Демон Белиал из Гоетии: простая денежная магия


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

Демон Белиал: немного хаоса

 

 

Будьте готовы к небольшому хаосу, когда просите Белиала о милостях, например о дополнительных деньгах. Это правда, что даже ваши «враги» дадут вам замаскированные «благословения».

Белиал будет влиять на ваших врагов (они не будут знать, что Белиал превратил их в ваших слуг), чтобы они работали на ваше высшее благо. Ваши враги принесут вам благословение.

Не сердитесь на глупость этих людей, но лучше осознавайте свою цель в жизни, людей, с которыми вы хотите быть, и людей, которых вы не хотите видеть в своем опыте.

 

 

 

 


 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Гоетия сообщает нам, что Белиал был создан следующим после Люцифера. Белиал считается королем, потому что он происходит из солнечной сферы на клифотическом дереве.

Говорят, что Белиал появляется в виде двух ангелов, сидящих в огненной колеснице. Обязанности этого демона таковы: раздавать презентации и сенаторские титулы, а также вызывать расположение друзей и врагов.

Белиал дает хороших демонических слуг и управляет более чем 80 легионами духов.

 

 

 


 

Демон Белиал:

его огромная сила

 

 

Белиал обладает огромной силой! Чтобы убедить вас, предлагаю вам свой пост о некромантической магии с Белиалом и Сургатом

 

 

История клиента

 

 

Это некромантическая магия судебного дела. Конечная цель этого заклинания - достижение справедливости.
Это некромантическая магия судебного дела. Конечная цель этого заклинания – достижение справедливости.

 

 

У меня была большая проблема с компанией, которая не выполнила платежное соглашение и угрожала мне удалить устройство. Я попросил миссис Бонни помочь мне, и она выполнила эту работу, и нам удалось заставить эту компанию соблюдать соглашение.

Я не потерял свое устройство. Верить в потенциал сущностей, в демонов, и результаты появятся, помня, что сущности – это не шутки. Если вы уважаете их, они будут вашими друзьями и помогут вам, если вы играете, они вам не помогут.

Все достигается с уважением и честностью.

Аноним из Швейцарии

 

 

 

 

Магию с Белиалом можно делать по воскресеньям, потому что этот демон происходит из Клифы Тагаририма. Этим пространством на Клифотическом Древе управляет Солнце.

 

 

 

Это Клифотическое дерево.
Согласно Гоетии, Белиал происходит из 6-й сферы, Тагаририм (Тагирион).

 

 

Очень важно помнить, что Белиал хочет подношения и подарки от ведьмы. К Белиалу нужно относиться уважительно.

 

 

 


 

Магия

 

Итак, это заклинание успеха, а также денежное заклинание. Вы можете делать это заклинание во время растущей луны или при полной луне.

Вам понадобится:

 

 

желтая печать Белиала

белая свеча (красить подсолнечным маслом + присыпать корицей)

целый мускатный орех

палочки корицы

масла для печати: оливковое, лавровый лист, шалфей, корица и мята

банкнота бумажных денег

Ваша кровь

салфетка + резинка + мешочек

Позовите демона Белиала.

Попросите Элементы сотрудничать с вами. Зажгите свечу и смотрите на печать Белиала 3-5 минут. Нанесите кровь на печать. Затем нанесите масла.

Поместите мускатный орех, бумажную купюру и палочки корицы на печать, поднимите Вашу ведьминскую силу и зарядите все это. Упакуйте в салфетку, закрепите резинкой и упакуйте в небольшой пакет.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.