Clavicula Salomonis的第一個月球pentacle:解釋


 

 

 

 

 

 

 


 

這是Clavicula Salomonis的第一個月球pentacle。
Clavicula Salomonis的月亮的第一個pentacle可以用於解散障礙的法術中。這是Clavicula Salomonis的第一個月球pentacle。

 

 

據說,Clavicula Salomonis的月球的第一個pentacle將打開任何關門的門。如果您希望pentacle可以為您工作,那麼了解它的含義很重要。

來自Grimorium Verum的Demon Surgat也非常好而且很有幫助。魔鬼可以消除障礙。您可以要求他參加該咒語以在法庭上獲勝。

月亮的第一個pentacle看起來像一扇門,上面有幾根單槓,這些單槓可以裝在牆上的空心單槓中。它被歸類為月亮的pentacle,因為pentacle的天使屬於Yesod的平面。

生命之樹(精神世界的地圖)包含一個名為Yesod的球體,該球體由月球的行星能量所統治。

 

 

這是有10個世界的生命之樹。
這是有10個世界的生命之樹。月亮的第一個pentacle的4個天使來自Yesod。

 

 

Yesod巫術的概念和咒語對像是這樣的:

統治星球是月亮

巫術最好的一天是星期一

占星時間:月球

紙封顏色:紫色

蠟燭顏色:銀色或紫色

金屬:銀

巫術數:9

寶石:石英

與月亮的第一個pentacle一起做咒語的最佳日子是星期一。請選擇月亮的占星時間。

 

 

這是生命之樹。
想一想生命之樹,就好像它是一棵真正的樹一樣。Sephiroth是水果。紫色球形Yesod(這棵樹上的李子)是4個天使的家。

 

 

這個pentacle的中心部分包​​含希伯來語中的上帝之名:יהוה。如果有人講希伯來語,這聽起來像“ Yod Heh Vah Heh”。中央部分還包含四個天使的名字:Schioel,Vaol,Yashiel和Vehiel。

其餘部分是其他一些上帝的名字和希伯來語中的一句經文:“他打破了黃銅之門,把鐵棍打碎了。”

月亮的第一個pentacle可以連接到故意擋住道路的人的玩偶上。或者,您可以使用此pentacle解決生活中的困境。然後將玩偶倒吊。

娃娃是:

用繩子綁緊

塗上膠水

撒滿墳墓污垢

讓娃娃倒掛,直到該人願意妥協或永遠離開你的路。

 

 

 


 

四個天使的印章

 

 

天使Schioel

 

 

希伯來語名稱:שיואל

從右到左閱讀:

shin

yod

vau

aleph

lahmed

 

 

這是Clavicula Salomonis的Angel Shioel的印章。

 

 

 

 

天使Vaol

 

希伯來語名稱:ואול

從右到左閱讀:

vau

aleph

vau

lahmed

 

 

這是Clavicula Salomonis的Angel Vaol的印章。

 

 

 

天使Yashiel

希伯來語名稱:יאשיאל

從右到左閱讀:

yod

aleph

shin

yod

aleph

lahmed

 

 

這是Clavicula Salomonis的Angel Yashiel的印章。

 

 

 

 

天使Vehiel

 

希伯來語名稱:והיאל

從右到左閱讀:

vau

heh

yod

aleph

lahmed

 

 

這是Clavicula Salomonis的Angel Vehiel的印章。

 

 

 


 

五張碟片:

第一個月亮pentacle

 

 

這是第一顆月亮pentacle。它可以分為5個光盤,用於與玩偶和其他咒語物品一起使用的咒語中。

 

 

中央圓盤包含門的圖樣,上面有上帝的名字(יהוה)。由於篇幅所限,我省略了上帝的其他名字,但是pentacle仍然可以工作(如果您召喚四個天使)。

 

 

這是第一月球pentacle的中央盤(來自Clavicula Salomonis)。

 

 

我選擇了能引起我共鳴的詞:上帝,他打破了黃銅之門,融化了所有鐵。當然,這節經文應該採用過去式。永遠不要懷疑這種pentacles的威力。

一旦用這樣的pentacles(第1顆月亮pentacle的5個圓盤)進行了儀式,您的道路將無障礙。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft