火星的行星護身符,以取得勝利和極大的勇氣


 

 

 

 

 


 

火星的行星護身符可用於勇氣法術。這是一個勇氣法術。
火星的行星護身符可用於勇氣法術。這是一個勇氣法術。

 

 

火星的行星護身符可用於成人,兒童甚至寵物的勇氣法術。惡魔Barzabel擊敗了我對生活的恐懼,使我變得非常勇敢和果斷。惡魔Barzabel也改變了我的美冠鸚鵡

在與Barzabel進行3次咒語之後,我的美冠鸚鵡變得非常鎮定。惡魔Barzabel的力量使這隻鳥的驚恐發作消失了。我離開他的房間時,那隻鳥停止了哭泣。取而代之的是,這只害羞的小鳥開始低聲說再見。

您可以在有關Gusion的帖子中閱讀有關我的鳥以及我遇到的問題的信息。是由惡魔Gusion建議召喚Barzabel支持我的害羞鳥。

 

 

 


 

火星的數字平方

 

 

火星的行星護身符會讓您非常勇敢。這是火星的數字平方。

 

 

因此,火星的數字平方具有希伯來語等價物,並且在該等價物中,每個數字都用希伯來語字母代替。這些數字是從希伯來語風格的火星廣場獲得的,因為每個希伯來語字母都有一個數值。

火星的數字平方是火星護身符的一部分。火星的護身符非常強大,因為它包含火星,Barzabel和Graphiel的海豹。這是關於Barzabel的勇氣法術的帖子

 

 

 

這是有關火星行星護身符的簡短視頻。

 

 

 


 

火星行星護身符:

有關它的更多信息

 

 

這是火星的護身符,帶有火星的數字平方以及火星,Barzabel和Graphiel的印章。

 

 

不建議為了娛樂而嘗試像Barzabel和Graphiel這樣的外星精神(它們來自火星)。小心地接近Barzabel!他是一個非常危險的惡魔。

當您真的需要準備一個非常強大的護身符時,請召喚Barzabel和Graphiel。他們將賦予您極大的勇氣和抵抗生活困難的能力。在您的餘生中,也要準備好與死去的軍事人員陪伴。

帶有這些外星人精神的儀式應該在星期二,最好在火星時段進行。Graphiel被認為是仁慈的,但Barzabel是惡毒的。如果同時召喚Barzabel和Graphiel,請讓Graphiel控制火星的力量,最重要的是控制Barzabel的力量。

一直與Barzabel舉行許多儀式是不明智的,因為您的生活可能很快就會成為災難。您將使生活陷入混亂,並面臨內部情況向更糟的方向發展。Barzabel可以與太陽Sorath的惡魔相提並論。

我已經召集了Sorath和Nakhiel參加儀式,但我只將太陽的行星護身符用作金錢咒語。歡迎閱讀我關於帶有Sun,Sorath和Nakhiel印章的金錢咒語的文章

 

 

 

這是太陽的行星護身符,帶有太陽,Nakhiel和Sorath的印記。

 

 

儘管我要求Nakhiel控制太陽的強大力量,尤其是Sorath,但我在內部做出了改變,而且情況更糟。在使用這樣的行星護身符之前,先了解一下自己的出生圖非常聰明。

如果您的出生圖中的太陽處於不良位置,您將開始快速變化並變得非常自私和殘酷。這同樣適用於火星的行星護身符,當然也適用於任何其他行星護身符。

為了安全起見,我建議每年對行星護身符進行兩次儀式。總是召喚Nakhiel馴服Sorath。總是召喚Graphiel馴服Barzabel。您必須用諸如Sorath和Barzabel之類的破壞性力量與相應的行星情報Nakhiel和Graphiel來平衡。

 

 

這是火星的行星護身符,上面印有火星,Barzabel和Graphiel的印章。

 

 

當火星吉祥時:

 

 

如果火星是吉祥的(在您的出生圖中),那麼火星的護身符會使您在戰爭,審判和請願中堅強,使敵人懼怕您。

 

 

如果火星不是吉祥的:

 

 

但是,如果火星不幸(在您的出生圖上),這位護身符將使您失去尊嚴,榮譽並失去財富。它將引起人民的不和,衝突和仇恨。它將使您變得貧瘠。

但是,它仍然會使您的敵人感到恐怖,並使他們屈服於您。可以說關於火星的行星護身符:它是一把雙刃劍。可以說關於太陽的行星護身符:它是一把雙刃劍。

此外,必須實時考慮諸如行星逆行之類的因素。當創造火星護身符時,火星在天空中的位置也非常重要。您必須考慮行星逆行,恆星,黃道十二宮和月球運動 (固定星很重要!)。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft