Clavicula Salomonis的第四個月球pentacle:解釋


 

 

 

 

 


 

Clavicula Salomonis的第四個月球pentacle可以保護您免受巫術詛咒的侵害。

 

 

月亮的第四個pentacle可以保護您免受所有巫術詛咒的侵害。Sophiel是天使之一,他可以教您草藥和寶石的特性。在這篇文章中,您將找到一些解釋。

 

 

 


 

月亮的第四個pentacle:

細節

 

 

月亮的第四個pentacle由以下組成:

中央板(帶有手的圖像)

安赫爾·耶赫爾(Angel Yahel)的印章

天使Sophiel的印章。

我在Golden Dawn Rose Cross lamen的幫助下畫了兩個天使海豹。

 

 

這是Clavicula Salomonis的第四個月球pentacle的中央部分。

 

 

我用在所羅門鑰匙中找到的英文翻譯代替了第四月亮pentacle邊緣上的拉丁文字。在右側您會看到5個希伯來語單詞。在左側,您還可以看到這5個希伯來語單詞的英文翻譯。

אהיה = Eheieh (a Holy word)

אשר = Asher (a Holy word)

יההאל = Yahel

סופיאל = Sophiel

這節經文是這樣的:“讓那些逼迫我的人感到困惑,不要混淆我。讓他們害怕,而不是我。”

 

 

 

這是Clavicula Salomonis的Angel Yahel的印章。

 

 

這是天使Sophiel(Clavicula Salomonis)的印章。

 

 

您可以將4th Moon pentacle用作Mojo包或女巫瓶的一部分。如果您想保護自己免受巫術的侵擾,那麼舉行此類儀式的絕對最佳時間就是滿月。漸弱的月亮也是可以接受的。

 

 

 


 

月亮的第四個pentacle:

巫術的最佳時機

 

 

這是生命之樹。
月球的精神與Yesod的範圍相匹配。

 

 

我使用這樣的Yesod想法和對象:

行星:月亮

日:星期一

天文小時:月球 (please select the astrological hour of the Moon)

紙封顏色:紫色或銀色

金屬:銀

編號:9

寶石:石英

氣味:茉莉花

舉行第四次月亮pentacle儀式的最佳日子是星期一。請選擇月亮的占星時間。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft