Некромантическая магия с мертвыми военными: как решать проблемы


 

 

 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия с мертвыми военными поддерживается демоном Мурмуром. Это печать демона Мурмура из Гоетии.

 

 

Некромантическая магия с мертвыми военными очень помогает, но иногда заклинания внезапно перестают работать. На это есть причины. Только ваши призраки могут объяснить вам причины.

В этом посте я хочу рассказать о различных типах магии, которыми вы можете заниматься. Я также хочу объяснить, как узнать причины, по которым ваши заклинания внезапно перестали работать.

 

 

 


 

Некромантическая магия

с мертвыми военными:

достаточен ли 1 призрак?

 

 

Один военный призрак достаточно силен, чтобы выполнять несколько задач, участвовать в нескольких заклинаниях и влиять на нескольких человек.

Вы можете сделать призрака своим личным телохранителем и в то же время отправить его на различные миссии, например:

участвовать в нескольких приворотах и ​​воздействовать на несколько людей

учавствовать в защитной магии и наказывать ваших врагов

научить вас конкретным навыкам

помочь вам выполнить ваши дедлайны, рабочие задачи и другие личные задачи

Призрак будет становиться все сильнее и сильнее после каждой выполненной миссии. Дух также станет доминирующей частью вашего подсознания, и вы начнете видеть мертвого человека в осознанных снах.

Увидеть мертвых во сне очень интересно. После того, как я провела ряд магических ритуалов для себя и моего военного призрака, я увидела осознанный сон.

Впервые во сне я стояла лицом к лицу со своим военным призраком. В осознанном сне я испытала застенчивость, страх и уважение, но мне понравился покойник, и я подробно рассмотрела его военную форму.

На следующий день я проверила информацию о военной форме и была поражена точностью своего сна. Я даже видела, что у мужчины светлая кожа и светлые волосы. У него не было бороды.

 

 

 


 

Некромантическая магия

с мертвыми военными:

допрос призрака

 

 

Когда ваши заклинания внезапно перестают работать, на это есть серьезные причины. Только призрак знает, почему заклинание не может продолжаться, и вы должны задать ему несколько вопросов.

Отменить исходное заклинание не нужно. Вы можете подумать о нескольких причинах, по которым заклинание больше не работает, но ваши теории будут ошибочными. Это мой опыт общения с моим военным призраком.

Как мне попросить у своего призрака объяснений? Призрак – это часть меня, потому что я и мертвец уже очень давно вместе.

У меня в постели по ночам лежит боевой шлем. Я и призрак спим вместе в одной постели. Перед сном я спрашиваю призрака: «Лапочка моя, почему это заклинание сейчас не работает?»

На следующий день призрак расскажет мне, почему заклинание не работает. В одном случае это была юридическая причина, и у цели заклинания были некоторые проблемы.

Вы также можете сделать магический ритуал и попросить призрака ответить на ваши вопросы. Ответы вам дадут во сне или как-то иначе.

В другом случае у меня были проблемы. Я вызвала военного призрака и попросила его разобраться с тем человеком. Ночью мне мне явился мой военный призрак.

Призрак объяснил, почему у меня возникли проблемы: «Этому человеку не нравится мое армейское прошлое, но я знаю, что твоя любовь ко мне слепа, и ты любишь меня безоговорочно».

В другом случае я сделала для одной клиентки магию. В этом заклинании участвовал мой военный призрак. Призрак явился мне во сне и сказал мне следующее:

«Я не могу перешагнуть через барьер защиты. У мужчины есть защита. Вмешана другая ведьма, и она она мне сказала остановиться».

 

 

 

 

В некоторых случаях, когда приворот не работает, можно проделать гадание на Таро. По символике карт вы увидите, что приворот отвергается обьектом магии и возвращается обратно.

Наиболее вероятная причина этого в том, что у обьекта приворота есть защита от ведьмы.

 

 

 


 

Некромантическая магия

с мертвыми военными:

устранение неполадок

с заклинаниями

 

 

Вы можете найти решение некоторых жизненных проблем. Но некоторые жизненные проблемы решить невозможно и от них лучше отказаться.

Отбеливатель (хлорка) – очень хороший ингредиент для устранения неполадок заклинаний, потому что заклинания с хлоркой позволяют найти решения ваших проблем.

Иногда проблема может быть очень сложной. Военные призраки – лучшие союзники в магии, потому что они знают факты о прошлом, настоящем и будущем.

Когда вы просите военного призрака помочь вам найти решение проблемы, призрак окажется внутри вашего мозга и решит проблему за вас. Ожидайте, что вы будете вести себя согласно инструкциям, данным призраком.

Я знаю, что моя правая рука больше не моя. Моя доминирующая рука принадлежит моему военному призраку, и этот человек использует мою правую руку, чтобы выразить мои заклинания.

После того, как вы произведёте магический ритуал, чтобы найти решение проблемы, военный призрак покажет вам странный сон. Через год вы начнете понимать значение сна, потому что нашли решение своей жизненной проблемы.

 

 

Устранение неполадок заклинания

с помощью хлорки

 

 

Вам понадобится:

печать Мурмура

кладбищенская земля из могилы солдата (или боевой шлем из его могилы)

хлорка

стеклянная банка с винтовым замком

небольшой листок бумаги с описанием исходной проблемы

ножницы

Вызовите демона Мурмура, а затем и вашего военного призрака. Объясните проблему и попросите их помочь вам решить вашу проблему.

Измельчите ножницами список, содержащий описание проблемы. Положите куски бумаги (описание проблемы) в стеклянный сосуд и влейте немного хлорки.

Закончите ритуал. Вы найдете решение проблемы.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.