Магия Гоетии: как защитить себя от проклятий


 

 

 

 

 

 

 


 

Магия Гоетии очень популярна. Это печать демона Сабнока из Гоетии.

 

 

Магия Гоетии очень популярна, и даже очень опытные ведьмы думают, что демоны могут защитить их от проклятий.

Поскольку я глубоко вовлечена в некромантические практики с мертвыми военными, я знаю, что демоны Гоетии абсолютно бессильны против мертвых военнослужащих.

Нет демонов, которые могут защитить от проклятий, в которые замешаны мертвые военные преступники. По соображениям безопасности некоторые из моих постов о некромантии закрыты с помощью паролей.

Я включила в этот пост одно видео. Видео об обычных типах безобидных проклятий, которые делают ведьмы (не смертельные проклятия). В видео я рассказываю о проклятиях и способах защиты.

 

 

 


 

Тревожные признаки проклятия

 

 

Есть некоторые симптомы, которые легко обнаружить, если вы находитесь под проклятием. Они таковы:

кошмары

постоянные мысли о человеке, который Вас проклял

чувство страха и беспокойства за Вашу безопасность

недостаток сил и энергии в повседневной жизни

несчастные случаи

череда болезней

Обычно мы знаем своего врага. Врагом может быть наш бывший или кто-то, с кем у нас есть деловые или рабочие отношения.

Я создала небольшой видеоролик, чтобы помочь вам обнаружить и отменить проклятие. В этом видео я покажу вам несколько способов защитить себя от проклятия.

Так как видео на английском, то скажу вам что вам надо создать ведьмину бутыль с печатью демона Сабнока. Ведьмина бутыль может защитить взрослых, детей и даже домашних животных.

 

 

В этом видео я рассказываю о природе проклятий и методах защиты. Проклятия влияют на наши мысли, здоровье и поведение.

 

 

 


 

Призраки

как шпионы и защитники

 

 

Некромантическая магия с мертвыми военными очень интересна и имеет большой потенциал. Такие призраки могут шпионить за вашими врагами и привести врага к вам для признания, если враг проклял вас.

У меня есть особая бутыль Ведьмы с печатью демона Хальфаса и с землёй из могилы мертвого солдата. Мертвый солдат заставил кого-то, кто воздействовал на меня заклинаниями и проклятиями, прийти и признаться в совершенной магии.

Мертвый солдат все время шпионит за этим человеком. После того, как этот человек понял масштаб опасности в моей контратаке с помощью мертвых солдат, он перестал проклинать меня.

Нет, Сабнок не может защитить от проклятия, сделанного с помощью мёртвых военных. Демоны Гоетии бессильны против мертвых военнослужащих, и это величайшее ограничение демонической магии.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.