Демоны Черного Ворона: простая денежная магия


 

 

 

 

 

 

 


 

Демоны Черного Ворона

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме, и это его печать. Люцифер отвечает за демонов Черного ворона.

 

 

Демоны Черного Ворона могут помочь вам увеличить ваш доход. «Черный ворон» – старая книга о колдовстве. Многие думают, что «Черный ворон» – это фантастика, но это не так.

В те времена авторы колдовских книг рисковали подвергнуться преследованиям за колдовство. По понятным причинам (безопасность автора) книга написана как «книга для продажи».

Но на самом деле Черный Ворон – это настоящий гримуар. Черный ворон содержит описания нескольких демонов, подчиняющихся Мефистофилису.

В сегодняшнем посте я хочу описать простое денежное заклинание с некоторыми демонами Черного ворона.

 

 

 


 

Демоны Черного Ворона

 

 

Ниже вы найдете печати нескольких демонов. Я не включила Анифеля в свое денежное заклинание, потому что у этого духа другие обязанности, кроме помощи в увеличении дохода.

Все эти демоны подчиняются Мефистофилису и Люциферу. Во время денежного ритуала первым следует призвать демона Люцифера. Мефистофилиса следует призвать вслед за Люцифером.

Имейте в виду, что некоторые из нижеперечисленных духов упрямы. Это означает, что вы должны правильно одеваться для ритуала и вежливо обращаться с демонами.

Не бойтесь этих демонов, даже если они упрямы. Ариель очень упрям, и говорят, что он может навредить ведьме. Просто пообещайте этим демонам хорошие награды за их помощь.

Азиабель особенно хорош для людей, ведущих бизнес или работающих в компании. Итак, вот демоны, которых я вызываю во время моей денежной магии:

 

 

Великий Герцог Мефистофилис

 

 

Великий Герцог Мефистофилис описан в Чёрном Вороне и это его печать.
Великий Герцог Мефистофилис описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

“Я Мефистофилис и я великий мастер многих искусств. Я один из семи герцогов Чёрного Ворона. Я могу очень быстро научить вас многому. Я могу подарить тебе счастье и удачу в жизни.

У меня под властью много демонов. Когда я приказываю им служить, они делают это быстро.”

Источник: Черный ворон

Великий Герцог Азиель

 

 

Демон Азиель описан в Чёрном Вороне и это его печать.
Демон Азиель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

“Я Азиель, один из семи герцогов Черного ворона, и я отвечаю за все спрятанные сокровища на земле. У меня есть способность открывать все сокровища, и я отдаю их тому, кто мне нравится.

Я хитрый демон, и мне нравится обманывать. Я появляюсь в образе быка, но могу принимать и другие формы. Я ожидаю, что ты дашь мне контроль над всем в своей жизни, потому что я горжусь и имею много легионов демонов, которые служат мне.

У меня титул Великого князя. Вы должны взывать ко мне уважительно, потому что я великий герцог на земле. У меня много вещей под моим командованием. Вы должны позвонить мне правильно, иначе я не предстану перед вами.

Вы должны выгравировать мою вторую печать на золоте. Я покажу вам свою вторую печать, если вы попросите меня. Я быстр, как человеческая мысль.”

Источник: Черный ворон (Фауст)

 

 

Великий Герцог Марбюель

 

 

Демон Марбюель описан в Чёрном Вороне и это его печать.
Демон Марбюель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

“Я готов служить и подчиняюсь. Я появляюсь в образе десятилетнего мальчика. Призывать меня полезно в любое время, и я быстр, как стрела.”

Источник: Черный ворон (Фауст)

 

 

Великий Герцог Ариель

 

 

Демон Ариель описан в Чёрном Вороне и это его печать.
Демон Ариель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

“Я великий князь Ариeль и один из семи герцогов Черного ворона. Я отвечаю за все, что находится на земле и под землей. Я также ответственен за множество легионов демонов.

Кому-то я буду полезен. Я причиню боль некоторым людям. Я отвечу и буду вести себя так, как вы меня вызвали. Я упрямый демон и никому не помогаю. Я выбираю, кому помогу.

Вы должны звать меня с властью и решимостью. Я правитель всех сокровищ богов.”

Источник: Черный ворон

 

 

Великий Герцог Азиабель

 

 

Великий Герцог Азиабель описан в Чёрном Вороне и это его печать.
Великий Герцог Азиабель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

“Меня зовут Азиабель. Я буду служить любому, если меня правильно позвали. Я правитель дел закона. Многие демоны подчиняются мне. Я также хочу удовлетворить всех, и я могу дать честь, богатство, статус и много удачи.”

Источник: Черный ворон

 

 

 


 

Демоны Черного Ворона:

ингредиенты для денежной магии

 

 

Вам понадобится:

 

 

Это денежное заклинание с демонами Черного ворона.
Это денежное заклинание с демонами Черного ворона.

 

 

Печати Люцифера, Мефистофилиса, Азиеля, Марбюеля, Ариеля и Азиабеля.

бумажная кукла (кукла будет вас изображать)

ваше прошение

белая свеча (покрасить подсолнечным маслом и обвалять в корице или обвалять в чесночном порошке). Чеснок используется, когда вам нужно защитить свой доход.

1 чайная ложка меда

травы: лавровый лист, палочки корицы, 5 семечек, засушенные цветы из офиса (для успеха), целый мускатный орех или кусочки измельченного мускатного ореха

денежный порошок: корица и мускатный орех (соотношение: 2: 1)

чесночный порошок (если вам нужно защитить свой доход)

салфетка, оберточная бумага и скотч

 

 

 


 

Денежная магия для ваших призраков

 

 

Если у вас есть любимые призраки, вы также можете делать для них денежные заклинания. Призраки разбогатеют на астральном плане.

Поскольку призраки не могут отдать вам свои астральные деньги, они покажут вам, как вы можете увеличить свой доход. 

Я заколдовала своего любимого военного призрака. Через месяц приснился сон. Форма военного призрака была посыпана корицей, и он был очень счастлив.

Призрак подсказал мне несколько хороших идей по увеличению моего дохода.

 

 

 


 

Демоны Черного Ворона: магия

 

 

Призовите Люцифера, Мефистофилиса, Ариеля, Азиеля, Азиабеля и Марбюеля. Объясните цель ритуала и предложите демонам подарки.

Кукла из бумаги крестится и кладется на салфетку. Кукла расписана медом и прошение прочитано всем демонам. Далее на поверхность куклы высыпаются травы и денежный порошок.

Заклинание ведьмы произносится над куклой 3 раза. После этого куклу заворачивают в салфетку, а затем в оберточную бумагу. Этот пучок закреплен скотчем.

Это заклинание очень простое, и его можно делать раз в месяц.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.