Clavicula Salomonis的第三個土星pentacle:解釋


 

 

 

 

 


 

Clavicula Salomonis的第三顆土星pentacle可以用來保護您。

 

 

土星的第三個pentacle可以用於不同目的的保護法術中:保護您的工作,財務利益,並保護自己免受壞人的侵害。

我已經使用了Clavicula Salomonis的第三個土星pentacle進行了儀式,這個pentacle非常好。天使們確實幫助了我,並信守了諾言。

我請天使保護我的工作。天使在內部改變了我。我有足夠的勇氣面對老闆,但內部變化卻很奇怪。我開始食用生肉,發現血液的味道非常令人愉悅。

我感到生肉和人類血液異常飢餓。在與土星的天使進行一些儀式時,我曾經割傷手腕並舔自己的血。

 

 

 


 

土星的第三個pentacle:

天使海豹

 

 

土星的第三個pentacle可用於保護和自衛咒語,也可用於使您感到恐懼的情況。這個pentacle將使情況對您有利。我畫出土星四位天使的印章。土星的第三個pentacle由中央磁盤組成,上面有土星的符號。

 

 

 

 

中央碟片

 

 

這是土星第三pentacle的中心盤。

 

 

圍繞著中央的是天使的四個標記:Omeliel,Anachiel,Arauchiah和Anazachia。我用Golden Dawn Rose Cross lamen繪製了這四個天使的印章。

 

 

 

天使Omeliel

 

 

這是來自Clavicula Salomonis的天使Omeliel的印章。

 

 

英文:Angel Omeliel

希伯來語:עמליאל

從右到左閱讀:

  1. ain
  2. mehm
  3. lahmed
  4. yod
  5. aleph
  6. lahmed

 

天使Omeliel控制著土星的實體(我認為Omeliel控制著Anachiel,Arauchiah和Anazachia)。

 

 

 

 

天使 Anazachia

 

 

這是來自Clavicula Salomonis的天使Anazachia的印章。

 

英文:Angel Anazachia

希伯來語:אנצחיה

從右到左閱讀:

  1. aleph
  2. nun
  3. Tzah-dee
  4. chet
  5. yod
  6. heh

 

天使Anazachia陪伴並協助土星首席天使Anachiel。

 

 

 

天使Anachiel

 

這是來自Clavicula Salomonis的天使Anachiel的印章。

 

 

英文:Angel Anachiel

希伯來語:אנחיאל

從右到左閱讀:

  1. aleph
  2. nun
  3. chet
  4. yod
  5. aleph
  6. lahmed

 

Angel Anachiel可以幫助您與人打交道。他可以讓你勇敢。他是土星的天使總督(首席天使)。

 

 

 

天使Arauchiah

 

這是來自Clavicula Salomonis的天使Arauchiah的印章。

 

 

英文:Angel Arauchia

希伯來語:ארוכיה

從右到左閱讀:

  1. aleph
  2. resh
  3. vahv
  4. kaph
  5. yod
  6. heh

 

天使Arauchiah幫助您免受背叛和說謊的影響。

這是Binah的魔法,在儀式期間應召喚所有四個天使。您也可以使用另一個標有土星,Zazel和Agiel印章的pentacle。

 

 

這是帶有土星,Aratron,Zazel和Agiel印記的pentacle。

 

 

 


 

土星的第三個pentacle:

巫術的最佳時機

 

 

這是生命之樹。
土星的天使來自Binah的Sephira。

 

 

Binah的概念和對像是:

行星:土星

日:星期六

時間:土星 (astrological hour of Saturn)

紙封顏色:灰色

金屬:鉛

數:3

氣味:沒藥

寶石:珍珠

植物:柏樹

第三次土星pentacle儀式的最佳日子是星期六。您可以選擇土星或火星的小時數來執行保護法術。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft