來自Goetia的Demon Sabnock:一個非常簡單的咒語


 

 

 

 

 


 

這是來自Goetia的Sabnock的印章。

 

 

來自Goetia的Demon Sabnock是我最喜歡的惡魔之一。Sabnock也是寵物友好的,他也可以保護您的孩子。在這篇文章中,您會發現一個非常簡單的帶有惡魔Sabnock的保護咒語。

 

 

 


 

Demon Sabnock: Goetia

 

 

第43個惡魔稱為Sabnock。他是侯爵。他將帶著獅子的頭來當兵。他將騎一匹蒼白的馬。他將建造高塔,城堡和城市,並為他們提供武器。他會讓你的敵人生病。

Sabnock負責50個惡魔軍團。

資源:Goetia

 

 

 


 

Goetia:Sabnock和Malphas

 

 

我幾乎每個星期一都與惡魔Sabnock舉行儀式,這個惡魔是紳士和保鏢。Sabnock希望我能在他的品牌上留下徽標,以換取他的惠顧。我已經同意了。

很少有人要求Sabnock作為保鏢和盟友,這就是為什麼對這個惡魔知之甚少的原因。除了是能夠在入侵者中造成嚴重疾病的戰爭惡魔外,該惡魔還能夠治愈輕度抑鬱症。

當您經常與Sabnock進行儀式並要求他保護您免受詛咒時,他會強迫您切斷與人(與暴力者有聯繫)的某些聯繫。如果疼痛,Sabnock將支持您並治愈您的輕度抑鬱症。只需讓他治愈悲傷,第二天您就會開朗(總是將他的印章放在床旁)。

如果有人用巫術操縱您,Sabnock將通知您並將您定向到他的朋友Malphas。惡魔Malphas將幫助您了解那些借助巫術將自己的意志強加於您的人的計劃

 

 

惡魔Malphas在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

在Malphas為您揭示真相後,召喚Sabnock扭轉局勢。將Sabnock的印章放在床邊。完成一些逆轉儀式後,您可以再次召喚Sabnock來增強自己的精神堡壘。

 

 

 


 

詛咒?

如何發現詛咒?

 

 

Sabnock和Malphas無法幫助您立即檢測到詛咒。但是死去的士兵和惡魔Halphas可以幫助您立即檢測到詛咒。我有一個特別的女巫瓶。巫婆瓶包含:Halphas的印章和從士兵的墳墓中取出的土壤。

死去的士兵總是把詛咒我的人招認給我。死去的士兵將敵人帶給我。敵人向我坦白了事實。死去的士兵是一種極具統治力的精神,極為危險。一次,他決定採用一種非常恐怖的方式來對付我的敵人。

當死者在向詛咒我的人前進的路上,我遭受了嚴重的恐慌襲擊。死者只是簡單地告訴我他決定殺死一個詛咒我的人。在幾個恐怖的日子裡,我在做儀式,並把死去的士兵召喚給我。

在這些恐怖的日子裡,我了解到死去的士兵把巫婆當作自己的財產會是多麼危險。

 

 

 


 

Sabnock:巫術的最佳時機

 

 

這是Qliphotic樹。
Sabnock來自Qlipha Gamaliel(位於Nahema以上)。Gamaliel的統治者是Lilith。

 

 

Goetia侯爵夫人來自Yesod的外殼。Yesod的外殼是Gamaliel,由月亮行星統治。在Goetia侯爵夫人的巫術中,我使用了Yesod的概念和對象:

統治星球是月亮

巫術最好的一天是星期一

占星時間:月球

紙封顏色:紫色

金屬:銀

巫術數:9

寶石:石英

Goetia侯爵必須在星期一被召喚。如果您在星期一無法與Goetia侯爵舉行儀式,請選擇另一天。在這種情況下,請嘗試選擇月亮的時間 (astrological hour of the Moon)。

在這裡,您可以閱讀有關如何在Sabnock的幫助下消除愛情魔咒的信息

 

 

 


 

Sabnock:保護咒語

 

 

這是一個非常簡單的帶有Sabnock印記的咒語。簡單實用。
這是一個非常簡單的帶有Sabnock印記的咒語。簡單實用。

 

 

你會需要:

 

 

紫色的Sabnock印章

茶蠟燭

海豹油:茉莉,松樹和patchouli

你的血要塗在印章上

 

 

儀式

 

 

召喚Sabnock。在茶蠟上塗一種油(您選擇使用的油)。點燃蠟燭。將您的血液塗在Sabnock的印記上。說出您的女巫咒語3次。提高女巫的力量,並將其投射到海豹中。將Sabnock的海豹放在床邊。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft