Clavicula Salomonis的第五個月亮pentacle:解釋


 

 

 

 

 

 


 

Clavicula Salomonis的第五個月亮pentacle可用於保護您。

 

 

Clavicula Salomonis的第五個月亮pentacle有助於在睡眠中獲得答案。它的天使Iachadiel可以消滅敵人,並可能使他們陷入麻煩和損失。

Iachadiel可以保護您免受死者的幽靈侵害而這位天使也可以幫助您召喚不死生物。我的第5個月亮pentacle版本包含3個部分:

用一隻手的中央盤

天使Iachadiel的印章

天使Azarel的印章。

Iachadiel和Azarel的名稱按以下方式拼寫:

Iachadiel: יכדיאל

Azarel: אזראל

 

 

這是Clavicula Salomonis的第5個月球pentacle的中央部分。

 

 

我用Clavicula Salomonis的英語翻譯替換了pentacle餐具櫃上的希伯來語文本。這節經文是這樣的:“願上帝復活並驅散他的仇敵;讓恨他的人逃離他。”

 

 

這是天使Iachadiel(來自Clavicula Salomonis的第五個月亮Pentacle)的印章。

 

 

 

 

這是天使Azarel(來自Clavicula Salomonis的第五個月亮pentacle)的印章。

 

 

這是Yesod的巫術。我將以下概念和對像用於Yesod儀式:

星球:月亮

日:星期一

時間:月亮 (astrological hour)

紙封顏色:紫色或銀色

金屬:銀

寶石:透明石英

氣味:茉莉花

編號:9

 

 

這是生命之樹。
天使Iachadiel和Azarel來自Yesod。

 

 

您可以使用第5個月亮pentacle進行儀式,並將pentacle用作Mojo包的組成部分,或將pentacle附加到敵人的玩偶上。

第五屆月亮pentacle儀式的最佳日子是星期一。請選擇月亮的小時。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft