Квадраты Абрамелина: заклинания на иврите


 

 

 

 

 

 

 


 

כסף (справа налево: коф, самех, пех / пхе) означает «серебро» на иврите и «денег» на иврите. Квадраты Абрамелина, возможно, написаны на латыни, и поэтому они не несут никакого значения.

 

 

Квадраты в «Книге священной магии мага Абрамелина» были переведены с иврита на несколько разных языков. Не думаю, что такая магия сработает.

Я думаю, что нам нужно писать квадраты на иврите, потому что каждая буква на иврите равна числу. Например, изображение выше на самом деле представляет собой преобразованный квадрат номер 2 (глава 16 / о золотых деньгах / ISBN-13: 978-0-486-23211-9 / ISBN-10: 0-486-23211-5).

Сначала мне пришлось поискать описание квадрата: CESEP означает серебро. Затем я перевела слово «серебро» на Yiddish и в итоге получила כסף. Это слово означает «серебро» на Yiddish и «деньги» на иврите.

Кроме того, при выполнении этого денежного заклинания необходимо вызвать духов Астарота и Аритона. Как ни странно, в этой книге нет описанных печатей, но печати духов имеют огромное значение.

Я думаю, что маги прошлого не хотели раскрывать свои секреты, и поэтому квадраты были даны, но с недостаточной информацией (специально).

Исходный квадрат из книги состоит из 5 столбцов и 5 строк. Слово CESEP пишется горизонтально слева направо и вертикально.

Мы можем сформировать квадрат и на иврите, но тогда каждая из двух сторон квадрата будет содержать только три буквы.

כסף по горизонтали и ףסכ по вертикали

Слово CESEP вообще не имеет никакого значения. Только те, кто знает иврит или Yiddish, могут догадаться, что CESEP на латыни или английском языке на самом деле כסף.

Кроме того, следует помнить, что слова на иврите пишутся справа налево. Конечно, теперь вы видите, что эти квадраты не несут никакого значения.

Астарота следует вызывать в пятницу, а также в астрологический час Венеры. Печать Астарота должна быть зеленой, если вы используете бумагу.

Если вы предпочитаете металлическую печать, то она должна быть медной. Я все еще ищу печать Аритона и однажды найду ее.

Некоторые люди занимаются магией с помощью квадратов Абрамелина и говорят, что их магия работает. Я просто не могу понять, как квадрат Абрамелина можно использовать в ритуале, а также получить хорошии результаты от магии.

Дело в том, что я не понимаю значения слов в квадрате.

 

 

 


 

Квадраты Абрамелина:

продвинутая магия

 

 

Человек, написавший книгу, был очень опытным колдуном. Он владел магией на очень продвинутом уровне, потому что мог вызывать эффект иллюзий.

Я также считаю, что квадраты нужно писать на иврите. Каждая еврейская буква имеет числовое значение, а также символическое значение.

Эту магию нужно изучать и практиковать до тех пор, пока мы не сможем вызвать эффект иллюзий.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.