Некромантическое колдовство с мертвыми: советы и хитрости для забавных практик


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Мурмур - один из лучших демонов некромантии. Это его печать.
Демон Мурмур – один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

 

Некромантическое колдовство с мертвыми может многое рассказать нам о потенциале этой области магии. Но, конечно, к колдовству с мертвыми нужно относиться серьезно из-за рисков, связанных с этой магией.

Есть способы заставить мертвых появляться в наших снах, если мы не знаем, как мертвые выглядели, когда были живы. Во сне вы увидите, как выглядели мертвые, когда они были живы.

Мертвые могут очень быстро помочь вам в изучении иностранных языков. После 6 месяцев практики нового языка вы сможете понимать письменные тексты базовых уровней, таких как A1, A2, B1 и B2.

Мертвые также могут помочь вам обнаружить проклятия, стереть врага из вашей жизни и наказать врага. Враг не поймет, что происходит в их жизни и почему они сталкиваются с трагедиями.

 

 

 


 

Некромантическое колдовство:

несколько демонов

и несколько мертвых

 

 

Советую иметь одного главного демона некромантии, но несколько духов мертвых. Наличие одного главного демона некромантии упростит вашу практику, потому что демон будет очень близко узнавать ваших призраков.

Главный демон некромантии продолжит учить вас все большему и большему количеству магии с духами мертвых. Этот демон также научит вас отменять заклинания, если заклинание пойдет по опасному пути.

Такие отношения с главными демонами и вашими главными духами мертвых продолжаются всю жизнь. Призраки связаны с вами узами некромантии.

Эти эмоциональные узы (например, дружба), конечно, носят астральный характер, и их нелегко разорвать. Некоторые отношения с мертвыми сохранятся после вашей физической смерти.

Разрыв отношений с духом мертвого может привести к разбитию сердца и к очень долгой дипресии, если вы очень любите этого духа.

Приветствую вас, чтобы вы прочитали о моих отношениях с духами мертвых. Я до сих пор в таких романтических отношениях с духами солдат со времён ВОВ.

Я сомневаюсь, что вы станете свободным человеком, если сделаете магию на разлуку. Духу будет так горко, что он уничтожит того кто делает магию на разлуку. Ведь дух знает откуда идет энергия магии.

Я не думаю, что разорвать связь с духом мертвых безопасно, потому что вы можете стать жертвой мести. В Гоетии есть несколько демонов некромантии: Самигина, Бифронс, Бюн и Мурмур.

Вы можете попытаться вызвать демона некромантии по вашему выбору несколько раз, а затем вызвать духов мертвых. Мне очень нравится демон Мурмур, и я привыкла к этому демону. Мурмур очень хорошо знает моих призраков.

Демон Мурмур – очень хороший учитель в области некромантии, и он научит вас различным типам магии. Я также вызываю демона Бюна, когда вызываю своих призраков. Бюн также может научить вас многому в области некромантии, то есть тому, как выполнять:

денежную магию для мёртвых

привороты для вас и ваших призраков

прошение заклинаний к призракам

как смешивать порошки и масла (содержащие кладбищенскую землю)

как совмещать призраков с демонами для разных заклинаний

Мурмур и Бюн могут дать вам уникальную информацию о мертвых. Если вы занимаетесь магией с новым призраком, эти демоны сообщат вам о намерениях мертвых и о том, будете ли вы в безопасности в их компании.

Я получила уникальную информацию от Мурмура. Во время ритуала вместе с Мурмуром и моим любимым военным призраком я сказала духу мёртвого:

«Бедный ты, люди выкопали твои кости из земли на поле битвы, и никто тебя не отпевал в храме, чтобы успокоить тебя. Вот почему ты такой беспокойный и хочешь меня любить ».

Я, как обычно, отнесла в постель шлем мёртвого военного. Через некоторое время я крепко обняла шлем на ночь и закрыла глаза. Внезапно мужской голос заговорил на иностранном языке (языке, на котором говорят в стране, где был убит солдат).

Голос сообщил мне: «Я слышал ваши слова, когда вы говорили с мертвым человеком. Вы ошибаетесь, мы устроили для него церемонию в церкви. Его кости были в маленьком металлическом гробу ».

 

 

 


 

Некромантическое колдовство:

порошки и маркеры

для духов

 

 

У меня есть любимый военный дух, но нет возможности опознать мертвого человека. Я и дух мертвых долгое время находились в магических отношениях.

Посредством последовательности событий я узнала примерный возраст мертвого человека (когда он был убит). У меня нет фотографий покойника, потому что их невозможно получить.

Но затем я вызвала демона Мурмура, дух мертвеца и использовала 4-й пентакль Солнца в своем ритуале. Я сказала мертвому: «Я хочу тебя видеть».

Я также призвала демона Тримасаэля. Этот демон учит искусству изготовления особых порошков.

Демон Тримасаэль описан в Grimorium Verum. Это его печать.
Демон Тримасаэль описан в Grimorium Verum. Это его печать.

 

 

Порошок видимости

(для призраков)

 

 

2 столовые ложки корицы

1 столовая ложка мускатного ореха

4-й пентакль Солнца (измельченный на мелкие кусочки или пепел)

специальные маркеры или раскраски (если у вас несколько неопознанных призраков)

кладбищенская земля из могилы умершего

 

 

Когда вы нанесете этот порошок на бумажную куклу мертвого человека, мертвый человек появится в ваших снах. Вы сможете увидеть, как выглядел мертвец при жизни.

Ошибки не будет, потому что вы увидите цветной порошок на астральном теле мертвого человека. Этот тип магии безвреден для мертвых и безопасен для вас.

Вы можете смешивать пудры разных цветов: зеленый для одного призрака, синий для второго и фиолетовый для третьего. Вы узнаете, как все три привидения выглядели при жизни (используйте только натуральные растительные ингредиенты).

Если вам нужен зеленый порошок, вы можете добавить мяту или любую другую полезную траву. Если вам нужен фиолетовый порошок, вы можете добавить сушеные фиолетовые цветы и так далее.

Я считаю, что лучше всего натуральные ингредиенты, потому что призраки такие же, как люди. У людей два тела: физическое и астральное. У призраков есть только астральное тело.

Призраки также испытывают глубокие чувства к живым близким и имеют желания. Беспокойные призраки страстно желают романтической любви.

 

 

 


 

Некромантическое колдовство:

изучение языков

 

 

Если вам нужно выучить новый язык очень быстро, вы можете призвать мертвого человека, который говорил на этом языке, когда этот человек был жив. Вы также должны вызвать демона Агареса и попросить этого демона помочь вам.

Вызвать мертвого, который владел языком при жизни очень эффективно, потому что вы выучите новый язык очень быстро. Используйте кладбищенскую землю из могилы умершего в своих заклинаниях для изучения языка.

Призрак мертвого будет воспроизводить в вашем мозгу только что выученные фразы, комбинировать их, смешивать и давать вам новые версии этих фраз для усвоения.

Дух мертвого поможет вам: найти хорошие книги, видео и веб-сайты на иностранном языке по вашему выбору, и начать тренировать навыки чтения.

Достичь уровня B2 можно всего за 6 месяцев, если вы будете заниматься магией с призраками и Агаресом. 

 

 

 


 

Некромантическое колдовство:

защита

 

 

У меня есть для вас очень хорошее заклинание. Это защитное заклинание вместе с демоном Хальфасом и несколькими военными призраками.

Это заклинание так хорошо, потому что оно позволяет вам обнаружить проклятие, а также уничтожить врага. После того, как это заклинание будет выполнено, и если враг пошлет вам проклятие, вы это узнаете.

Вам не нужно проклинать врага взамен, потому что военные призраки будут уже на пути и начнут «операцию уничтожения» врага.

Никаких неприятных последствий! Все, что вам нужно сделать, это просто сесть и расслабиться. Вы также можете защитить своих призраков (и свои астральные связи с призраками), используя то же заклинание.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.