Гоетия и Гримориум Верум: лучшие демоны, дарующие демонических слуг


 

 

 

 

 


 

Гоетия и Гримориум Верум содержат описания очень полезных и могущественных демонов. Это печать Люцифера.

 

 

Гоетия и Гримориум Верум содержат описания лучших демонов-покровителей! У меня особые отношения с Люцифером, и эти отношения дляться всю жизнь.

Люцифер – мой спутник жизни, советник, главный Бог, а также мой демонический слуга. Да, боги могут стать вашими личными демоническими слугами. Они предложат вам свои услуги, если вы их страстно любите.

Вы определяете отношения, которые хотите установить с Богом, который хочет стать вашим демоническим слугой. Демоны питаются жизненной силой, содержащейся в крови, а также вашей личной энергией.

Это опасность, когда демон хочет близких отношений с вами: вы можете оставаться одиноким до конца своей жизни, потому что демон не позволит физическому партнеру войти в вашу жизнь (вы потеряете интерес к свиданиям и сосредоточитесь на работе).

А ёще по хлеще любовные приключения случились со мной: очень опасный дух мёртвого военного времён ВОВ влюбился в меня. Мы до сих пор пара, так как я боюсь духа и не могу духу отказать в своей любви.

Дух меня обожает. Мертвец помог мне когда были трудности. Когда у вас появится такой дух, демоны вам откажут и не дадут демонических слуг. Мне демоны отказали и сказали: “Этот мужчина тебя очень сильно любит и тебе не нужен демон.”

Люцифер дарует демонических слуг, и он также может захотеть служить вам в качестве вашего духа. Он послал мне своего демона Сустугриеля, чтобы он научил меня магии Арбателя.

Ниже вы найдете демонов Гоетии, наделяющих ведьму демоническими слугами.

 

 

 


 

Паймон (Paimon)

 

 

Демон Паймон описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Паймон из Гоетии правит более чем 200 легионами духов. Он также дарует очень хороших демонических слуг, которые могут обучать всем искусствам и наукам.

 

 

 


 

Бюер (Buer)

 

 

Демон Бюер описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Бюер из Гоетии лечит зависимости и дает хороших демонических слуг. Бюер лечит депрессии у животных, а также у людей.

 

 

 


 

Пурсон (Purson)

 

 

Демон Пурсон описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Пурсон – 20-й Дух Гоетии. Он дает очень хороших демонических слуг. Пурсон – в основном Демон гадания, но он также может помочь вам найти источник дохода.

 

 

 


 

Маракс (Marax)

 

 

Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Маракс дает хороших демонических слуг. Маракс сделает вас очень образованными в астрономии и может научить вас всему, чему вы хотите научиться.

Маракс может помочь студентам успешно сдать экзамены.

 

 

 


 

Ронове (Ronove)

 

 

Демон Ронове описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Ронове преподает иностранные языки и риторику. Он дает хороших демонических слуг.

 

 

 


 

Мальфас (Malphas)

 

 

Демон Мальфас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Мальфас поможет вам узнать, кто недавно проклял вас и какое заклинание наложил на вас враг. Мальфас дает хороших демонических слуг.

 

 

 


 

Сабнок (Sabnock)

 

 

Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Сабнок – один из моих любимых демонов после Люцифера, который занимает первое место. Сабнок защитит вас от магических атак.

Любой, кто атакует вас, сразу заболеет и останется больным, пока не отменит атаку. Сабнок дает очень хороших демонических слуг, которые защитят вас.

 

 

 


 

Аллочес (Alloces)

 

 

Демон Аллочес описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Аллочес дает хороших демонических слуг по вашему запросу. Он преподает астрономию и все науки.

 

 

 

 


 

Эми (Amy)

 

 

Демон Эми описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Эми дает хороших демонических слуг. Этот Дух учит астрологии и всем наукам.

 

 

 


 

Белиал (Belial)

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Демон Белиал знает, что такое справедливость, и его обязанности связаны с политикой, законами, справедливостью, социальным статусом, успехом и популярностью, а также хорошей репутацией.

Белиал дает очень хороших демонических слуг.

 

 

 


 

Амдусиас (Amdusias)

 

 

Демон Амдусиас описан в Гоетии и это его печать.

 

Амдусиас дает хороших демонических слуг. Он может помочь вам изгнать нарушителей спокойствия, и его могут попросить помочь вам в проклятиях.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.