來自 Grimorium Verum 的 5 個惡魔以及它們如何幫助您


 

 

 

 

 

 

 


 

Morail

 

 

恶魔Morail在Grimorium Verum中有描述,这就是他的印记。

 

 

“恶魔Morail 讓你想要的任何東西都隱形。”

來源:Grimorium Verum

這個惡魔可以讓你遠離敵人。Morail 可以幫助您隱藏不應該看到您的秘密信息的人的信件和重要文件。

 

 

 


 

Surgat

 

 

這是來自Grimorium Verum的Surgat的印章。

 

 

Surgat 消除了所有障礙。”

來源:Grimorium Verum

惡魔 Surgat 可以在周日與 Belial 一起被召喚以驅逐壞人。

 

 

 


 

Bucon

 

 

Grimorium Verum中描述了Demon Bucon,这是他的印章。

 

 

“Bucon 會引起異性之間的仇恨和尖銳的嫉妒。”

來源:Grimorium Verum

有人會說這是Frimost的印記。在 Grimorium Verum 的一個版本中,此印章分配給了 Bucon。在其他版本的 Grimorium Verum 中沒有 Bucon 的封印。

但是印章看起來像Bucon的印章。惡魔 Bucon 和惡魔 Frimost 的職責幾乎相同。Frimost 既能激發人的情緒,也能熄滅人的情緒。 Bucon 引起男人和女人之間的仇恨和嫉妒。

我在 breakup 法術中使用 Bucon 的印章 (讓男人和女人結束他們的關係)。這個惡魔會引起很多嫉妒,這個咒語會激起一場戰鬥。如果您不小心,您與 Bucon 的咒語可能會適得其反。

 

 

 


 

Heramael

 

 

來自Grimorium Verum的Heramael將教您如何執行治療法術。這是惡魔Heramael的印記。

 

 

Heramael 可以治愈任何疾病。他還將教授草藥和植物的特性以及何時採摘它們。 ”

來源:Grimorium Verum

惡魔Heramael 將提供有關這種疾病的根本原因以及如何治愈它的知識。他教授治療的藝術。

 

 

 


 

Sustugriel

 

 

惡魔Sustugriel在Grimorium Verum中有描述。這是他的印章。

 

 

Sustugriel 教授魔法,他還出於各種目的給予魔靈。”

來源:Grimorium Verum

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft