Пакты с Люцифером и Белиалом для успеха и большого дохода


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоетии и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Пакты с Люцифером и Белиалом чрезвычайно популярны, потому что они помогают продвинуть бизнес на международном рынке и помогают приносить хорошую прибыль.

Я заключила договоры с Люцифером и Белиалом для себя и некоторых клиентов. После того, как я подписала договор с Люцифером и Белиалом, мои сайты начали очень быстро расширяться.

Но, к моему разочарованию, индексация Google шла слишком медленно. Google потребовалось 10 лет, чтобы проиндексировать мои блоги. Мои блоги на каждом языке состоят из 400 постов на каждом языке, и у меня есть сообщения на 7 языках.

Чтобы решить проблему с медленной скоростью индексации Google, я была вынуждена перейти на другой сайт. Я начала наполнять свой второй сайт сообщениями на 7 языках.

По какой-то причине Google решил повторно проиндексировать мой второй сайт. Это создало огромный хаос в моем рабочем процессе, а также в моем бизнесе.

Некоторые сообщения были помещены в резерв (stand-by) Google для последующего повторного индексирования, но мне нужно было сразу же разместить их в Google. Я не могла позволить себе ждать 6 месяцев.

Когда клиенты приходят ко мне для заключения договоров с Люцифером и Белиалом, я предупреждаю их, что в бизнесе может быть огромный хаос. Пакты с Люцифером и Белиалом предназначены для волевых, упрямых людей со стальными нервами.

 

 

 


 

Пакты

с Люцифером и Белиалом:

хаос в подсознании

 

 

Белиал любит работать с большим размахом, и это хорошо знать. Этот демон создаст особую «ситуацию», чтобы изменить ваш бизнес. Это изменение вас шокирует, потому что:

в вашем бизнесе может быть неспокойный период

могут быть периоды нулевой видимости веб-сайта в Google

нужно будет вложить деньги в бизнес

нужно будет сэкономить

будут страшные моменты, наполненные нерешительностью

будет необходимость изучать новые языки

Демоны влияют на наше подсознание, и Белиал вытесняет негативные представления о деньгах на поверхность подсознания. Когда это случилось со мной, в бизнесе царил хаос. Я была очень недовольна, потому что Google очень медленно индексирует новые и старые сайты.

 

 

 


 

Пакты

с Люцифером и Белиалом:

миллиардный бизнес

 

 

У меня один клиент из этого класса. Он потерял почти все, что когда-то имел. Этот клиент пришел ко мне для заключения договора с Люцифером и Белиалом. Я предупредил клиента, что:

пакты не дают 100% гарантии успеха (клиент сказал, что ему все равно нечего терять)

пакты могут создать хаос в бизнесе

пакты также могут показать, что бизнес-модель неправильная (налоги слишком высоки, и вы не можете конкурировать)

По поводу налогов: налоги в Германии и Швеции огромны. Рост конкурентоспособных предприятий, таких как дропшиппинг, будет ограничен размером налогов.

Договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом (Lucifer, Lucifuge Rofocale и Mephistophilis) помог одной клиентке осознать размер налогового бремени для ее конкурентного бизнеса.

Клиентка решила немного по-другому вести свой бизнес. Демоны устроили и ее эмиграцию в США. Там она сможет развивать свой бизнес.

пакты могут привести клиента к крупным проектам и к необходимости вложить много денег (нужны инвесторы)

В случае миллиардного бизнеса все пакты и магические ритуалы должны быть реалистичными. Пакт с Люцифером и Белиалом помогает разработать проект и найти инвесторов.

Срок действия пакта – 5 лет. Проблема с пактами в связи с миллиардным бизнесом заключается в необходимости убедить инвесторов вкладывать деньги. Опять же, даже пакты должны быть реалистичными.

Если инвесторы не видят необходимости вкладывать деньги в бизнес клиента, необходимо применить другие заклинания, чтобы убедить инвесторов.

Также возможно, что возникнет необходимость заключить новый договор для нового проекта и найти новых инвесторов.

 

 

 


 

Пакты

с Люцифером и Белиалом:

насколько они сильны?

 

 

Демон Пурсон описан в Гоетии и это его печать.
Демон Пурсон описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Я заключаю пакты с Люцифером и его демонами раз в год. Договоры, конечно, более действенны, потому что во время договоров я использую текстильную куклу. Текстильная кукла улавливает частичку души клиента.

У меня также есть возможность манипулировать сознанием клиента мыслями об успехе и стремлением к достижению финансовых целей. Я включаю в договоры только самых могущественных и превосходных демонов.

Высшие демоны – это Люцифер, Белиал, Люцифуг Рофокаль и Мефистофилис. Вы должны знать, что пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом также может создать хаос в бизнесе.

Пакты и денежные заклинания немного отличаются друг от друга. Пакты похожи на долгосрочное денежное заклинание продолжительностью 5 лет. Договоры (пакты) более действенны по сравнению с денежными заклинаниями.

Денежные заклинания имеют продолжительность 1 год. Заклинание на деньги не затрагивает глубины подсознания, чтобы заставить вас работать свыше своей нормальной работоспособностью.

Если вы переживаете застой в своем бизнесе, советую сделать 4 или 5 денежных заклинаний подряд. Забудьте о денежных заклинаниях и сосредоточьтесь на спорте или домашних делах. Через некоторое время начнут поступать деньги.

Я вызываю этих демонов для денежной магии: Бюн и / или Пурсон. Если вы переживаете внезапный и временный застой в бизнесе, не думаю, что вам нужно заключать пакт. Денежных заклинаний хватит, чтобы привлечь клиентов.

Пакты преследуют сильную цель:

сильно расширить бизнес

для разработки новых услуг и привлечения большого количества новых клиентов

сильно увеличить доход (на это уходит несколько лет)

В заключение, пакты более могущественны, чем денежные заклинания. Пакты следует заключать не каждый месяц, а, возможно, раз в год. Денежные заклинания можно делать несколько раз в месяц.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.