Магия Гоетии с демонами и мёртвыми: как избавиться от призраков в вашем доме


 

 

 

 

 

 

 


 

Магия Гоетии с демонами и мёртвыми может вызвать эффект преследования мёртвыми. Это печать демона Сабнока из Гоетии. Сабнок может прогнать призраков.

 

 

Магия Гоетии с демонами и мёртвыми может вызвать эффект преследования мёртвыми. Призраки умерших людей могут потеряться в нашем физическом мире. А иногда у них есть нерешенные проблемы, которые они хотят решить.

Такие мертвые люди будут пытаться связаться с живыми. Если вы практикуете некромантическую магию с мёртвыми или выполняете кукольную магию и используете кладбищенскую землю, вам надо уметь ставить себе защиту от призраков.

Скорее всего, во сне вы обнаружите призраков в своем пространстве. Как? Если у вас есть домашние животные, они внезапно начнут лаять посреди ночи с регулярными интервалами.

Когда вы снова заснете, вы увидите третьим глазом «призрака». Призрак будет ходить по комнатам. Когда призрак приблизится к вашим питомцам, лай и крик начнутся снова. Таким образом вы узнаете, что у вас в доме привидение.

Опасность номер один некромантии – это изменение вашего образа мыслей. Духи могут влиять на нас, заставляя думать о новых или необычных мыслях, тем самым изменяя ход нашей жизни.

Вы знаете, что мы создаем свою жизнь силой своих мыслей.

 

 

 


 

Магия Гоетии:

Сабнок, Мурмур и Бюн

 

 

Итак, что делать, если вы боитесь нашествия призраков с кладбища? Я советую заниматься магией с демоном Сабноком в качестве вашего главного опекуна.

Сабнок очень заботливый демон. Кажется, он любит домашних животных и обеспечивает им безопасную среду. Я заметила, что мои питомцы изменились, и они стали очень спокойными.

Выполняйте ритуалы с Сабноком не реже одного раза в месяц и на регулярной основе, чтобы установить и удержать вашу защиту на высоком уровне.

 

Демон Сабнок:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Сабнок считается Маркизом. Он появляется в форме вооруженного солдата с головой льва, и он едет на бледной лошади. Этот демон строит высокие башни, полные оружия, а также замки и города.

Он вызывает гнилые раны у людей, и эти раны длятся 30 дней. Сабнок дает ведьме хороших демонических слуг. Этот демон управляет 50 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

Демон Мурмур:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Мурмур – герцог, а также граф. Он появляется в форме солдата, едущего на грифе. Он носит корону герцога на голове. Его сопровождают два его министра.

Этот демон преподает философию, и он также ограничивает души мертвых, чтобы они приходили к ведьме и отвечали на вопросы.

Мурмур правит 30 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

Если у вас есть странное привидение из-за того, что вы вызывали мертвых, я советую вызвать Мурмура или демона Бюна. Эти два демона – демоны некромантии Гоетии.

Призовите также духов мертвых и попросите их покинуть ваш дом. Попросите Мурмура сопровождать мертвых на кладбище.

 

 

 

 

Демон Бюн:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бюн – Герцог, и он выглядит как дракон с тремя головами. Третья голова у него мужская. Бюн говорит приятным голосом.

Он помогает мертвым изменить свое место, а также собирает дьяволов и мертвых на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он дает правдивые ответы на все ваши вопросы, и вы можете доверять Бюну. 30 легионов демонов служат Бюну.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

Вы можете использовать сигилу умершего человека (фотографию надгробного камня) или фотографию в своем ритуале. Также вы можете сделать куклу мертвого человека и прикрепить к ней печать Буне или Мурмура. Можно управлять мёртвыми!

После ритуала закопайте куклу с прикрепленными печатями на кладбище. В этом случае больше никогда не возвращайтесь на это место.

Я ни в коем случае не претендую на звание эксперта в области некромантии и привидений. Я просто пишу о своих опытах после вызова мертвых и о том, как Сабнок помог мне защитить моих питомцев от ужаса приследований приведениями.

Но в некоторых досадных случаях неугомонные призраки никуда не денутся. В этом случае вы должны признать, что призрак хочет вам помочь.

Советую никогда не вызывать беспокойных духов, потому что они очень настойчивы, волевые и отчаянно нуждаются в любви.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.