Амаймон и демон Гоетии, Асмодей: денежная бутыль для ведьмы


 

 

 

 

 

 

 


 

Амаймон и демон Гоетии Асмодей работают в команде. Эта печать Амаймона происходит из Заклятой Книги Гонория.

 

 

Амаймон и демон Гоетии, Асмодей, работают как одна команда: Амаймон правит Асмодеем. Я очень благодарна своему наставнику Асмодею за то, что он очень быстро научил меня фотошопу.

Демон Асмодей сдержал свое обещание: он обучает любой науке, программному обеспечению и ремеслам любого, у кого есть горячее желание учиться.

 

 

 


 

Демон Асмодей:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Асмодей описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Асмодeй или Сидоней – Великий Король. Его видят с тремя головами, первая из которых похожа на голову быка, вторая – на голову человека, третья – на голову какого то животного (the head of a ram).

У демона Асмодeя змеиный ствол, и он извергает пламя изо рта. Он ходит на ногах гуся и едет на адском драконе. Он также несет копье и флаг в руке.

Асмодeй находится под властью демона Амаймона. Ведьма должна уважать Асмодeя, потому что он очень горд. Если ведьма ведет себя неуважительно по отношению к Асмодeю, Асмодей поступит наоборот, создавая хаос вместо порядка в жизни ведьмы.

Если к Асмодeю хорошо относятся, он отвечает правдиво на все вопросы и очень быстро помогает ведьме. Демон Асмодeй делает человека невидимым для своих врагов.

Он также показывает места, где находятся ценные сокровища, и охраняет их. Асмодей имеет под своей властью семьдесят два легиона демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Амаймон и Асмодей:

они учат программному обеспечению

 

 

 

Я попросила Асмодея научить меня перенаправлять URL-адреса веб-сайтов с http на https, WordPress на хорошем уровне с использованием Woocommerce и других плагинов.

Всему этому демон научил меня всего за пару месяцев. Меня этому учили (когда я была одержима демоном). Демоны использовали мой мозг, мои глаза и мои руки, чтобы построить мой интернет-магазин.

Сегодня, если вы попросите меня создать интернет-магазин, я сомневаюсь, что в моих силах это сделать. Я даже не помню всех деталей процесса.

Итак, этот пост про магию, которую я сделала некоторое время назад, и Асмодей сдержал свое обещание. Я хочу публично похвалить своего наставника.

Это видео познакомит вас с королями Гоетии.

 

 

 


 

Амаймон и Асмодей:

лучшее время для магии

 

 

Это Клифотическое дерево.
Асмодея вызывают по воскресеньям. Его обитель – Клифа Тагирион (оболочка Тиферет).

 

 

Эквивалентами Тифарета являются следующие:

Управляющая планета: Солнце

День: воскресенье

Астрологический час: воскресение

Печать из бумаги: желтая

Печать из металла: золото

Свечи: желтые (золотые)

Число (число в магии): 6

Растение: подсолнечник (семена)

Полудрагоценные камни: топаз

Лучший день для ритуалов с Асмодеем – воскресенье. Вы можете точно настроить свою магию, выбрав астрологический час Солнца.

Лучшее время для создания денежной бутыли – новолуние, прибывающая луна или полнолуние.

 

 

 


 

Денежная бутыль: магия

 

 

Вам понадобится:

желтая свеча

денежное масло (для свечи)

маленькая стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

достаточно риса

6 семечек + 6 монет (3 отечественных и 3 зарубежных)

печати Асмодея и Амаймона (мятное масло для печатей, потому что мята привлекает деньги)

Ваша кровь

денежный порошок (корица, мускатный орех, мята и петрушка и т. д.)

 

 

Это ритуал с демоном Асмодеем из Гоетии. Я заговорила свой браслет чтобы демон помогал мне через заколдованный браслет.
Это ритуал с демоном Асмодеем из Гоетии. Я заговорила свой браслет чтобы демон помогал мне через заколдованный браслет.

 

 

Активируйте печати Амаймона и Асмодея воздухом, огнем, водой и землей. Сначала вызовите Амаймона, а затем вызовите Асмодея.

 

 

 

 

[Мне нужна была помощь, и я попросила демонов создать мой веб-сайт и интернет-магазин и установить все расчеты НДС. По правде говоря, я вызвала и других демонов и заключила с каждым из них несколько договоров.

Я очень часто призывала Люцифера, Люцифуга, Клаунека, Бюна, Асмодея и Амаймона. Они создали мой интернет-магазин и научили меня дизайну в Photoshop на очень хорошем уровне. Демоны меня так любили на протяжении всего процесса.]

 

 

 

 

Попросите Асмодея и Амаймона помочь вам. Я сформулировала свое желание так: «Научите меня WordPress, WooCommerce и всему, что связано с моим интернет-магазином, на уровне, ранее мне неизвестном!»

Вы можете и должны просить демонов помочь вам зарабатывать деньги, но иногда получение большего количества денег происходит постепенно.

Демоны помогут вам, открывая для вас новую возможность и обучая вас новым навыкам.

Нанесите одну-две капли своей крови вместе с несколькими каплями мятного масла на обе печати. Присыпать печати денежным порошком.

Насыпьте в банку немного риса, чтобы закрыть ее дно. Бросьте сложенные печати обоих демонов в банку. Добавьте монеты и семечки и всыпьте оставшийся рис. Закройте банку.

Поднимите вашу Ведьминскую силу и направьте её в банку (зарядите банку). Поблагодарите демонов и дайте им разрешение уйти. Асмодей и Амаймон начнут заботиться о вас.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.