Проклятия и методы борьбы с ними: рецепт масла против порчи и многое другое


 

 

 

 

 

 

 


 

Проклятия и методы борьбы с ними существуют. Проклятие можно снять с помощью демона Сабнока из Гоетии.

 

 

Проклятия и методы борьбы с ними вполне реальны. Я знаю только один способ избежать проклятий: ноль контактов с ведьмами. Но со временем даже ведьма станет жертвой проклятия.

В мире много завистников, и они делают порчи из зависти. Есть несколько способов избавиться от проклятия

Существуют также очень жестокие методы мести врагу. Я никогда не проклинаю взамен, потому что, если я проклинаю, враг обязательно умрет физически.

Я могу контролировать свой гнев, но я все время очень сильно занимаю врага. Когда жизнь врага превращается в пепел, у врага больше нет времени и желания сражаться со мной.

Ниже вы найдете формулу масла против порчи.

 

 

 

 

Масло против порчи

 

 

1/4 стакана лаванды

2 столовые ложки лимонной вербены

1 чайная ложка молотого ладана

Добавьте 1 стакан масла.

Используйте эту формулу во время ритуала когда вы боретесь с порчей (чтобы удалить проклятие), чтобы помазать себя, свечи, печати и мешочек Моджо.

 

 

 


 

Противоядие против порчи:

мёд и сахар

 

 

Мед и сахар могут исправить неудачи в жизни и заменить их удачей.
Мед и сахар могут исправить неудачи в жизни и заменить их удачей.

 

 

Мудро знать своего врага. Имеет ли враг опыт в магии? Если нет, то, скорее всего, они использовали «кислую банку», чтобы временно испортить вам удачу.

Используйте мед или сахар, чтобы снять проклятие. Мед и сахар сладкие, и они помогут вам создать приятную жизнь. Проклятие будет обращено вспять.

Демон Мефистофилис может обратить ваше временное невезение вспять и превратить его в удачу. Прочитатайте о: Магии с мёдом для разных целей и условий.

 

 

 


 

Демон Сагатана и мёртвые

 

 

Демон Сагатана описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Демон Сагатана может помочь вам вызвать мертвых для ритуала защиты, чтобы сразиться с вашим врагом (при условии, что вы были прокляты из-за зависти).

Попросите мертвых и Сагатану постоянно держать врага чем-то очень занятым. Вы также можете отправить к врагу мертвого солдата. Сообщите мертвому солдату, что вы хотите, чтобы он сделал с врагом.

Пусть мертвый солдат вдохновит врага сделать любовную магию чтобы найти себе пару. Попросите мертвого солдата найти «подходящего» любовника для вашего врага.

Мертвый солдат будет прибывать в мозгу злого любовника (как чип) и начнет двигать любовника к вашему врагу. После того, как солдатская миссия будет завершена, ваш противник будет:

брошен их злым любовником

сильно подавлен

хотеть покончить свою жизнь

разовьёт пристрастие к алкоголю и “веществам”

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.