Розогрудый какаду и демон Барцабель: идеальная пара


 

 

 

 

 

 

 


 

Эта птица - знаменитый какаду с розовой грудью.
Эта птица – знаменитый какаду с розовой грудью. Это птица для миллионера.

 

 

Розогрудый какаду, также известный как Гала, является знаменитой птицей и очень ценится любителями птиц. Но мало кто догадывается, что это очень талантливый и сложный какаду.

Моему какаду с розовой грудью 17 лет, и я получила его в подарок. Сегодняшний пост посвящен Гале и имеет серьезную цель – предупредить людей, чтобы они не покупали эту птицу.

Поскольку Гала высоко ценится на птичьем рынке, имеет клюв среднего размера и, как известно, очень талантлив, эта птица очень популярна. Птица может говорить на любом языке, смеяться по-человечески, танцевать и развлекать людей.

Гала – добрая птица по натуре, но тоже может сильно рассердиться. Птица показывает свою злую сторону, когда она напугана или раздражена после восторга от игры с хозяином.

Этот пост предоставит вам различную информацию о Гале, потому что у меня есть Гала. Как женщина-владелец самца Гала, я могу сказать вам, что у меня было много проблем с этим самцом.

Я ведьма. Птица это чувствует, и она подвергалась воздействию демонов и даже духов умерших людей. Некоторые привидения были пугающими, и птица испугалась после моих колдовских ритуалов.

 

 

 


 

Розогрудый какаду

и демон Барцабель:

они любят друг друга

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиэля.
Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиэля.

 

 

На картинке выше показан талисман Марса с печатью марсианского демона Барцабеля. Какаду с розовой грудью очень любит этого демона.

Я все время делала ритуалы отваги с демоном Барцабелем для моей Галы. Барцабель может помочь животным стать очень храбрыми, излечив их фобическое поведение.

Это факт, что Гала предрасположен к развитию генетических нарушений: фобического поведения. Моя птица была очень застенчивой и неуверенной с самого начала, когда один человек купил мне птицу. Гала ходил из стороны в сторону, когда боялся.

Фобическое поведение, возможно, является результатом сексуального расстройства, вызванного искусственными условиями: совместное проживание в доме с человеком-хозяином, а не жизнь в естественных условиях с птичьим помощником.

Птица также страдает при смене клетки. Итак, вы должны знать, что смена клетки для птиц может привести к выщипыванию перьев и повреждению кожи.

Я поменяла птичью клетку, и Гала в знак протеста вытащил все свои перья. У птицы также развилась тяжелая паническая атака в результате смены клетки.

Восстановление перьев заняло несколько лет, и демон Барцабель повлиял на птицу, чтобы она успокоилась и перестала вырывать перья.

Но, конечно, одного заклинания с марсианским демоном было недостаточно. Я накладываю на своего какаду заклинания отваги каждые три месяца.

Птица любит этого демона, и недавно она начала смеяться по-человечески и шептать вместо того, чтобы говорить.

Демон Барцабель показал мне сны о моем Гале и разоблачил птичьи страхи. Птица боится кошек и хищников, которые бродят по природе.

Не многие люди колдуют вместе с демоном Марса, но мне этот демон очень нравится. Он сделал меня и мою птицу очень храбрыми.

 

 

 


 

Розогрудый какаду

и демон Барцабель:

морковь для птицы

 

 

Я уже очень долгое время делаю магию для отваги для своего Гала. Благодаря демону Барцабелю птица пристрастилась к моркови (ведь морковка цвета планеты Марса).

Гала любит есть практически все: семечки, рис, булгур, хлеб, макароны, яйца, брокколи, морковь, шпинат, капусту, овощи, яблоки и бананы.

Пища, которую нельзя давать этой птице:

сыр (Гала страдает от болей в желудке после употребления сыра)

молоко (токсично)

какао и шоколад (токсичен)

авокадо (токсично)

Но мой Гала какаду, кажется, очень любит рис и яйца. Птица выплевывала всю остальную пищу, кроме риса и яиц. Демон Барцабель научил Галу любить морковь.

Если у вас есть Гала, попробуйте это блюдо:

рис с подсолнечным маслом

мелко натертая морковь

тертые яйца

Моя Гала любит рис, смешанный с морковью и яйцом, и может есть эту еду в течение многих дней подряд. Демон Барцабель хорошо влияет на мою птицу. Птичка стала очень счастливой и смелой.

 

 

 


 

Розогрудый какаду

и демон Барцабель:

существа для миллионера

 

 

Розогрудый какаду очень требовательный и требует много внимания. Считает хозяина своей половинкой. Это означает, что вы много времени будете посвящать уходу за какаду.

Гала живет очень долгой жизнью: до 60 лет в хороших домашних условиях. Эта птица требует постоянного общения и внимания. Он жаждет новых стимулов.

Развлечь птицу можно несколькими способами:

включите телевизор в птичьей комнате

пусть музыка играет для птицы

Гала любит разную музыку:

мягкие музыкальные треки Рейки

Индийская музыка (инструментальные бхаджаны)

Индийская музыка (Харе Рама, Харе Кришна)

музыка для медитации со звуками природы

Много разговаривайте с птицей и говорите на разных языках: разные языковые каналы на Youtube подходят тоже. Гала любит повторяющиеся вещи. Видео для изучения языка с повторяющимися словами идеально подходит для какаду.

Если вам не хватает времени и сил, чтобы развлечь птицу и научить ее новым навыкам, лучше не покупать эту птицу. Да, птица очень шумная. Если птица расстроится или рассердится, она всю ночь будет кричать очень громко как нарочно.

У какаду Гала очень хрупкая нервная система, и он плохо спит. Птица всегда начеку (плохо спит). Итак, когда дело доходит до какаду Гала, этот какаду очень часто кричит ​​ночью.

Так что, если вы живете в квартире, эта птица не для вас. Эта птица может стать очень громкой, и нет способа заставить птицу замолчать. Птица не будет уважать ваше желание тишины.

Очень важно обсудить с родственниками, кто позаботится о птице в случае вашей смерти. Гала очень привязывается к хозяину и сильно страдает, если его разлучают.

В заключение, Гала – птица для серьезных людей. Эта птица очень дорогая и сложная в уходе. В воспитание птицы нужно вложить много личного времени и сил.

Не многие ведьмы делают магию отваги с помощью демона Барцабеля, чтобы сделать птиц храбрыми, но я это делаю. Этот демон – зверь, потому что он также учит войнам и боевым искусствам.

Заклинания с демоном Барцабелем очень сильно влияют на психику животных. После моего первого ритуала с Барцабелем у какаду Гала случилась безумная истерика.

Он вел себя как марсианский демон: злобно и разрушительно. Но Барцабель хорош для животных: приучать голубей, какаду и собак к более дисциплинированному поведению, таким как охрана собственности, доставка сообщений и т. Д.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.