與 Lucifer 和 Belial 簽約:為了成功和豐厚的收入


 

 

 

 

 

 

 


 

惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。
惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

與 Lucifer 和 Belial 簽訂的協議非常受歡迎,因為它們有助於將業務推向國際市場並有助於帶來豐厚的利潤。我已經為我自己和一些客戶與 Lucifer 和 Belial 簽訂了協議。

在我與 Lucifer 和 Belial 簽訂協議後,我的網站開始快速擴張。但令我失望的是,谷歌索引太慢了。Google 需要 10 年的時間才能將我的博客編入索引。我的每種語言的博客由每種語言 400 篇文章組成,我有 7 種語言的文章。

為了解決谷歌索引速度慢的問題,我被迫切換到另一個網站。我開始用 7 種語言的帖子填充我的第二個網站。出於某種原因,谷歌決定重新索引我的第二個網站。這在我的工作流程和我的業務中造成了巨大的混亂。

一些帖子被谷歌擱置以備以後重新索引,但我需要立即將它們放在谷歌上。我等不起 6 個月。

當客戶來找我與 Lucifer 和 Belial 達成協議時,我警告他們,生意上可能會出現巨大的混亂。與 Lucifer 和 Belial 的契約適用於意志堅強、固執且擁有鋼鐵般神經的人。

 

 

 


 

與 Lucifer 和 Belial 簽約:

潛意識中的混亂

 

 

Belial 喜歡大規模經營,這是很好的了解。這個惡魔將創造一個特殊的“情境”來重塑您的業務。這種變化會讓你震驚,因為:

您的業務可能會出現動盪時期

在 Google 上可能會出現網站可見度為零的時期

將需要向業務投資

將需要省錢

會有充滿優柔寡斷的可怕時刻

將需要學習新的語言

惡魔會影響我們的潛意識,而 Belial 會將關於金錢的負面信念推向潛意識的表面。當這件事發生在我身上時,生意陷入了混亂。我很不高興,因為谷歌索引新舊網站的速度非常慢。

 

 

 


 

與 Lucifer 和 Belial 簽約:

百萬生意

 

 

我在這個班上有一個客戶。他幾乎失去了曾經擁有的一切。這位客戶來找我是為了與 Lucifer 和 Belial 達成協議。我警告客戶:

契約並不能保證 100% 成功(客戶說無論如何他沒有什麼可失去的)

協議會在商業中造成很多混亂

協議也可以表明商業模式是錯誤的(稅收太高,你無法競爭)

關於稅收:德國和瑞典的稅收很高。像一件代發業務這樣的有競爭力的業務的增長將受到稅收幅度的限制。與 Lucifer、Lucifuge Rofocale 和 Mephistophilis 簽訂的協議幫助一位客戶意識到其競爭性業務的稅收負擔。

客戶決定以稍微不同的方式開展業務。惡魔還安排他移民美國。在那裡,他將能夠發展他的業務。

協議可以引導客戶進行大型項目並需要投入大量資金(需要投資者)

就百萬企業而言,所有契約和咒語都必須切合實際。與 Lucifer 和 Belial 的協議有助於提出一個項目並找到投資者。該協議有效期為 5 年。

與百萬企業相關的協議的問題是需要說服投資者投資。再一次,即使是協議也必須是現實的。如果投資者認為沒有必要為客戶的業務投入資金,則必須採取其他措施來說服投資者。

也可能需要為新項目制定新協議並尋找新投資者。

 

 

 


 

與 Lucifer 和 Belial 簽約:

他們有多強大?

 

 

Goetia中描述了惡魔Purson,這是他的印章。
Goetia中描述了惡魔Purson,這是他的印章。

 

 

我每年一次與 Lucifer 和他的惡魔簽訂契約。契約當然更強大,因為我在契約期間使用紡織娃娃。一個紡織娃娃俘獲了客戶靈魂的一部分。

我也有機會通過關於成功的想法和實現財務目標的願望來操縱客戶的思想。我只將最強大和最高級的惡魔包含在契約中。上位惡魔是 Lucifer、Belial、Lucifuge Rofocale 和 Mephistophilis。你應該知道,與 Lucifer、Lucifuge Rofocale 和 Mephistophilis 的契約也會造成商業混亂。

契約和金錢法術彼此有點不同。契約就像一個持續時間為 5 年的長期金錢咒語。與金錢咒語相比,契約更強大。金錢法術的持續時間為 1 年。

金錢咒語不會觸及潛意識的深處,使您以超出正常工作能力的方式工作。如果您的業務停滯不前,我建議您連續施展 4 或 5 個金錢咒語。忘記金錢咒語,專注於運動或家務。過一段時間,錢就會開始進來。

我為金錢咒語召喚這些惡魔:Bune 和/或 Purson。如果您的業務突然和暫時停滯,我認為您不需要達成協議。金錢法術將足以吸引客戶。

契約有一個強烈的目的:

大量擴展業務

開發新服務並接觸大量新客戶

大量增加收入(這需要幾年時間)

總之,契約比金錢咒語更強大。不應該每個月都制定協議,而應該每年制定一次。金錢咒語每個月可以進行幾次。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft