятий возникают проблемы с привлечением клиентов, потому что все изменилось.

Если ваши доходы внезапно ухудшились, вы должны проанализировать ситуацию в отношении вашего бизнеса. Полезно составить список с несколькими вопросами:

Вы счастливы? Что изменилось в вашем доходе?

Вы следите за своим доходом, создавая диаграммы Excel?

Кто были ваши клиенты и где они сейчас?

Планируете ли вы внести изменения в то, как вы ведете свой бизнес?

Планируете ли вы привлечь новый тип клиентов?

Вы переживаете периоды финансового застоя?

Кто был вашим идеальным клиентом в прошлом? Был ли он или она щедрым и милым? Как этот клиент нашел вас?

Многое изменилось в обществе из-за вируса Короны и из-за последующих ограничений в отношении работы. Люди, у которых была работа на открытом воздухе, теперь не имеют работы.

У кого сейчас есть работа? Те люди, которые работают в следующих профессиях: преподаватели университетов и школьных учителей, преподаватели иностранных языков, IT-сектор, персонал больниц, люди, которые владеют бизнесом и многие другие люди.

Из-за кризиса Короны богатство общества было разделено на букву K. Верхняя ветвь буквы K представляет тех, у кого есть работа. Нижняя ветвь буквы К представляет тех людей, у которых сейчас нет работы.

Если у вашего бизнеса внезапно возникли проблемы, вы должны понимать, что вам необходимо внести изменения в свою бизнес-стратегию и сориентироваться на другой тип клиентов и вести бизнес в глобальном масштабе, выйдя на международный уровень.

 

 

 


 

Домашний бизнес:

насколько важен

ваш домашний офис?

 

 

В эти дни вся деловая активность осуществляется в Интернете.

 

 

Сейчас многие люди увольняются с работы и предпочитают работать из дома. Многие люди хотят больше зарабатывать, привлекать больше клиентов и привлекать в свой бизнес новых клиентов.

Ваш офис — это карта вашей профессиональной жизни. Внося изменения в свой офис, применяя правильный дизайн и добавляя правильный тип декора, вы можете изменить свою жизнь к лучшему.

Вы получите следующие преимущества:

ясность и знание целей вашего бизнеса, вашего идеального клиента и желаний идеального клиента

оптимистическое настроение

ощущение контроля над жизнью

вдохновение для действий и позитивных изменений

больший доход (вы начнете привлекать своего идеального клиента один за другим)

Короче говоря, домашний офис так же важен, как плита на кухне. Позаботьтесь о том, чтобы у вас дома был очень удобный кабинет. Если вы семья (несколько человек работают дома), у каждого человека должна быть личная рабочая зона.

 

 

Роскошь приятного запаха

 

В интернет-магазинах есть фильтры для пылесосов, но не для всех моделей пылесосов. Мне некогда бегать по магазинам и гоняться за фильтрами для своего пылесоса.

Запах в вашем домашнем офисе может стать «старым», если у вас закончились фильтры. Очень часто делайте следующее:

Как можно чаще впускайте свежий воздух в свой офис.

Вручную почистите ковры большой щеткой для лошадей (удаляет шерсть, волосы и пыль). Делайте это раз в неделю.

Подготовьте небольшой контейнер с кондиционером для белья и поставьте его в пустую вазу. Пусть аромат кондиционера для белья испаряется естественным образом каждый день.

Держите кухонную дверь закрытой, чтобы избежать запахов.

Протирайте пыль с мебели 2 раза в неделю.

 

 

Создайте ментальную карту

и дизайн вашего офиса

 

Очень важно перестать искать все больше и больше информации о вирусе Короны, о том, что этот вирус делает прямо сейчас, ушел ли он уже или нет.

Эта ситуация с Короной не закончится. Не скоро. Нам придется жить с этим вирусом очень долго.

Если вы хотите больше клиентов или больше денег, вы должны сесть и подумать. Вы должны задать себе несколько вопросов:

Как мои клиенты находили меня раньше?

Как новый тип клиента найдет меня?

Нужно ли мне изменить способ ведения бизнеса?

Сколько заработал мой «старый» клиент? Есть ли у «старого» клиента работа? (Клиент из нижней ветки буквы К).

Сколько зарабатывает мой «новый» тип клиента? (Клиент из верхней ветки буквы К).

Что делать, если я хочу привлечь «новый» тип клиента из верхней ветки буквы К?

Понимаю ли я, что высокая инфляция делает с моими клиентами старого типа? (Клиент из нижней ветки буквы К).

Когда вы ответите на эти вопросы, вы начнете понимать, почему вы переживаете эти длительные периоды финансового застоя в своем бизнесе.

Если ваша отрасль бизнеса очень узкая, вы должны расшириться. Существует несколько способов расширения:

предлагать контент на 10 и более языках

знать потенциал сверхдержав будущего (страны Азии, такие как Япония, Корея и Китай)

выучить несколько иностранных языков (хотя бы основы)

предлагать различные типы продуктов и услуг (учебные материалы, курсы, книги, PDF-файлы)

Разместите впечатляющее изображение вашего «нового» клиента в вашем офисе. У меня уже давно есть “представление” о моем идеальном клиенте в моем домашнем офисе.

Представление представляет собой манекен, одетый в красивое платье. Этот манекен я украсила меховым боа и сияющими ожерельями. У манекена милая сумочка на золотой цепочке.

Я устроила этот симпатичный манекен задолго до того, как на мир обрушился Коронакризис. На стене рядом с манекеном висит несколько фотографий моего «идеального» типа клиентов.

Как только я обустроила этот клиентский уголок (задолго до того, как начался коронавирус), я постепенно стала замечать, что ко мне приходят новые люди:

У одного клиента был бизнес, связанный с грузовиками и легковыми автомобилями, и он щедро заплатил мне за мои услуги.

Другой клиент работала в парламенте. У ее возлюбленного были лодки и большие дома.

Третий клиент владел бизнесом и испытывал некоторые проблемы в бизнесе.

Четвертым клиентом был певец.

Когда на мир обрушился корона-кризис, я вдруг заметила, что теперь у меня остался только новый тип клиента из верхней ветви буквы К.

Все остальные клиенты очень сильно пострадали от корона-кризиса.

Я создала интеллект-карту и перепроектировала свое домашнее пространство и домашний офис. Обновленный офис дал мне новые идеи: я расширилась и вышла на глобальный уровень. Я также начала изучать немецкий и японский языки.

Результаты этой акции последовали через 1 год: у меня стали появляться клиенты из Германии, Китая и Японии. Но раньше этот сайт был только на английском языке и у меня были клиенты только из США.

 

 

Дневная и ночная работа

домашние офисы

 

Я советую иметь несколько мест в вашем доме, где вы можете работать, когда захотите. Мои день и ночь иногда перевернуты. Когда мой день и ночь перевернуты, я просыпаюсь в 6 вечера.

Мне нравится вести блог всю ночь напролет, и у меня дома есть несколько удобных рабочих мест. Когда мои питомцы спят по ночам, я переношу свой компьютер в спальню.

Итак, я устроила в своей спальне очень удобное кресло. Это старое дизайнерское кресло Версаче, и оно огромное. Я также устроила небольшой журнальный столик в спальне.

 

 

 


 

Домашний бизнес:

дизайн из глубин души

 

Денежный сад

 

Я использовала весь свой творческий потенциал и спроектировала окна своего офиса. У меня огромные растения на двух окнах в моем домашнем офисе. Итак, однажды, когда мне было скучно, я сделала огромные бумажные цветы и повесила их на свои растения.

Я также украсила цветы настоящими деньгами и блестками. Окна моего офиса выглядят очень красиво: как в сказке. Я также разместила огромное старинное зеркало за горшками с растениями.

Зеркальный фон выглядит как озеро. Символизм этой «денежной области» ясен. Деньги растут на моих деревьях в моем офисе, и я могу увеличить свой доход.

Все символы в наших домах влияют на подсознание, заставляя его совершать правильные действия. Выберите правильные символы для своего домашнего офиса, и вы соберете богатый урожай.

 

 

Столы в силовых позициях:

сидеть как босс

 

 

Очень важно, чтобы ваш рабочий стол находился в положении Power (силы): чтобы вы могли видеть всю комнату и дверь. В идеале у вас должна быть стена за спиной, чтобы чувствовать контроль над жизнью.

Если вам необходимо сидеть спиной к окну, сделайте следующее: закройте окно жалюзями и занавесками. Закрывать окно очень важно в темное время суток, ведь никогда не знаешь, что происходит за твоей спиной и в темноте.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.