Демон Мальфас из Гоетии: как стать с ним союзником


 

 

 

 

 


 

Демон Мальфас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Мальфас – особенный демон, и к нему нужно подходить правильно. Описание Мальфаса в Гоетии несколько сбивает с толку иностранцев (с другими родными языками, кроме английского).

Прежде чем я попыталась провести ритуал с демоном Мальфасом, я провела много исследований. Наконец я поняла природу Мальфаса. Он появляется как ворона, а вороны любят схватить еду и быстро улететь.

Вороны очень умны и могут говорить на человеческих языках. Но вороны могут обманывать, драться, нападать, лгать, красть еду, питаться плотью и т. д. Но им не хватает лояльности.

 

 

 


 

Демон Мальфас: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Мальфаc считается президентом. Он появляется в форме вороны, но позже и по вашей просьбе демон примет человеческий облик. Мальфаc замечательно и быстро строит дома и высокие башни.

Он собирает своих демонов вокруг вас и разрушает планы ваших врагов. Демон Мальфаc дает хороших демонических слуг. Но если вы поблагодарите демона подарками во время ритуала, он обманет вас.

Мальфаc управляет 40 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Мальфас:

он безопасный демон?

 

 

В Гоетии есть предупреждение, что этот демон может обмануть вас, если вы принесете ему жертву. Это потому, что Мальфасу станет скучно, как только он получит от вас свою награду.

Прочтите о Мальфасе и его вкусах к подношениям и жертвам в этом интересном посте Аарона Лейтча: Когда не делать подношения.

Мальфас похож на мужчину, которому быстро становится скучно, если женщина слишком быстро дает ему свою любовь. Я провела много исследований о Мальфасе и теперь доверяю ему на все 100%.

Вы также можете перевести английскую фразу: ” If you make a sacrifice unto him he will receive it kindly and willingly, but he will deceive him who doth it.”

Это переводится как: «Если вы принесете ему жертву, он примет ее с добротой и охотой, но он обманет того, кто это сделает».

Итак, как сотрудничать с Мальфасом? На свой страх и риск, потому что вы всегда должны быть осторожны при взаимодействии с демонами, но я могу дать вам несколько советов.

 

 

 


 

На вас порча?

 

 

Я сняла видео о Данталионе, Мальфасе и Сабноке. В этом видео я даю вам несколько советов о том, как узнать, атакованы ли вы с помощью Данталиона.

К сожалению видео на английском. Я также даю совет относительно того, как распознать наложенное на вас проклятие и как призвать Мальфаса. Мальфас может защитить вас от проклятий.

 

 

 

 

 

 


 

Мальфас:

лучшее время для колдовства

 

 

Это Клифотическое дерево.
Демон Мальфас происходит из Клифы Самаеля (оболочки Хода).

 

 

 

Президенты Гоетии относятся к клифе Самаэль. Этa Клифa является оболочкой Сефиры Ход. Последним, т.е. Ходом, управляет планета Меркурий, и поэтому я призываю президентов по средам.

В моей магии с президентами Гоетии, включая Мальфаса, я также использую эквиваленты Ходa для Клифы Самаэль:

Правящая планета: Меркурий

День: среда

Астро час: Меркурий

Печать из бумаги: оранжевaя

Растение: Орхидея

Делайте магию с Президентами Гоетии по средам. Выбирайте астрологический час Меркурия. Сделайте небольшие подношения на алтаре Мальфасу, чтобы показать свое гостеприимство. Но пообещайте грандиозную награду / награды, когда он выполнит свою задачу.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.