Goetia的Demon Haagenti:簡單的創造力法術


 

 

 

 

 


 

Goetia的Demon Haagenti是忙碌的人的好幫手。

 

 

Haagenti是第48個Goetia精神。他是總統,以帶翅膀的公牛的形式出現。他的職責是使人們明智,並在不同的事情上指導他們。

資料來源:Goetia

 

 

 


 

關於Haagenti的更多信息

 

 

查看我的帖子:Goetias的許多總裁,以及他們如何為您提供幫助。Haagenti是轉型的惡魔。他可以簡化一項艱鉅的任務(例如,由於缺乏時間)。

我曾經不時與Haagenti舉行儀式,他還幫助我經營了YouTube頻道。我給他分配了創意總監的頭銜。此外,Haagenti堅持要求我提升自己的自我形象。

我對外觀做了一些根本性的改變。他整理了我的服裝,化妝品和其他精緻的細節,然後將它們交給了我。Haagenti教給我很多有關拍攝視頻的燈光,陰影和音樂的知識。

在Haagenti的幫助下,我甚至購買了非常特殊的音樂曲目,用於電影和安全。我開始製作具有三層音頻的視頻。結論:Haagenti可以幫助您變得更有創意,可以運行Youtube頻道和博客,並可以給您很好的建議,以防您自己迷失自己(由於日程安排過多)。

或者簡單地說,如果您希望有一個聰明的惡魔在您身邊,那麼Haagenti就是您的好惡魔。

 

 

 


 

Haagenti:巫術的最佳時機

 

 

這是Qliphotic樹。
Haagenti來自Sephira Hod的Qliphotic殼Qlipha Samael。

 

 

Haagenti被任命為總裁。Goetia的總裁來自Qlipha Samael(Hod的外層)。這個地方是由水星統治的。這個Qlipha是Sephira Hod的貝殼。Samael由水星統治,因此我在星期三召集總統。我也使用Hod的概念和對象。

統治星球是水星

巫術最好的一天是星期三

占星時間:水星

紙封顏色:橙色

植物:蘭花

與Goetia總統惡魔舉行儀式的最佳日子是星期三。請選擇水星的占星時間。

 

 

 


 

你會需要:

 

 

Haagenti的橙色海豹

茶蠟燭

您的五角星或任何吊墜(您將一直佩戴)

金錢粉:肉桂和肉荳蔻(比例2:1)

你的血

一杯水

 

 

 


 

儀式

 

 

召喚Haagenti。將您的血液與金錢粉一起塗抹在Haagenti的印章上。說了3次咒語時,順時針旋轉水。積累女巫的力量,並將其投射到Haagenti的印記和水中。

完成儀式。將Haagenti的印章放在計算機附近,並每天早晨和每晚用“ Haagenti儀式”水洗臉。自我形象的改變將很快出現,當您的創造力減弱時,Haagenti將為您提供創作內容。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft