來自Goetia的Demon Malphas:如何與他成為盟友


 

 

 

 

 


 

惡魔Malphas在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

惡魔Malphas是一個非常特殊的惡魔,您必須以正確的方式接近他。對於外國人(用英語以外的其他母語),Goetia中對Malphas的描述有些令人困惑。

在嘗試召喚惡魔Malphas進行儀式之前,我做了很多研究。最後,我了解了Malphas的本質。他會像烏鴉一樣出現,烏鴉會搶食並迅速飛走。

烏鴉非常聰明,會說人類語言。但是烏鴉會欺騙,打架,攻擊,撒謊,偷食物,吃肉等。他們對人類缺乏忠誠。

 

 

 


 

Demon Malphas:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Malphas被任命為總裁。他會像烏鴉一樣來,但實際上卻披著人像。Malphas會迅速而美妙地建造房屋和高塔。他將召喚他的惡魔,並投下你敵人的計劃。

他會給好僕人。 Malphas願意接受犧牲,但是他會欺騙那些犧牲的人。Malphas負責40個惡魔軍團。

資源:Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Malphas:他可靠嗎?

 

 

Goetia中有一個警告,如果您向他獻祭,這個惡魔會欺騙您。這是因為一旦Malphas從您那裡獲得獎勵,他就會感到無聊和懶惰。

在Aaron Leitch的這篇有趣的文章中了解Malphas及其對禮物的愛好:When not to make offerings. Malphas就像一個男人,如果女人給他的愛得太快,他很快就會感到無聊。我對Malphas進行了大量研究,現在相信他100%。

您還可以翻譯英語短語:” If you make a sacrifice unto him he will receive it kindly and willingly, but he will deceive him who doth it.”

轉換為:“如果您向他作出犧牲,他會友善地接受它,但是他會欺騙這樣做的人。” 那麼,如何與Malphas合作?由您自擔風險,因為您在與惡魔的互動時應始終謹慎,但我可以給您一些提示。

 

 

 


 

你被詛咒了嗎?

 

 

我製作了有關Dantalion,Malphas和Sabnock的視頻。在此視頻中,我向您提供一些提示,告訴您如何知道您是否已受到Dantalion的攻擊。

我還提供有關如何識別施加在您身上的詛咒以及如何召喚Malphas的建議。Malphas可以保護您免受詛咒

 

 

 

 

 

 


 

Malphas:

巫術的最佳時機

 

 

 

這是Qliphotic樹。
惡魔Malphas來自Hod的外殼Qlipha Samael。

 

 

Malphas被任命為總裁。Goetia的總裁來自Qlipha Samael(Hod的外層)。這個地方是由水星統治的。這個Qlipha是Sephira Hod的貝殼。Samael由水星統治,因此我在星期三召集總統。我也使用Hod的概念和對象。

統治星球是水星

巫術最好的一天是星期三

占星時間:水星

紙封顏色:橙色

植物:蘭花

與Goetia總統惡魔舉行儀式的最佳日子是星期三。請選擇水星的占星時間。在您的祭壇上放一些小禮物給惡魔Malphas,以表示您的熱情款待。但是,當他完成任務時,您應該給Malphas豐厚的獎勵。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft