Goetia 惡魔和不死族:它們之間的兼容性如何?


 

 

 

 

 

 

 


 

惡魔 Belial 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。
惡魔 Belial 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。Belial 喜歡與 Andromalius 和死去的律師一起做生意。

 

 

Goetia 惡魔 和不死族:它們可以相互兼容嗎?哦是的!在您的魔法儀式中,您可以根據需要召喚任意數量的惡魔和死人。法術的威力隨著參與惡魔的數量和死人的靈魂數量而急劇增加。

在這篇文章中,我想介紹一些關於如何將惡魔和不死生物結合起來進行法術的信息。

 

 

 


 

Goetia 惡魔和不死族:

愛情咒語

 

 

惡魔 Sallos 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。
惡魔 Sallos 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。 Sallos 喜歡 Dantalion。

 

 

Goetia 中有幾個愛情惡魔,它們是:Zepar、Sitri、SallosDantalion。這些是我經常召喚的惡魔。我非常喜歡 Sallos 和 Dantalion。

Sallos 和 Dantalion 幫助一個男人和一個女人充滿激情地相愛。這些惡魔還幫助男女同性戀(同性愛)。你可以在同一個愛情儀式中一起召喚 Sallos 和 Dantalion。它們來自 Harab-Serapel(來自生命之樹上的 Netzach)並且彼此兼容。

在一些愛情咒語中,我召喚了一個死去的士兵。惡魔 Murmur 也參與了這樣的愛情咒語。這種男性精神非常有幫助,因為他加劇了愛的感覺。多年來,我一直與死去的士兵建立魔法夥伴關係。

死去的士兵也可以毀滅人,因為愛可以殺人。如果你想讓你的敵人受苦,死去的士兵會為你報仇。這種邪惡的精神會讓敵人心碎一個又一個。沒有任何愛情關係對你的敵人有用。為什麼?繼續閱讀。

死去的士兵非常好地聽從你的指示,他們對人們的想法有掌控力。他們可以使男人對女人失去興趣,並促使男人去追逐其他女人。

死去的士兵也能偷走女人愛男人的慾望。在一個死去的士兵的影響下(如果靈魂被女人吸引了),女人會變得不願意和男人在一起。

死去的士兵擅長將人們洗腦成某些思維模式。洗腦發生在潛意識層面,日復一日。

 

 

 


 

Goetia 惡魔和不死族:

家庭暴力

 

 

可悲的是,家庭虐待仍然發生在婦女和兒童身上。保護婦女和兒童免受家庭虐待的最佳精神是:

Andromalius

Belial

Focalor

死去的士兵

死去的律師

在保護免受虐待方面,Focalor 和死去的士兵是非常危險的精神。這些精神能夠對施虐者造成嚴重傷害,甚至造成事故和死亡。

不要要求 Focalor 和死去的士兵保護你免受你丈夫、母親或父親的傷害,因為你的咒語可能會帶來悲慘的結果(施虐者可能會受傷或死亡)。

你可以召喚死去的律師 Belial 和 Andromalius 並要求這些靈魂以合法的方式將你與施虐者分開 (惡魔將涉及警察、律師和其他當局)。

惡魔 Andromalius、惡魔 Belial 和死去的律師是相容的。您可以在周二和周日召喚這三個靈魂。

 

 

 


 

Goetia 惡魔和不死族:

金融契約

 

 

我有一個超級百萬富翁級別的客戶。這個人來自瑞士,他很特別。他被他的生意困住了。這個人購買了與 Lucifer 和 Belial 的契約。

6 個月過去了,那個人告訴我,他發現了一些非常適合他的項目的東西。我能感覺到與 Lucifer 和 Belial 的契約正在把這個人帶往正確的方向。

惡魔通過指導客戶並向他展示他的業務所需的信息來幫助他很多。我為客戶感到非常抱歉,因為他來找我時遇到了很多困難。

在為客戶完成與 Lucifer 和 Belial 的契約之後,我召喚了死去的士兵。我要求精神與客戶在一起,並幫助客戶將注意力集中在他的工作上,而不是在業務上的困難上。

死去的士兵還可以保護企業,可以充當保鏢。Demon Andromalius 正在與 Lucifer 和 Belial 一起為另一個客戶參與一項財務協議。那個客戶有一家公司,而且公司內部有很多敵人。

Belial,Lucifer和Andromalius彼此非常兼容。甚至 Asmoday 也與 Lucifer、Belial 和 Andromalius 兼容。

 

 

 


 

Goetia 惡魔和不死族:

寵物護理

 

 

惡魔 Barbatos 對動物非常友好。這個惡魔會教動物或寵物的主人“理解”動物語言。惡魔 Dantalion 與 Barbatos 非常兼容,您可以將這兩個惡魔一起召喚。

這兩個惡魔可以幫助您馴服憤怒的寵物或野生動物。Dantalion 可以幫助一個人被動物所愛。您可以對動物施放蜂蜜罐咒語,讓動物對您更加甜蜜。

惡魔 Barzabel 是動物最好的惡魔。他使動物非常勇敢和紀律嚴明。他教主人以正確的方式行動,命令動物服從。Barzabel 教我把我的聲音變成男聲(命令我頑皮的雄性鸚鵡服從我)。

動物可以感覺到主人的雌性和雄性。雄性動物固執,不願服從雌性主人。Barzabel 教我用非常響亮的男性聲音說話,讓鸚鵡尊重我。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft