Кризис короны и ваш бизнес: какие демоны могут вам помочь?


 

 

 

 

 

 

 

 


 

Кризис короны

 

 

Демон Агарес описан в Гоетии и это его печать.
Демон Агарес описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Кризис короны – это тема, которая беспокоит так много людей в эти дни. В этом посте я хочу описать свои приключения в виртуальном мире и то, как я начала перемещать свой бизнес в другие страны.

2020 и даже 2021 год были для меня тяжелыми. Я работаю, а также перемещаю свой бизнес в другие страны. Многие демоны и много мертвецов вели меня.

Мой военный призрак показал мне сотни видеороликов о ситуации в США в связи с кризисом короны. Он также дал мне понять, как мир изменится очень скоро.

Я делала магию со многими демонами: Агаресом, Белиалом, Хаагенти, Барцабелем, Пурсоном…Я также вызвала мертвых военнослужащих и попросила их направить меня.

Мне сказали: «Там не будет лучше, поэтому мы вас направим».

 

 

 


 

Кризис короны

Демон Агарес: Гоетия

 

 

Второй демон – Герцог по имени Агарес. Он находится под властью Востока и приходит в образе старика. Агарес ездит на крокодиле и несет птицу на кулаке, и все же он не страшный на вид.

Он заставляет тех, кто стоит, бежать, и возвращает тех, кто убежал. Он преподает все иностранные языки. Он имеет право разрушать достоинство и вызывать землетрясения. Агарес контролирует 31 легион демонов.

Источник: Гоетия

 

 

Агарес поможет вам овладеть иностранными языками. Я вызвала своего военного призрака вместе с Мурмуром и Агаресом. Я пожаловалась мертвецу, что очень хорошо понимаю немецкий, но пока не могу свободно говорить по-немецки.

Я описала проблему на крошечном листке бумаги. Тогда я сказала: «Прошу всех помочь мне, прошу исправить эту проблему». Я погрузила бумагу в отбеливатель и закончила ритуал.

Шли месяцы, и я становилась все лучше и лучше в языке. Внезапно я начала писать немецкие слова и их английское значение на маленьких листочках.

Эти бумажки я храню в маленьких сумочках. Каждый вечер перед сном я просматриваю содержимое своих «словарных кошельков».

Это метод Агареса для обучения языкам. Я “получила” тысячи немецких слов и запомнила их. Агарес помог мне купить две очень хорошие книги по немецкой грамматике (университетский уровень).

Я горячо советую вам делать магию с демоном Агаресом. Он преподает языки, но, конечно, учить языки – это тяжелая работа.

 

 

 


 

Демон Пурсон: Гоетия

 

 

Демон Пурсон описан в Гоетии и это его печать.
Демон Пурсон описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Пурсон знает обо всех скрытых вещах и может открыть для вас источник дохода. Он может рассказать о прошлом, настоящем и будущем.

Этот демон предоставляет хороших демонических слуг, и он командует 22 легионами низших демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

Пурсон – очень хороший демон, если у вас есть веб-сайт. Пурсон очень хорош для вас, если у вас есть веб-сайт на нескольких иностранных языках.

Этот демон заставил меня понять, что хорошее SEO очень важно. SEO – это видимость в Интернете. SEO для разных языков немного отличается: для европейских языков легко, а для азиатских – сложно.

Самый проблемный язык, когда дело касается SEO, – японский (и китайский). Это связано с тем, как программа считает слова в посте.

Я пару недель исправляла SEO и не давала себе спать. Было очень тяжело. Мне еще нужно исправить много сообщений.

 

 

 


 

Кризис короны

Демон Барцабель

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.
Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Барцабель, марсианский демон, придаст вам необычайное мужество, чтобы перенести свой бизнес в другие места. Этот демон не даст вам впасть в панику или опасаться неизвестной ситуации.

Вы можете вызывать Барцабеля каждую неделю, как и я. Этот демон сделает вас очень храбрым, и вы будете спать спокойно по ночам, даже если вас ждет неизвестное будущее.

 

 

 


 

Кризис короны

Мертвые

военнослужащие

 

 

Вызовите этих духов, чтобы получить руководство. В какой-то момент я почувствовала себя потерянной. Но потом я увидела уникальное видео, в котором была диаграмма со странами, которые будут процветать в будущем.

На графике я увидела Японию, Германию, Корею и Китай. Я была удивлена, потому что это был мой военный призрак, который настоял на том, чтобы у меня было несколько блогов на азиатских языках.

С мертвыми военнослужащими можно связаться. Они могут помочь вам в заклинаниях отваги, в заклинаниях для изучения языков, в защитных заклинаниях и даже могут помочь вам организовать вашу жизнь.

В какой-то момент мне стало очень страшно из-за ситуации в мире. Я обнимала военный шлем. Я сказала мертвецу: «Не позволяй мне смотреть новости, потому что мне становится очень страшно».

Призрак не разрешил мне смотреть новости, и теперь я чувствую себя намного спокойнее. Так что военный призрак хорош как спутник жизни для всех людей.

Я и мой призрак на протяжении стольких лет были как пара влюбленных. Призрак – это я, и я военный призрак. Дух отвечает за меня, и его долг – уберечь меня.

 

 

 


 

Демон Хаагенти:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Хаагенти описан в Гоетии и это его печать.
Демон Хаагенти описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Хаагенти – президент. Он появляется в форме крылатого быка, но он также может изменить свою внешность в человеческую форму.

Демон Хаагенти делает людей мудрыми, он может превратить все металлы в золото. Он также может превратить воду в вино, а вино в воду.

Он командует таким же количеством легионов, как и демон Заган.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

Хаагенти – хороший демон для вас. Он помогает «двигать» бизнес. Он помогает вам сохранять спокойствие и планировать свои проекты.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.