Опасная магия защиты с мертвыми военными преступниками и демонами Гоетии


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Фокалор описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Фокалор описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Опасная защитная магия должна применяться в крайних случаях, когда кто-то пытался напасть на вас. Если вы подвергаетесь словесным угрозам, что вы умрете, эта магия для вас.

В эти дни кризиса короны некоторые люди находятся на грани безумия. Эти люди как на улице, так и в помещении очень опасны, и вы должны немедленно защитить себя.

Последствия такой магии могут быть очень плохими для цели вашего заклинания, если цель попытается физически оскорбить вас или лишить вас жизни.

Это потому, что во время заклинания я даю полную свободу духам мертвых военных преступников убить цель заклинания в любое время.

Поскольку в этом заклинании участвует также демон Фокалор, чувствуется опасность. Фокалор становится причиной смертельных дорожно-транспортных происшествий, и, конечно же, его любимое время года – зима.

Как только вы обнаружили, что в вашем окружении находится больной человек, вы должны принять реальные меры предосторожности. Вы также должны выполнить множество ритуалов с мертвыми военными преступниками и некоторыми демонами Гоетии.

 

 

 


 

Опасная магия защиты:

мертвые военные преступники WW2

 

 

Мне очень нравится демон Барцабель, и я часто совершаю с ним ритуалы. Барцабель научил меня войне с мертвыми солдатами Красной Армии, а также с гнусными мертвыми солдатами военных преступников (Вторая мировая война).

Эти мертвые солдаты очень хорошо сотрудничают со многими демонами Гоетии. Итак, чтобы защитить себя, вы должны иметь доступ к кладбищенской земле из могил военных преступников.

Также очень важно наладить рабочие отношения с духами военных преступников до того, как приступить к магии с куклами мертвых военнослужащих.

У меня много постов о том, как обращаться с опасными духами, например, с военными преступниками. Эти духи не опасны, если вы вовлекаете их в любовные заклинания или заклинания для изучения языка.

Но они становятся очень опасными, когда задействованы в защитных ритуалах для защиты вашей жизни и ритуалах, связывающих (ограничивающих) цель заклинания.

Не стоит заниматься такой магией, например, для клиентов или друзей. Это потому, что последствия такой магии могут быть очень трагичными, если цель заклинания попытается оскорбить вас (ну полезет в драку с вами).

У мертвых военных преступников нет этических норм, когда дело касается защиты вашей жизни. Если они видят необходимость уничтожить человека физически, чтобы спасти вашу жизнь, они убьют людей.

То же самое можно сказать и о таких демонах, как Фокалор, Гласия-Лаболас и Андромалиус. Фокалор не пощадит того, кто пытается напасть на вас физически.

Если вы попросите Фокалора защитить вас от насильственной смерти, этот демон убьет любого, кто представляет угрозу для вашей жизни.

Но хорошая новость заключается в том, что цель заклинания будет в безопасности, если она или он не попытается физически атаковать вас.

 

 

 


 

Опасная магия защиты:

демон Фокалор

 

 

Демон Фокалор описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Фокалор описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Демон Focalor: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Фокалор – герцог, и он появляется в виде человека с крыльями грифона. Этот дух убивает и топит людей. У него также есть власть над ветрами и морями, и он может вызывать аварии, уничтожающие военные корабли.

Если маг попросит Фокалора никому не причинять вреда, Фокалор согласится с магом.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Опасная магия защиты:

демон Гласия-Лаболас

 

 

Опасная магия защиты: Демон Гласия – Лаболас описан в Гоетии и это его печать.
Демон Гласия – Лаболас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Этот демон может быть вызван, когда и если вам нужно больше целостности, когда речь идет о ваших проектах: сохранение ваших проектов скрытыми или секретными от окружающей среды.

Гласия – Лаболас сообщает практикующему магию о том, что на самом деле происходит в окружающей среде. Гласия – Лаболас может сделать друзей и врагов неосведомленными о ваших планах и действиях.

Этот демон может помочь вам наслать порчи на ваших врагов.

Источник: Дaемонолатрия Гoетия от С. Коннолли

 

 

 


 

Опасная магия защиты:

демон Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Опасная магия защиты:

демон Амдусиас

 

 

Опасная магия защиты: Демон Амдусиас описан в Гоетии и это его печать.
Демон Амдусиас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Амдусиас: Даемонолатри Гоетия

 

Амдусиас поможет вам нагнат вредоносные порчи на врагов.

Источник: Демонолатрия Гoетия от С. Коннолли

 

 

 


 

Опасная магия защиты:

ингредиенты для магии

 

 

Вам понадобится:

печати Люцифера, Мурмура, Фокалора, Гласии-Лаболаса, Андромалиуса и Амдусиаса

кладбищенская земля из могил военных преступников (желательно Второй мировой войны), потому что такие духи очень гнусны

текстильные куклы мертвых военных преступников

белая или черная свеча (смазать маслом некромантии и толченым чесноком)

командующий порошок/commanding powder (чтобы натереть кукол мишени вашей магии и военных преступников)

кукла мишени

фотография мишени (используйте личные вещи, например, волосы или грязные носки)

нить

 

 


 

Опасная магия защиты:

как делать магию

 

Очень важно, что вы можете управлять такими силами, как духи гнусных военных преступников. Я полагаю, вы знаете, как призвать этих духов обратно и остановить магию, если события начнут разворачиваться непредсказуемым образом.

Первый сигнал о том, что заклинание пошло не так, – это сильные и продолжительные панические атаки (продолжительностью 1 месяц).

Если у вас панические атаки, самое время призвать обратно мертвых к себе. С куклами духов обращаются так же, как с куклами живых людей. У духов есть только астральное тело, но у людей есть физическое, а также астральное тело.

Вы можете запрограммировать каждую куклу с определенными мыслями и дать очень точные и длинные инструкции. Полости тела можно набивать травами и кладбищенской землой.

К куклам военных преступников можно прикрепить несколько игрушечных видов оружия. Со временем духи с таким оружием войдут в сознание живых преступников.

Эту магию так весело делать, когда кто-то устно угрожает вам, потому что они не представляют себе что играют с огнём угрожая вам физической расправой.

Эта магия также может вызывать привыкание, потому что из-за острых ощущений в кровь выкачивается много адреналина.

Вызываются демоны Фокалор, Гласия-Лаболас, Андромалиус и Амдусиас и просятся защитить вас от смерти. Это означает, что Фокалор может убить цель заклинания, чтобы спасти вашу жизнь (убить при несчастном случае).

Кукла мишени ограничена ниткой. Все куклы связаны друг с другом, а на куклы добавлены печати демонов. Все это завернуто в бумагу.

Мертвые военные преступники – преступники, и они вторгаются в умы реальных преступников. Затем мертвые начинают двигать преступников к цели заклинания (затем преступник убивает цель заклинания).

Демоны и духи мертвых знают будущее. Они могут читать намерения ваших врагов и могут предсказать, планирует ли враг причинить вам физический вред или нет.

Все куклы неплохо сохранить на всякий случай (на пару месяцев). Если вы стали жертвой панических атак и начали бояться собственной смерти, знайте, что пора отменить заклинание.

Я сомневаюсь, что такую ​​магию можно остановить через 4 или 5 месяцев. Через год Фокалор и военные преступники завершат свою плохую работу и вашего врага не будет в мире живых.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.