死軍人的鬼魔法:如何解決問題


 

 

 

 

 

 

 


 

帶有死亡軍人的幽靈魔法得到惡魔Murmur的支持。這是來自 Goetia 的惡魔 Murmur 的封印。

 

 

幽靈魔法與死去的士兵一起使用非常有幫助,但有時這些法術會突然停止工作。這是有原因的。只有你的鬼魂可以向你解釋原因。

在這篇文章中,我想解釋你可以做的不同類型的魔法。我還想解釋一下如何知道你的法術突然停止工作的原因。

 

 

 


 

死軍人的鬼魔法:1個鬼夠嗎?

 

 

一個軍魂強大到可以執行多項任務,參與多個法術並影響多個人。你可以讓幽靈作為你的私人保鏢,同時讓幽靈執行不同的任務,比如:

參與多個愛情咒語並影響多個目標

參加幾個防禦法術並對付你的敵人

教你特定的技能

幫助您完成最後期限、工作任務和其他個人任務

每完成一個任務,鬼魂就會變得越來越強大。精神也將成為您潛意識的主要部分,您將開始在清醒夢中看到死者。夢見死人很有意思。

給我和我的軍鬼施了一排法術後,我看到了一個清醒的夢。在夢中,我第一次與我的軍魂面對面。在清醒夢中,我體驗到害羞、恐懼和尊重,但我喜歡死者,看到他軍裝的細節。

第二天,我查了一些關於軍裝的信息,驚訝於我的夢想的正確性。我什至看到那個男人有白皙的皮膚和金色的頭髮。他沒有鬍子。

 

 

 


 

死軍人的鬼魔法:問鬼問題

 

 

 

當你的法術突然停止工作時,這是有嚴重原因的。只有鬼知道為什麼法術不能繼續,你應該問鬼一些問題。不需要取消原來的咒語。您可能會想到一些咒語不再起作用的原因,但您的理論將是錯誤的。這是我與我的軍事幽靈的經歷。

我如何向我的鬼魂尋求解釋?鬼魂是我的一部分,因為我和死人已經在一起很久了。晚上我的床上有戰鬥頭盔。我和鬼睡在一張床上。

睡覺前,我問鬼魂:“寶貝,為什麼那個咒語現在不起作用了?” 第二天,鬼魂會告訴我為什麼這個咒語不起作用。在一種情況下,這是一個法律原因,並且該法術的目標存在一些問題。

您還可以執行咒語,讓鬼魂回答您的問題。答案會在夢中或以其他方式出現。在另一個案例中,我遇到了一些問題。我召喚了軍鬼並施了咒語。夜裡,鬼出現在我的夢裡。

鬼解釋我為什麼會遇到問題:“那個人不喜歡我的軍隊背景,但我知道你對我的愛是盲目的,你無條件地愛我。”

在另一種情況下,我代表客戶施了一個非常具有操縱性的咒語。我的軍魂參與了這個咒語。鬼出現在我的夢裡,對我說:

“我無法突破目標的防禦。男人有保護。另一個女巫參與其中,她保護目標。”

 

 

 

 

在某些情況下,當愛情咒語不起作用時,您可以進行塔羅占卜。你會在卡片的象徵意義中看到愛情咒語被目標拒絕並被反彈回來。最可能的原因是目標受到女巫的保護。

 

 

 


 

死軍人的鬼魔法:解決問題

 

 

你可以找到一些生活問題的解決方案。但是有些生活問題是解決不了的,最好放棄。漂白劑是解決生活問題的非常好的成分,因為漂白劑法術可以讓您找到解決問題的方法。

有時,問題可能非常複雜。軍事鬼魂是魔法最好的盟友,因為他們知道過去、現在和未來的事實。當你請軍鬼幫你解決問題時,鬼就會在你的大腦里為你解決問題。期望自己按照鬼魂的指示行事。

我知道我的右手不再是我的手。我的優勢手屬於我的軍鬼,男人用我的右手施展我的魔法。在你施了一個咒語找到解決問題的方法後,軍鬼會給你一個奇怪的夢。

1年後你會開始理解這個夢,因為你會找到解決生活問題的辦法。

 

 

帶有漂白劑的咒語

 

 

你會需要:

Murmur 的印記

從士兵墳墓(或墳墓中的戰爭頭盔)中取出的墓地土壤

漂白

一個帶螺絲鎖的玻璃罐

一張小紙片,上面有原始問題的描述

剪刀

召喚惡魔 Murmur,然後召喚幽靈。解釋問題並請他們幫助您解決問題。剪下包含問題描述的列表。將紙片放入玻璃容器中並倒入漂白劑。完成儀式。您將找到問題的解決方案。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft