Демон Сабнок из Гоетии: очень простая защитная магия


 

 

 

 

 


 

Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Сабнок из Гоетии – один из моих любимых демонов. Сабнок тоже дружит с домашними животными и может защитить ваших детей.

В этом посте вы найдете очень простое защитное заклинание с демоном Сабноком.

 

 

 


 

Демон Сабнок: Гоетия

 

 

Сорок третий Дух называется Сабноком. Он маркиз, и он появляется в образе вооруженного солдата с львиной головой, едущего на бледной лошади.

Он строит высокие башни, замки и города и снабжает их оружием. Сабнок в течение многих дней поражает людей ранами и язвами, гнилыми и полными червей. Он дает хороших демонических слуг и командует 50 Легионами Духов.

Источник: Гоетия (The Goetia)

 

 

 


 

Гоетия: Сабнок и Мальфас

 

 

Я делаю магию с демоном Сабноком почти каждый понедельник, и этот демон – джентльмен и телохранитель. Сабнок хотел, чтобы у меня был логотип с его знаком в обмен на его покровительство. Я согласилась.

Не так много людей призывают Сабнока в качестве своего телохранителя и союзника, поэтому об этом демоне мало что известно. Помимо того, что он демон войны, который способен вызывать серьезные заболевания у вторгшихся в жилища Ведьмы и астральное пространство, этот демон также способен лечить легкие депрессии.

Поскольку вы часто выполняете ритуалы с Сабноком и просите его защитить вас от проклятий, он заставит вас оборвать некоторые связи с людьми (которые связаны с жестокими людьми).

Если будет больно, Сабнок поддержит вас и излечит от легкой депрессии. Просто попросите его снять печаль, и уже на следующий день вы станете веселым человеком (всегда держите его печать возле своей кровати).

А если кто-то манипулирует вами с помощью магии, Сабнок сообщит вам и направит к своему другу Мальфасу. Демон Мальфас поможет вам узнать все о планах тех, кто навязывает вам свою волю с помощью магии.

 

 

Демон Мальфас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Сделайте магию чтобы перевернуть события с помощью Сабнока после того, как Мальфас откроет вам правду. Держите печати Сабнока возле своей кровати. 

После того, как вы сделаете несколько ритуалов чтобы избавиться от приворота или порчи, вы можете снова призвать Сабнока, чтобы укрепить свою астральную крепость.

 

 

 


 

Прокляты?

Как распознать проклятие?

 

 

Сабнок и Малфас не могут помочь вам сразу обнаружить проклятие. Но мертвый солдат и демон Хальфас могут помочь вам сразу же обнаружить проклятие.

У меня есть особая бутыль Ведьмы с печатью Хальфаса и с землей из солдатской могилы. Мертвый солдат всегда приводит ко мне на исповедь того, кто меня проклял.

Мертвый солдат – очень доминирующий дух и чрезвычайно опасен. Однажды он решил прикончить того, кто проклял меня.

У меня были сильные приступы паники, пока мертвец шел через астрал к тому, кто меня проклял. Мертвец просто сообщил мне о своем решении убить того, кто меня проклял.

В течение нескольких страшных дней я занималась магией и звала мёртвого солдата обратно ко мне. В эти страшные дни я поняла, насколько опасными могут быть мертвые солдаты, когда они считают Ведьму своей собственностью.

Конечно с таким солдатом очень надёжно, но я вам скажу правду. Я боюсь мертвеца так как он меня очень силно любит. От духа не избавиться никак. Я старалась. Демоны бессильны против етого духа.

 

 

 


 

Сабнок:

лучшее время для колдовства

 

 

Это Клифотическое дерево.
Сабнок происходит от Клифы Гамалиель (над Нахемой). Этим пространством управляет Луна.

 

 

Сабнок считается Маркизом. В моей магии с Маркизами Гоетии я использую эквиваленты Йесода:

Управляющая планета: Луна

День: понедельник

Астрологический час: луна

Печать из бумаги: фиолетовая

Свечи: серебряные или фиолетовые

Металл: серебро

Число (число в магии): 9

Полудрагоценный камень: горный хрусталь

Поскольку Сабнок – Mаркиз, лучший день для магии – понедельник. Точно настройте свою магию, выполняя ее в астрологический час Луны.

 

 

 


 

Сабнок:

простая защитная магия

 

 

Это очень простое заклинание с демоном Сабноком из Гоетии. Легко и практично.
Это очень простое заклинание с Сабноком. Легко и практично.

 

 

Вам понадобится:

 

 

пурпурная печать Сабнока

чайная свеча

масла для печати: жасмин, сосна и пачули

вашу кровь нанести на печать

 

 

Ритуал

 

 

Вызовите Сабнока. Нанесите одно из масел (вы выбираете, какое масло хотите нанести) на чайную свечу. Зажечь свечу.

Нанесите свою кровь на печать Сабнока. Произнесите заклинание 3 раза. Поднимите вашу Ведьминскую силу и направьте ее в печать Сабнока. Держите печать Сабнока возле своей кровати.


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.