Бюн и Мурмур, два демона некромантии из Гоетии


 

 

 

 

 

 

 


 

Бюн и Мурмур – мои любимые демоны некромантии. Это печать Бюна из Гоетии.

 

 

 


 

Магия с Бюном и Мурмуром

 

 

Бюн и Мурмур – мои любимые демоны некромантии Гоетии. Я очень часто совершаю некромантические ритуалы с демоном Бюном.

Я люблю Бюна и, помимо финансового бонуса, сегодня я очарована красотой кладбищ. По словам из Гоетии Бюн, демон некромантии.

Он дает людям богатство, открывает новые возможности для заработка и делает людей мудрыми. Я слышу, как Бюн говорит со мной, пока я сплю. У него мужской голос. Демон Бун очень умен и дает самые необычные идеи.

 

 

 

Некромантическая магия очень сильна! Обожаю атмосферу кладбища.

 

 

Но со временем тяга к кладбищу становится очень сильной, и противостоять ей практически невозможно, и вы должны знать об этом.

Бюн научит вас некромантии и тому, как применять ее к денежной магии. Бюн научил меня делать денежную магию для одного из моих любимых призраков.

Этот мужской призрак – часть меня (как чип в моем мозгу). Мы всегда вместе. Бюн показал мне сон и сказал:

«Твой призрак любит тебя, и если призрак богат, ты тоже станешь богатой женщиной. Поскольку призрак не может передать вам свои деньги с астрального плана, он покажет вам, как увеличить ваш доход »

Помимо этого, Бюн научил меня многому другому. Например, вы можете использовать мясо как гниющий продукт, чтобы избавиться от чего-то нежелательного в вашей жизни.

Описание проблемы застревает между двумя кусками мяса, а затем ритуально заряжается с целью изгнания. Мясо закапывают среди мертвых.

Как мясо гниет, так и проблема найдет свое решение. Вы также можете делать некромантическую денежную магию, и Бюн будет вашим наставником.

 

 

Мурмур – очень хороший демон некромантии из Гоетии.

 

 

В эти дни я делаю магию и с Бюном и с Мурмуром. Я продолжаю узнавать все больше и больше от этих демонов. Совершенно не опасно вызывать этих двух демонов во время одного и того же ритуала.

Но эффект от ритуала с двумя демонами некромантии будет очень мощным. Вы начнете многое понимать о жизни мертвых: на каждом кладбище есть иерархия Духов, и все кладбища связаны друг с другом.

Есть старейшины, духи среднего возраста, а также новые члены населения духов кладбища. Эта толпа Духов живет по определенным правилам, потому что они часть кладбищенского общества.

Духов мертвых можно вызывать так же, как демонов вызывают ведьмы. У такой магии может быть много разных целей: проклятия, денежная магия и гадание.

Я также убедила себя, что реинкарнации не существует. Может быть, и есть, но я больше не верю в возможность реинкарнации.

 

 

 


Бюн и Мурмур:

лучшее время для колдовства

 

 

 

И Бюн, и Мурмур – герцоги, и они происходят из клифы Хараб-Серапель (управляемой Баалом) на Древе познания. Этим пространством управляет планета Венера.

Это дерево Смерти.
Клифа Хараб Серапель управляется Баалом. Эта диаграмма основана на информации, содержащейся в Ключе Соломона.

Я вызываю Бюна и Мурмура по пятницам. Я использую соответствия Нецжах даже для Клифы Хараб-Серапель:

Правящая планета: Венера

День: пятница

Астрологический час: Венера

Цвет бумажной печати: зеленый

Металлическая печать: медь

Число: 7 (я использую 7 медных монет в денежных заклинаниях)

Запах: сандал

“Денежные” травы: корица и мускатный орех

Лучший день для вызова Бюна и Мурмура – пятница. Вы также можете вызвать этих демонов в субботу. Выберите часы Венеры и Сатурна.

Я надеюсь, что эта информация о Бюне и его влиянии на вас и вашу жизнь поможет вам в выборе “денежного” демона.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.