Демоны Гоетии и мёртвые: насколько они совместимы друг с другом?


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоетии, и это его печать. Белиал любит вести дела вместе с Андромалиусом и мертвыми юристами.

 

 

Демоны Гоетии и мёртвые: совместимы ли они друг с другом? О, да! Вы можете вызвать столько демонов и столько мертвых людей, сколько захотите, во время своих магических ритуалов.

Сила магии резко возрастает с количеством участвующих демонов и душ умерших людей. В этом посте я хочу представить некоторую информацию о том, как объединять демонов и мёртвых для магии.

 

 

 


 

Демоны Гоетии

и мёртвые:

любовная магия

 

 

Демон Саллос описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Саллос описан в Гоетии, и это его печать. Саллосу нравится Данталион.

 

 

В Гоетии есть несколько демонов любви, а именно: Зепар, Ситри, Саллос и Данталион. Я часто вызываю этих демонов. Мне очень нравятся Саллос и Данталион.

Саллос и Данталион помогают мужчине и женщине страстно любить друг друга. Эти демоны также помогают геям и лесбиянкам в вопросах любви (однополой любви).

Вы можете призвать Саллоса и Данталиона вместе во время одного и того же любовного ритуала. Они происходят от Хараб-Серапеля (от Нецжах на Древе жизни) и совместимы друг с другом.

Во время некоторых приворотов я вызываю мертвого солдата. Демон Мурмур тоже участвует в таких приворотах. Этот мужской дух солдата очень помогает, потому что он усиливает чувство любви. Я в магическом партнерстве с мертвым солдатом в течение многих лет.

Мертвый солдат также может уничтожать людей, потому что любовь может убить. Если вы хотите, чтобы ваш враг сильно страдал, мертвый солдат отомстит врагу за вас.

Этот гнусный дух заставит врага страдать от горя. Никакие любовные отношения никогда не сработают для вашего врага. Почему? Читать дальше.

Мертвые солдаты очень хорошо следуют вашим инструкциям и имеют власть над мыслями людей. Они могут заставить мужчину потерять интерес к женщине и заставить мужчину преследовать других женщин.

Мертвые солдаты также могут украсть у женщины желание любить мужчину. Под влиянием мертвого солдата (если дух привлечен к женщине) женщина перестанет желать быть вместе с мужчиной.

Мертвые солдаты хорошо «промывают мозги» людям, заставляя их думать определенным образом. «Промывание мозгов» происходит на подсознательном уровне день за днем.

 

 

 


 

Демоны Гоетии

и мёртвые:

домашнее насилие

 

 

Печально, что домашнее насилие все еще случается с женщинами и детьми. Лучшие духи для защиты женщин и детей от домашнего насилия:

Андромалиус

Белиал

Фокалор

мёртвый солдат

мертвый адвокат

Фокалор и мертвый солдат – очень опасные духи, когда дело касается защиты от жестокого обращения. Эти духи способны нанести серьезные травмы и даже стать причиной несчастных случаев и смерти обидчику.

Не просите Фокалора и мертвого солдата защитить вас от жестокого мужа, матери или отца, потому что ваше заклинание может привести к трагическим результатам (обидчик может получить травму или умереть).

Вы можете вызвать мертвого адвоката, Белиала и Андромалиуса и попросить этих духов отделить вас от обидчика законным способом (демоны задействуют полицию, адвокатов и другие органы власти).

Демон Андромалиус, демон Белиал и мертвый адвокат совместимы друг с другом. Вы можете вызывать этих трех духов по вторникам и воскресеньям.

 

 

 


 

Демоны Гоетии

и мёртвые:

финансовые пакты

 

 

У меня есть один клиент из класса мегамиллионеров. Этот человек из Швейцарии, он особенный. Он застрял в своем бизнесе. Этот человек купил магию: финансовый договор с Люцифером и Белиалом.

Прошло 6 месяцев, и этот человек сообщил мне, что нашел что-то очень хорошее для своего проекта. Я чувствовала, что договор с Люцифером и Белиалом ведет человека в правильном направлении.

Демоны очень помогали клиенту, направляя его и показывая ему информацию, необходимую для его бизнеса. Мне было очень жаль клиента, потому что он столкнулся со многими трудностями, когда пришел ко мне.

После того, как договор с Люцифером и Белиалом был заключен для клиента, я вызвала мертвого солдата. Я попросила духа быть с клиентом и помочь ему сосредоточиться на работе, а не на трудностях в бизнесе.

Мертвые солдаты также могут защитить бизнес и выступать в роли телохранителей. Демон Андромалиус участвовал в финансовом пакте вместе с Люцифером и Белиалом для другого клиента. У этого клиента был бизнес и много врагов внутри него.

Белиал, Люцифер и Андромалиус очень совместимы друг с другом. Даже Асмодей совместим с Люцифером, Белиалом и Андромалием.

 

 

 


 

Демоны Гоетии

и мёртвые:

Забота о животных

 

 

Демон Барбатос очень дружелюбен к животным. Этот демон научит хозяина животного или питомца «понимать» язык животных. Демон Данталион очень совместим с Барбатосом, и вы можете призвать этих двух демонов вместе.

Эти два демона могут помочь вам приручить злых домашних или диких животных. Данталион может помочь человеку полюбить животное.

Вы можете наложить на животное заклинания баночки с медом, чтобы подсластить животное по направлению к вам.

Демон Барцабель – лучший демон для животных. Он делает животных очень храбрыми и дисциплинированными. Он учит хозяина действовать правильно, приказывая животному подчиняться.

Барцабель научил меня менять свой голос на мужской (приказывать моему непослушному самцу какаду подчиняться мне). Животные могут чувствовать в своем хозяине и самку, и самца.

Самцы упрямы и не хотят подчиняться хозяйке-самке. Барцабель научил меня говорить очень громким мужским голосом, чтобы какаду меня уважал.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.