Темная некромантия: самые могущественные и опасные духи, которых нужно остерегаться


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Мурмур из Гоетии - один из лучших демонов некромантии. Это его печать.
Демон Мурмур из Гоетии – один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

 

Темная некромантия вовлекает очень могущественных духов, и, как правило, эти духи опасны. В случае с этими опасными духами мы не говорим о духах простых смертных.

Есть несколько классов очень могущественных духов, и я всегда советую проверять каждого духа проверке на желание сотрудничать, прежде чем вступать с конкретным духом в долгосрочные отношения.

Если вы женщина и не принимаете мер безопасности, вы можете стать сексуальным рабом духа доминирующего мертвого мужчины.

Из таких отношений нет выхода, потому что дух будет владеть вашим разумом и вашей жизнью. Один из таких духов – Чингисхан.

Этот воин большого калибра – очень доминирующий дух, и когда он был жив, он был известен своими гаремами. Вызовите этого мертвого человека с большой осторожностью и в присутствии мертвых военнослужащих.

Я всегда говорю новым мужским духам: «Один боевой шлем, который вы видите в этой комнате, принадлежит моему парню, и я нахожусь под его покровительством. Я неприкасаема».

 

 

 


 

Темная некромантия

Чингисхан:

как он может вам помочь

 

 

Чингисхан был великим воином и императором Монгольского царства (1158 – 1227). Он правил огромной территорией. Дух Чингисхана должен быть вызван в присутствии демона Мурмура и мертвого военного персонала.

Чингисхан может помочь женщине стать очень храброй, а его дух может научить женщину искусству ведьминых войн. Это отличный дух, который на всю жизнь будет покровителем и компаньоном в колдовстве.

Этот дух может дать очень умный совет для решения сложных проблем. Мужские духи-воины – отличные товарищи, потому что они помогут обнаружить проклятия и стереть врага с лица земли самыми жестокими методами.

Но быть в близких отношениях с духами воинов непросто. Вы будете много раз сомневаться в своих отношениях, потому что будете чувствовать себя небезопасно. как бы вы ни старались угодить духу воина.

Первый тревожный признак того, что вы имеете дело с очень опасным мужским духом, – это тяжелые и продолжительные панические атаки.

Если после ритуала вы испытываете сильные приступы паники (а это состояние длится 3 недели), это признак того, что дух сообщает вам о своей опасной природе.

Когда дело касается этого духа, женщинам следует остерегаться флирта. Этот покойник был любителем женщин, гаремов и другой красивой роскоши.

 

 

 


 

Темная некромантия

Иван Грозный:

как он может вам помочь

 

 

Иван Грозный был русским царем (1530–1584). Это очень доминирующий мертвый мужчина, и женщина должна преклониться перед этим духом или встать на колени, когда дух будет вызван.

Мужчинам следует снять шапки и приветствовать этого духа стоя. Вы не в состоянии вести переговоры или спорить с этим мужским духом, потому что этот дух вспыльчив и очень разрушителен.

Призывайте этот дух с большой осторожностью и в присутствии демона Мурмура и мертвых военнослужащих. Этот дух способен очень хорошо защитить вас, если вы ему нравитесь и ему по душе предложения, которые вы предлагаете.

Предлагает умный совет и может расправиться с врагами самым разрушительным образом. Но, конечно, вы изменитесь внутренне под покровительством этого мужского духа, потому что дух будет думать внутри вашего мозга.

Женщина под покровительством этого мужского духа станет:

решительной

Мудрой

умеет устанавливать границы

может сказать НЕТ

может показать другим, что заслуживает уважения

 

 

 


 

Темная некромантия

Королева Екатерина

 

Этот дух очень хорош и очень помогает. Мне очень нравится эта женщина. Она была женой французского короля. Я подхожу к этому духу с уважением и осторожностью.

Эта королева была вовлечена в практику колдовства, она даже знала Нострадамуса, и я с этим духом уже 4 года. Но вначале она была очень высокомерной и даже жестокой по отношению ко мне.

Этот дух давал мне очень умные советы, когда мне нужно было решать проблемы, связанные с бизнесом. Она много знала о моей простой жизни.

Я также подозреваю, что этот дух много знает об искусстве создания смертельных ядов, потому что дух упомянул некоторые растения.

Такие духи не будут предлагать свою помощь бесплатно. Будут выполняться обязательства и выплаты за помощь.

 

 

 


 

Темная некромантия

Постройте отношения

очень медленно

 

 

Я познакомила вас с двумя очень могущественными мужскими духами и советую двигаться вперёд медленно. На установление близких отношений с этими двумя духами может потребоваться около 5 лет.

Духи хотят получить что-нибудь ценное взамен. Если вы позволите этим двум мужчинам очень часто находиться внутри вашего тела, со временем их дух станет очень могущественным.

Духи хотят продолжить свою жизнь в астральном теле. Вы и духи можете повеселиться: сначала вы отправляете их на миссии, они выполняют миссию в течение нескольких месяцев, приносят хорошие результаты, а затем вы снова приветствуете их в своем теле.

Я предлагаю сделать этим духам-воинам роскошные подношения и предложить им интересные предложения: они будут продолжать жить через вас и смогут использовать ваше физическое тело.

Когда вы добьетесь успеха после первого испытательного ритуала, вы можете создать бумажных кукол из себя и духа воина. Это заклинание может быть простым заклинанием, например, денежным заклинанием или заклинанием поиска информации.

Магия вуду с использованием текстильных кукол вас и духов-воинов следует выполнять с большой осторожностью, потому что эти духи могут убить вас, если магия пойдет непредсказуемым путем.

Магия вуду с духами воинов также может иметь очень неприятные последствия и может привести к физическим травмам и смерти. Никогда не нацеливайтесь на людей духами воинов (проклятиями).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.