Демон Хаагенти из Гоетии: простая магия для творчества


 

 

 

 

 


 

Демон Хаагенти – хороший демон-помощник для занятого человека.

 

 

Хаагенти – 48-й Дух Гоетии. Он президент и появляется в образе быка с крыльями. Его долг – делать людей мудрыми и наставлять их в разных вещах.

Источник: Goetia

 

 

 


 

Подробнее о Хаагенти

 

 

Посмотрите мой пост: Президенты Гоэтии и как они могут вам помочь. Хаагенти – демон трансформации, и он может значительно упростить трудную задачу (например, из-за нехватки времени).

Время от времени я проводила ритуалы с Хаагенти (Haagenti), и он помог мне запустить мой канал на Youtube. Я присвоила ему звание креативного директора.

Более того, Хаагенти настоял на том, чтобы я выглядела определенным образом, и я внесла радикальные изменения в свою внешность. Он помог мне закупить мои наряды, косметику и другие сложные детали и доставил их мне.

Хаагенти многому меня научил в области света, оттенков и музыки для съемок видео. С помощью Хаагенти я даже раздобыла очень особенные музыкальные треки для фильмов, а также для безопасности.

Я начала снимать видео с тремя слоями звука. В заключение: Хаагенти может помочь вам стать более креативным, вести ваши каналы и блоги, а также дать вам хороший совет, если вы чувствуете себя потерянным (из-за перегруженного графика).

Или просто, если вы хотите, чтобы рядом с вами был мудрый союзник-демон, Хаагенти – хороший демон для вас.

 

 

 


 

Хаагенти:

лучшее время для колдовства

 

 

Это клифотическое дерево.
Хаагенти происходит от Клифы Самаель, клифотической оболочки Сефиры Ход.

 

 

Я вызываю Хаагенти (Хаагенти президент) по средам и в астрологический час Меркурия. Кроме того, я использую эквиваленты Хода даже для Самаеля. Президенты Гоетии относятся к клифе Самаэль.

Этa Клифa является оболочкой Сефиры Ход. Последним, т.е. Ходом, управляет планета Меркурий, и поэтому я призываю президентов по средам.

В моей магии с президентами Гоетии я также использую эквиваленты Ходa для Клифы Самаэль:

Правящая планета: Меркурий

День: среда

Астро час: Меркурий

Печать из бумаги: оранжевaя

Растение: Орхидея

Делайте магию с Президентами Гоетии по средам. Выбирайте астрологический час Меркурия.

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

оранжевая печать Haagenti

чайная свеча

ваш пентакль или любой кулон (вы будете носить его постоянно)

денежный порошок: корица и мускатный орех (соотношение 2: 1)

Ваша кровь

стакан воды

 

 

 


 

Ритуал

 

Вызовите Хаагенти. Нанесите свою кровь на печать Хаагенти вместе с денежным порошком. Поверните воду по часовой стрелке, произнося заклинание 3 раза.

Поднимите Вашу Ведьминскую силу и направьте ее в печать Хаагенти и в воду. Закончите свой ритуал. Держите печать Хаагенти рядом с компьютером и умывайтесь волшебной водой каждое утро и каждую ночь.

Изменения в вашем представлении о себе последуют очень скоро, и Хаагенти поможет вам с вашим творческим содержанием, когда ваше творчество идет на убыль.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.