Зеркальная магия дьявола и азиатская соленая вода для увелечения дохода


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Бюн описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии, и это его печать. Бюн может помочь вам делать денежную магию с зеркалами и приготовить лекарства соленой воды.

 

 

Зеркальная магия дьявола помогает удвоить доход. Азиатские магические средства с соленой водой освежают астральный поток ресурсов, таких как деньги. Колдовство и фен-шуй можно совмещать.

Сегодня я хочу описать денежную магию с использованием зеркала, а также процедуру приготовления азиатских магических средств с использованием соленой воды для дома и офиса.

“Лечение” финансов соленой водой может нейтрализовать проклятия, дурные желания и зависть, плохую или застойную энергию в определенных секторах нашего дома.

Каждый сектор наших домов и офисов – это астральные образы, создающие нашу реальность. Если вы не хотите использовать соленую воду, вы можете использовать свежие яйца. Свежие яйца используются в колдовстве, чтобы нейтрализовать невезение, проклятия и застойные ситуации.

Когда мы говорим о застойной, плохой или «отрицательной» энергии, мы говорим об этой энергии на астральном плане или в нашем подсознании. Астральный план – это план магии.

Магический ритуал должен выполняться при приготовлении магического лекарства для финансов из соленой воды, чтении денежного заклинания с использованием зеркал или произнесении заклинания с использованием свежих яиц.

Лучшими демонами Гоетии для приготовления магического лекарств из соленой воды являются: Люцифер, Бюн и Сабнок. Вы также можете использовать 7-й пентакль Юпитера, когда готовите магическое лекарства для финансов из соленой воды.

Лучший демон Гоетии для денежной магии с использованием зеркал – это Бюн. Всегда рекомендуется колдовать и забыть об ожидаемых результатах.

Позвольте демонам показать вам, что делать. Деньги, которые ежедневно отражаются в большом зеркале, – очень мощный символ изобилия.

Такие лекарства для ваших денег помогут вам удвоить свой доход или улучшить финансовое положение.

 

 

 


 

Зеркальная магия дьявола

и азиатская соленая вода:

багуа

 

 

Это карта Фэн-Шуй Багуа.
Это карта Фэн-Шуй Багуа. Эта карта также является картой вашего дома.

 

 

Если в некоторых аспектах вашей жизни требуется немного дополнительной хорошей энергии, вы можете поместить соленую воду в этих секторах дома. Во время кризиса Короны многие люди хотят обезопасить себя от потерь.

Многие люди хотят улучшить свое финансовое положение и найти новые источники дохода. “Лечениe” финансов в соленой воде подобно маслу для потока денег: они освежают «финансовую» энергию на астральном плане.

Денежные заклинания с использованием зеркал помогают увеличить доход вдвое. Вы можете использовать такие зеркальные заклинания, как лекарства фен-шуй, чтобы стимулировать приток денег.

Сферы дома, связанные с деньгами, следующие:

сектор жизненного пути

сектор успеха

«сетевой» (ваше окружение, ваши клиенты) и туристический сектор

денежный сектор

семейный сектор

Я не совершаю магических ритуалов в этих секторах своего дома, потому что считаю это очень неудобным. Я делаю все свои магические ритуалы за столом. Мне нравится сидеть с комфортом, пока я делаю магию.

Но очень важно убрать мусор и очистить эти участки дома, прежде чем размещать в них магические усилители Фень-Шуй. Если вы не хотите готовить лекарство для денег из соленой воды, вы можете приготовить лекарство из яиц.

“Лечение” финансов в соленой воде длится разное время (6 месяцев и дольше). “Лечение” финансов яйцами длится до тех пор, пока свежее яйцо не начнет гнить.

Оба типа лечения финансов очень эффективны, потому что нейтрализуют невезение и убирают застойную энергию.

 

 

 


 

Зеркальная магия дьявола

и азиатская соленая вода:

связанные сектора

 

 

Это карта Фэн-Шуй Багуа. Эта карта также является картой вашего дома.
Это карта Фэн-Шуй Багуа. Эта карта также является картой вашего дома. Некоторые сектора связаны друг с другом.

 

 

Денежный сектор связан с «сетевым» и туристическим сектором (ваше окружение, ваши клиенты). Если вы размещаете лекарство с соленой водой в денежном секторе, вы также должны поместить лекарство с соленой водой в «сетевой» и туристический сектор.

«Сетевой» и туристический сектор вашего дома должен большую часть времени хорошо освещаться, потому что он отвечает за приток денег, приток клиентов в ваш бизнес, а также за потенциальный доход членов вашей семьи.

Сектор жизненного пути связан с сектором успеха. Вы можете разместить лекарство для денег в обоих секторах (лекарство с соленой водой).

Лекарства для денег с соленой водой можно оставить в определенных секторах дома до китайского нового года или до тех пор, пока вы не решите наложить больше заклинаний с тем же раствором соленой воды.

Если вы используете яйца в своих магических ритуалах, убирайте яйца, когда они начнут гнить (через 1 или 1,5 недели). Вы можете просто разместить по 1 яйцу в каждом углу дома и удалить яйца, когда они начнут гнить.

 

 

 


 

Зеркальная магия дьявола

и азиатская соленая вода:

денежная магия

 

 

Устройте большое зеркало и комод в денежном секторе или в секторе жизненного пути. Поставьте на комод вазу. Поставьте в вазу одну искусственную розу.

Используя черные заколки для волос, прикрепите к розе несколько крупных банкнот (100 долларов США). Сделайте свою магию на комоде, чтобы увидеть отраженную розу в зеркале.

Также вам понадобятся:

печать Бюна

1 белая свеча (нанести оливковое масло и денежный порошок)

масла корицы и мяты

денежный порошок (корица и мускатный орех в соотношении 2: 1)

Затем создайте магический круг и вызовите демона Бюна. Зажгите свечу заклинания. Попросите Бюна помочь вам увеличить свой доход или помочь вам начать свой бизнес.

Натрите банкноты маслом и денежным порошком. Произнесите свои любимые денежные утверждения (аффирмации), когда вы делаете это заклинание с зеркальными деньгами.

Поблагодарите Бюна и отпустите его. Закончите свой ритуал. Пусть роза каждый день отражается в зеркале. Это очень мощное лекарство фен-шуй.

Вы можете делать много денежных ритуалов с одной и той же розой и с теми же банкнотами. Результаты проявятся постепенно.

 

 

 


 

Зеркальная магия дьявола

и азиатская соленая вода:

банка с соленой водой

 

 

Время для магии: полнолуние или убывающая луна

Ингредиенты:

белая свеча (смазать свечу оливковым маслом и обвалять в чесноке)

печати Бюна и Люцифера (или Сабнока и Люцифера)

пустая стеклянная банка (большая)

200 или 300 грамм соли

достаточно воды

6 монет

Вызовите Люцифера и Бюна или Люцифера и Сабнока. Зажгите чесночную свечу и объясните цель ритуала. В стеклянную банку насыпать соль (наполнить банку солью на 1/4 объема).

Бросьте в банку 6 монет и попросите демонов уберечь вас от потери. Влейте воду в банку (до общего объема 3/4). Поднимите силу ведьмы и направьте ее в соленую воду.

Поблагодарите демонов и отпустите их. Лечение для денег соленой водой готово, и вы можете закончить ритуал. Разместите эти лекарства с соленой водой в определенных секторах багуа.

Вы можете проговаривать денежные аффирмации, когда разместите лекарства с соленой водой в жизненно важных частях вашего дома.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.